[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music

Oppo Find Clover R815



All About Oppo Find Clover R815

Spoiler for Specifications:


Spoiler for pic:


Spoiler for benchmark:


Spoiler for Unboxing:


Spoiler for video review ekslusive for kaskuser:


Spoiler for video review:


Spoiler for price:


Spoiler for Pros&cons:


=========================================================================== ==========


Quote:[*] Thread ini hanya untuk membahas mengenai device OPPO Find Clover
[*] Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu
[*] Tidak boleh melanggar peraturan yang berlaku di Forum Handphone & PDA dan peraturan thread ini.
[*] Dilarang keras membuat gaduh suasana dengan memposting komentar yang dapat mengundang keributan, termasuk membanding-bandingkan dengan device lain
[*] Diwajibkan untuk saling Menghormati dan Menghargai, Sopan dalam posting komentar
[*] Dilarang Keras! Berjualan ataupun menawarkan dagangan disini!
[*] Dilarang menampilkan link jualan baik dari situs luar ataupun fjb Kaskus
[*] WAJIB Selalu gunakan spoiler untuk posting picture
[*]Wajib multiquote dalam menjawab beberapa post


Aturan Lainnya silakkan menuju General Rules Handphone & PDA

=========================================================================== ==========



Quote:Official Facebook Fanpage
Official Twitter Account




Quote:
[Official lounge] OPPO Find 5
[Official lounge] OPPO Find Way
[Official lounge] OPPO Find Muse
[Official lounge] OPPO Find Piano
[Official lounge] OPPO Find Mirror
[Official lounge] OPPO Find Clover




Quote:OPPO Indonesia Community


OPPO Indonesia Community

on www.oppomobile.co.id

silahkan diliat gan

Spoiler for community on website:


silahkan langsung ke websitenya kalo gak percaya

================================================================

Member database OPPO Indonesia Community

Untuk Ofans pengguna OPPOSmartphone silahkan mengisi member database di bawah ini agar kita saling mengenal, bisa tukar pikiran, sharing sesama pengguna OPPO Smartphone.

Form database ada disini :

Quote:Klik Disini

Untuk melihat database disini :

Quote:Klik Disini

*member database berguna untuk mengumpulkan member2 regional (apabila ingin gath kecil2an)
*member database ini berguna untuk invite ke goup chat OPPO Indonesia Community di Line


================================================================

OPPO Indonesia Community 1St Gathering

Angel-in-us Coffe
Lotte Shopping Avenue
Jl. Prof. Dr. Satrio - Jakarta Selatan
15.00 - 20.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO Find Mirror R819
- Ngerjain Raphael
- Bagi2 Kolor bule sama kolor cina
- Foto2
- Makan2 - ngopi2

Spoiler for image:


Spoiler for teaser Find Mirror:


OPPO Indonesia Community 2nd Gathering

Sombrero Cafe
Grand Indonesia Shopping Town
Jakarta, 7 Oktober 2013
14.00 - 21.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO Find Way S
- Bincang2 Feedback
- Perwakilan dari Clover, Mirror, Find 5, Piano, Way alias semua tipe diundang

Spoiler for image:


OPPO Indonesia Community 3rd Gathering

FoodCourt
Plaza Semanggi Lt. 3A
Jakarta, 24 November 2013
10.00 - 19.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO N1
- Bincang2 Feedback
- Perwakilan dari Clover, Mirror, Find 5, Piano, Way alias semua tipe diundang

Spoiler for image:


Quote:Root

Unduh bahanya disini : https://www.dropbox.com/s/bonnykafou...root-1.6.0.apk

Tutorial :


sama dengan find muse






Quote:Custom ROM
Quote: MIUI

Spoiler for image:


Quote:Download : http://tenlua.vn/r815miui-zip-0037e3...ad0037e328e10a


Quote:Kode Kode Engineer Mode

klik


Sound Quality

By agan Rouga
Jangan post sampe 10 halaman
Jangan post sampe 10 halaman


Quote:Form ini dibuat untuk menampung keluhan2 user mengenai masalah pada OPPO Smartphone. Silahkan menulis keluhan dan mengisi data yang selengkap2nya disini. Semua data yang ada disini akan di share dengan tim yang berwenang dari OPPO Indonesia sebagai masukan dan perbaikan software kedepan ataupun peningkatan layanan service. Mari jadikan group ini santun dalam berbicara, berpendapat dan termasuk dalam memberikan masukan.

