Abdul qodir jaelani aka dul strike (dapet potonyah sedikit)

nih gue nemu dari tribun news kowakowkaok
korban lancer terbang yg dikemudiin dul anaknya dhani mamat
Spoiler for Pict:

nih penampakan lancernya si doel
Spoiler for lancer:


Spoiler for kondisi mobil gren mek:


Spoiler for kondisi apansa:


yg mau nambahin silahken
gue pake hp susah cari pictnya

update beritanyah
Spoiler for Beritanyah:


disini juga --> Disini
Pertamax
Quote:Original Posted By OmBembi


To Tipi Ucup pajangin pejuhwan GPL..






woooh parah juga tuh hancurnya
kasian korbannyah pada blaratan begituh
Quote:Original Posted By anantodwi
Pertamax


cepet banget

update beritanyah
Spoiler for berita nyah :o:
moga si ababil itu cacat seumur hidup



dul from oplet to lancer
eet dah, penuh bner itu orbs nya
Anak artis... Ckck
Gak pejabat gak artis sama aja..
Ngapain bocah ingusan malem2 masih di jalan..
Bapake ora ikut lagi..ckck
Quote:Original Posted By melvinjack
kasian korbannyah pada blaratan begituh


cepet banget


Wakakwak

ampuun om_______________________
ada updet yg detil gag bro
kasian tuch korban nya ..jadi tumbal
bpak yg ngasih mobil ke anak 13thun
Nyanyi theme song sinetron ah"Aduh sialan,nih si Doel anak Ahmad Dhani,kerjaannya nyetir seenak hati,tapi jangan bikin dieee...nabrak lagi"

Apriani (rakyat biasa) dipenjara. Rasyid Radjasa (anak pejabat) bebas. Kita lihat anaknya Artis,umur 13tahun ini kelanjutannya gimana.
kasian parah
yah lancer nya
elah anak masih labil suruh bawa mobil
bapaknya kmn woe ...
Quote:Original Posted By negativisme
Nyanyi theme song sinetron ah"Aduh sialan,nih si Doel anak Ahmad Dhani,kerjaannya nyetir seenak hati,tapi jangan bikin dieee...nabrak lagi"

Apriani (rakyat biasa) dipenjara. Rasyid Radjasa (anak pejabat) bebas. Kita lihat anaknya Artis,umur 13tahun ini kelanjutannya gimana.


klo dia yg trbukti bersalah musti di penjara jg tanpa embel2 masih dibawah umur
orbs nya banyak banget
jangan2


btw yg sabar mbak tum donat emang kenceng larinya

Quote:Original Posted By klaten.basin


donat mang bisa lari tha

oh ya nggelinding
Quote:Original Posted By pcgun


Pajangin mekiwan donk beibz

sudah
Quote:Original Posted By anantodwi
Pertamax


junker kemprut beraksi
Quote:Original Posted By .sakawuni
orbs nya banyak banget
jangan2


btw yg sabar mbak tum donat emang kenceng larinya


donat mang bisa lari tha
Quote:Original Posted By klaten.basin


junker kemprut beraksi


habis dari kemaren dp sepi banget
Quote:Original Posted By melvinjack
nih gue nemu dari tribun news kowakowkaok
korban lancer terbang yg dikemudiin dul anaknya dhani mamat









nungging dmari skalian nungguin update ... seharusnya bnyak nioe picnya masalahnya bnyak warga disana
Quote:Original Posted By anantodwi


habis dari kemaren dp sepi banget


sepi gmn prasaan rame
aq aja ampe ngk kebagian perawan mulu
ups abis perawannya