KASKUS

Yaela, Si Dul anak Ahmad Dani kecelakaan beruntun di TOL JAGORAWI, untung kaga TEWAAS

Quote:VIDEONYA



Spoiler for Foto-fotonya:


Spoiler for beritanya:


Spoiler for sumbernya:


Spoiler for Update Berita:


Quote:Anak Ahmad Dhani sopiri mobil saat kecelakaan di Jagorawi

Anak pasangan artis Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Abdul Qodir Jaelani alias Dul menjadi korban dari kecelakaan maut di Tol Jagorawi dini hari tadi. Dalam peristiwa naas tersebut diketahui Dul membawa mobil Lancer bernopol B 80 SAL bersama seorang temannya.

"Dul pakai mobil sedan Lancer B 80 SAL. Dia yang jadi pengendara sama temannya,"terang Hendra petugas PJR kepada merdeka.com, Minggu (8/7).

Dari keterangan Hendra, mobil Dul melewati pembatas jalan sampai akhirnya menabrak mobil yang datang dari arah berlawan.

"Nyberang ke pagar pembatas lalu nabrak ke arah berlawanan arah Bogor," lanjut Hendra.

Dul dan temannya kini telah dibawa oleh Ahmad Dhani ke RS Pondok Indah setelah sebelumnya mendapat perawatan di RS Melia, Depok. Dalam kecelakaan beruntun yang melibatkan Mitsubishi Lancer B 80 SAL, Avanza D 1882 UZJ dan Mitsubishi Gran Max B 1348 TSL tersebut 5 orang tewas sedangkan 11 lainnya luka-luka.
[war]

http://www.merdeka.com/peristiwa/ana...-jagorawi.html

Baru 13 tahun, anak Ahmad Dhani sudah nyetir di jalan raya

Abdul Qodir Jaelani mengalami kecelakaan dinihari tadi di Tol Jagorawi. Saat kejadian, putra musisi Ahmad Dhani itu berada di balik kemudi. Padahal Dul masih belum cukup umur untuk membawa mobil sendiri.

Pada 23 Agustus lalu Dul genap berusia 13 tahun. Sang ayah menggelar pesta buat sang bungsu tiga hari kemudian dengan konsep pertandingan futsal. Sejumlah kejutan pun diterima Dul.

Sang ayah secara spesial menghadiahi Dul satu mobil mewah. Kala itu Dul juga mendapat kejutan dari sang pacar yang hadir di acara tersebut.

Namun nahas dinihari tadi Dul mengalami kecelakaan di Tol Jagorawi. Secara aturan jelas ini melanggar. Karena surat izin mengemudi (SIM) dikeluarkan setelah seseorang berusia 17 tahun.

Saat itu Dul mengemudikan Mitsubishi Lancer B 80 SAL dari arah Bogor menuju Jakarta. Tiba-tiba kendaraan melompati pagar dan langsung berada di jalur yang berlawanan arah.

Di saat bersamaan, minibus Grand Max dengan nomor polisi B 1349 TFM yang ditumpangi 13 orang melaju dari arah Taman Mini menuju Cibubur. Grand Max lalu menghantam mobil yang dibawa Dul. Kemudian mobil Grand Max diseruduk Avanza D 1882 UZJ dari belakang.

5 Orang tewas dan 11 orang luka. Dul mengalami patah tulang kini dirawat di RS Pondok Indah, Jakarta Selatan. Penyebab kecelakaan masih belum diketahui.
[did]
http://www.merdeka.com/peristiwa/bar...alan-raya.html


Spoiler for 5 Korban Tewas kecelakan TOL JAGORAWI:


Spoiler for Penyebab Kecelakaan Si DUL Anak Ahmad Dhani:


Spoiler for KORBAN JADI 6 ORANG TEWAS, BUKAN DUL:


Quote:FOTO KORBAN DAN PACARNYA



DUL DAN ARIN







FAJRINA KHAIRISA @FJKHZ
ABDUL QODIR JAELANI @AhmadAbdulQodir




Spoiler for Penampakan mobilnya kira2 seperti ini:


Quote:Original Posted By lolapolo


"Dul abis anter pacarnya. Jadi memang biasanya bawa sopir dan kali ini nyetir sendiri," kata Ahmad Dhani di Rumah Sakit Meilia, Depok, Jawa Barat, Minggu (9/8/2013).