Thx Ofans

- OPPO Indonesia Community -


Quote:https://docs.google.com/forms/d/1UBM...EyL2E/viewform



OIC Photo Competition



Hai Ofans! Sharing yuuk foto dari Smartphone OPPO Kamu, tanpa Diedit ya

Jangan Lupa sertakan Judul Dan Type OPPO yang Kamu Gunakan

5 Foto terbaik akan diberikan merchandise ekslusif berkerja sama dengan OPPO Indonesia

Fotonya diletakkan disini ya ==> http://goo.gl/xk01lJ

kalau mau diunggah ke Twitter atau Instagram bisa mengunakan tagar #OPPOnesia dan #OICPhoto dan mention @OPPOCommunity


Quote:

Quote:
Spoiler for Jakarta:

Spoiler for Bandung:

Spoiler for Surabaya:

Spoiler for Palembang:

Spoiler for Medan:

Spoiler for Makassar:

Spoiler for Batam:

Spoiler for Yogyakarta:

Spoiler for Jambi:

Spoiler for Semarang:

Spoiler for Denpasar:

Spoiler for Pontianak:

Spoiler for Manado:

Spoiler for Lampung:

http://viateknologi.com/oppo-find-cl...d-core-1-2ghz/ gan dari berita ini kan 2 sim. bisanya gsm semua apa gsm cdma? Kalau Oppo sendiri ada yg gsm cdma gak sih?
Quote:Original Posted By dainarta
http://viateknologi.com/oppo-find-cl...d-core-1-2ghz/ gan dari berita ini kan 2 sim. bisanya gsm semua apa gsm cdma? Kalau Oppo sendiri ada yg gsm cdma gak sih?


kalo dari ebnya GSM - GSM gan kayaknya belum ada yang CDMA kalo WCDMA alias 3G iya sih
Quote:Original Posted By oppo.findclover


kalo dari ebnya GSM - GSM gan kayaknya belum ada yang CDMA kalo WCDMA alias 3G iya sih


Sering ada gath gak sih gan? Ane tertarik ni, prngen info kira2 yg cocok ma pas di kantong yg mana

HH belum ada yang dapet ya di Indo.. ??

lounge nya udah ada aja..
PHP mah ini Oppo..

Pekiwan coy
Quote:Original Posted By boertyoerty
HH belum ada yang dapet ya di Indo.. ??

lounge nya udah ada aja..
PHP mah ini Oppo..

Pekiwan coy


Udah ada gan, kemarin sore sudah di distribusikan (yg Jogja)...
dan tadi ane ke konter sudah ada tapi harganya 3jt kurang seribu...

Jadi galau ne, beli ini ato Find Way second.. hehe,
Quote:Original Posted By Hastanto


Udah ada gan, kemarin sore sudah di distribusikan (yg Jogja)...
dan tadi ane ke konter sudah ada tapi harganya 3jt kurang seribu...

Jadi galau ne, beli ini ato Find Way second.. hehe,


Wah kok jadi mahal bgt gan?

Newbe

Quote:Original Posted By Hastanto


Udah ada gan, kemarin sore sudah di distribusikan (yg Jogja)...
dan tadi ane ke konter sudah ada tapi harganya 3jt kurang seribu...

Jadi galau ne, beli ini ato Find Way second.. hehe,


Woowww kok jadi segitu mahalnya...
Kalo di atas 2,8 jadi mikir panjang, bisa-bisa kembali ke Korea atau Jepang yang sudah JELAS.

Nunggu kabar utk wilayah Palembang, sudah titip pesan sama yang nunggu both OPPO kalo barang sudah tersedia nanti dihubungi.
Quote:Original Posted By rahmadfwd


Woowww kok jadi segitu mahalnya...
Kalo di atas 2,8 jadi mikir panjang, bisa-bisa kembali ke Korea atau Jepang yang sudah JELAS.


Setuju sama agan ini, kalau di atas 2,8 balik ke jepang aja gan....
Quote:Original Posted By mytzptlk


Wah kok jadi mahal bgt gan?


Quote:Original Posted By rahmadfwd


Woowww kok jadi segitu mahalnya...
Kalo di atas 2,8 jadi mikir panjang, bisa-bisa kembali ke Korea atau Jepang yang sudah JELAS.

Nunggu kabar utk wilayah Palembang, sudah titip pesan sama yang nunggu both OPPO kalo barang sudah tersedia nanti dihubungi.


Quote:Original Posted By mytzptlk


Setuju sama agan ini, kalau di atas 2,8 balik ke jepang aja gan....


nah, iya gan.. ane tdi juga kaget.. Tpi itu ane belum tawar menawar sih.. hehe,
dugaan ane sih karena dolar msih d atas 11rbu ne...
Moga2 dolar cepet turun lah...
edaaaan.... 3 juta....
tambah dikit bisa dpt nexus 4 second

hmm.. diliat perkembangan nya aja dulu dah...

tapi klo 3 juta..