KASKUS

Jawaban Vicky Prasetyo atas uploadan interviuw

halo agan..

Setelah beberapa lama terdengar publikasi tentang percakapan vicky di alam maya yutube, Vicky Prasetyo merasa mempunyai hak untuk menjawab publikasi yang kurang harmoni terhadap personalisasi yang berlebihan terhadap dirinya. Berikut jawaban dari pelantun ucapan harmonisasi ekonomi labil itu:

WAWANCARA ITU MENYUDUTKAN SAYA


This is my verifikasi and also kralrifikasi, ungkapan dengan sepenuh keteguhan jiwa dan keabsahan kejujuran rasa, meminta dengan hormat tulus pihak manapun yang seteganya mendeskreditkan kebagusan reputasi diriku melalui alam maya.

Aku sangat tidak mengharapkan konspirasi beritaisasi sehingga nama baik ku disengajakan menjadi buruk citra. Kosakatasime dan bahasaisasi komunikasi jangan dipermasalahkan lah. Kemajemukan masyarakat sepertinya tiada lagi di negeri pancasilais tercinta ini. Sungguh memalukan keintelektualitasan seseorang layaknya aku menjadi ajang hiburan semata serta pemupusan harapan dan materi of futures. But somehow my precious company was CV Angkasa Mua at Karang Asih was become evidence of my glory. I am can talking francis, jermany, and other asian things.

Please share this is my good will statement and verification for all them guys to know. Supaya seluruh masyarakat Indonesia tahu lah, pembenaran sikap ku. This is my rightous, kalian semua yang salah dan bukan aku.

seember

moga-moga bukan repost

Spoiler for tanggapan atas kudeta intelektualisasi om Vicky:


update news:

Spoiler for Logoisasi tanda intelektualisasi:


ada pidio yusub dari agan Igor
Spoiler for cekitot:


berikut komentar yang ada di blognya om Vicky yang akan ane cuplikisasi:
Spoiler for komentarisasi:
wkwkwk masih heboh aja nih si vicky gan


bahasa baru tuh
serius nih karya puisi bung vicky?
apa para fansnya yg buat
hahahahaaaaaa well this is what happen if you forgot to bring your dictionary
Olrite olrite i anderstan mister picky
Sorry I'am Twenty nine age...
aduh pusing bacanya...
berlanjut ya? mana nih pideo nya gan?
Ane jadi Bingungnations...
Quote:


sok pinternih orang..tapisayang jadi kliatan bego
sayaisasi sudahisasi tidaksisasi ngertisasi
ngalah-ngalahin bahasa alay
tu orang delusi jg kali yak
Quote:Original Posted By 9cm
serius nih karya puisi bung vicky?
apa para fansnya yg buat

hahaha kebetulan aja gan ane browsing kok ya nemu wrodpressnya vicy harmonisasi ekonomi labil birthdays from karangasih

Quote:Original Posted By dedy.masterjsm
berlanjut ya? mana nih pideo nya gan?

gak pake pideo gan hehehehe

bahasa yg bisa menjadi booming dikalangan anak alay
bahasa taikisasi
baru aja ane coba artiin kalimat2 nya di mari :

http://www.kaskus.co.id/post/522e99a...d7199c35000002

udah ditambahin lagi...... otak ane berasap gan!! overheat ini!!!
ambulan mana ambulan?
Bukan di bikin wooow ceritanya tapi karena tulisanya yaaa .... Hahahahahaa
Yaaaah namanya artis ... Pasti gak ada habisnya tuh kalo bicarain artis
×