Ahmad Dhani juga menjelaskan, kecelakaan yang menimpa anaknya itu dikarenakan Dul menghindari mobil yang berada di depannya. "Dul menghindari mobil yang ada di depan dan banting stir ke kanan dan menabrak pembatas jalan," tambah Dhani.


udah jelas kah??


Spoiler for Komentar BABE-nya AKA AhmadDhani:


-----------------------

Turut berduka, memang di jalanan itu resiko tinggi, walaupun kita sudah berhati-hati dan menaati peraturan tetapi kalau orang lain tidak berhati-hati kita tetap saja bisa terkena imbasnya. Makanya ane harap agan2 semua tetap selalu berhati-hati di jalan, ingat pelanggaran yang agan lakukan tidak hanya berdampak pada diri agan tetapi juga membahayakan orang lain. PISS
Nama : Ahmad Abdul Qodir Jaelani
Nama Pangggilan : Dul
Tanggal lahir : 23 Agustus 2000
Mahir bermain bass

UMUR BARU 13 TAHUN

Sumber:http://profil-biodata-artis.blogspot.com/2013/05/profil-dan-biodata-lengkap-al-el-dul.html
bocah 13 taon dikasih bawa mobil ????
Siapa sih, orang pentingkah ? koq gak kenal
ianak bau kencur udah dibolehin nyetir mobil sendiri. ortunya apa ga mikir sih
Hihihi... Punya SIM beneran nih?
belum jelas beritanya, bawa mubil sendiri apa di sopirin
Abis anterin pacarnya pulang, ngantuk nabrak deh harapan sih si dhani ini ga ngasih kebebasan sama anaknya, jdnya begini kan
Ada kaitannya sama equality by law gak nih gan
Quote:Original Posted By CHRONICLES1210
bocah 13 taon dikasih bawa mobil ????


Edit: ternyata gara2 ini mobil bocah kecelakaannya kalo dari update berita.... yang nyopir temennya apa dia tuh.... feeling gw sih ini bocah yang nyopir, secara anter pacar getoo lochh.... apakah bakal seperti kasus anak si uban? ato kasus si pencabut nyawa apriyani?
Quote:Original Posted By buduran

Nama : Ahmad Abdul Qodir Jaelani
Nama Pangggilan : Dul
Tanggal lahir : 23 Agustus 2000
Mahir bermain bass

UMUR BARU 13 TAHUN


Wong Sugiiiih :

untung kaga sampai meninggal tu bocah. wkkkk
Quote:Original Posted By buduran
Nama : Ahmad Abdul Qodir Jaelani
Nama Pangggilan : Dul
Tanggal lahir : 23 Agustus 2000
Mahir bermain bass

UMUR BARU 13 TAHUN



Wtf baru umur 13 kok udah nyetir?
Bau bau nya kasus anaknya si uban jg nih akhir2nya
Quote:Original Posted By keplakcangkemmu
Ada kaitannya sama equality by law gak nih gan

"equality by law"???is it a kind of rubish dude?di Republik ini apa si yang gak bisa dibeli dengan uang...masih inget kan kasus anak menteri yang Ubanan??nguap gitu aja gak jelas...
HUKUM di Negeri ini Masih melek duit...

Evo seri brp ni mobil.... show off speed kali ini bocah, saking kekencengan malah jadi musibah...

Good job Kambing, anda memang ayah yang luar biasa mendidiknya...
Quote:Original Posted By mbia
belum jelas beritanya, bawa mubil sendiri apa di sopirin



Quote:"Dul abis anter pacarnya. Jadi memang biasanya bawa sopir dan kali ini nyetir sendiri," kata Ahmad Dhani di Rumah Sakit Meilia, Depok, Jawa Barat, Minggu (9/8/2013).

Ahmad Dhani juga menjelaskan, kecelakaan yang menimpa anaknya itu dikarenakan Dul menghindari mobil yang berada di depannya. "Dul menghindari mobil yang ada di depan dan banting stir ke kanan dan menabrak pembatas jalan," tambah Dhani.


udah jelas kah??
kecelakaannya kayak yg Nissan Juke

nasib pengemudinya sama ndak yo
ini yang salah AVANZA nya atau XENIA ya? oh GRANDMAX toh? mobil kaleng juga........................


cuma berita si Dul doang bisa ada 3 trit di BP....... kayak penting aja...
yap gelar tikar ah
apakah kasusnya berlanjut ??
sampe korbannya 5 orang

13 tahun udah ngebut