KASKUS

[Review] AZRAX, film yang bikin heboh dunia maya


Lagi baca-baca di blog film langganan, ane nemu review film yang lagi heboh dibicarakan di dunia maya. review tentang puja-puji film yang hampir pasti menang di Festifal Film Indonesia 5 tahun berturut-turut (yaiyalah, siapa dulu ketuanya) bahkan seorang Chuck Norris dan Mad Dog pun bisa ngompol kalau liat aksinya, ini lah dia AZRAX Melawan Sindikat Perdagangan Wanita.

Spoiler for review:

Spoiler for bonus:


review agan yang satu ini ga kalah gokilnya
Quote:Original Posted By fcpuser
reviewnya sesuai bangget dgn filmnya... ana pas premiere filmnya, lsg 'uji nyali' sama temen2 ana (berenam) nonton film ini di bioskop... dan hasilnya benar2 ruar biasa, kita benar2 terhibur dgn film ini, walao dlm arti & perspektif yg berbeda... abis nonton ini bner2 berkesan, ga abis2nya kita ngobrolin ini brsama teman2... temen ana yg paling pendiem pun akhirnya bisa ngakak stlh ana bertahun2 nonton bareng dia ga prnah ngeliat dia sengakak ini sblmny.... ana jg inget bgt ketika nonton film ini, sebioskop total cm ada 9 org yg menonton, tp suara ketwa para penonton rame sekali shg kerasanya bioskopny lg penuh penonton... ana sndiri sampe tepuk tangan nontonnya, pdhl sblmny blm pernah sekalipun ana tepuk tangan di bioskop skalipun yg ana tonton itu film hollywood dgn efek tingkat tinggi.... azrax bener2 film top di thn 2013 ini, very2 'recommended' movie... yg penting agan2 punya nyali dan hrs open mind utk menontonnya... gabungan hantu2 conjuring, juon, insidious, the ring, evil dead, sixth sense blm mampu mengalahkan sensasi film azrax ini....

*pesan ana buat yg pengen nonton film ini, ana sarankan utk tdk memalingkan muka ataw bermain gadget slama nonton... jg jgn sok ngantuk, hrs stay fokus... dan pd saat membeli tiket, hrs kuat menatap mata mbak2 penjual tiketnya, krn ada kesan2 yg ga bs diungkapkan dgn kata2 pas melihat tatapan mata mereka pd saat kt membeli tiket... ada rasa ketakutan kalo tiba2 mbak2ny memencet tombol alarm tanda bahaya yg tersembunyi di bwh meja kasirnya (yg kayak di film2 barat), krn ketakutan melihat aksi 'berani' kita utk membeli tiket.... dan jgn lupa, efek samping pasca nonton film ini agak sulit dihilangkan... krn dpt menyebabkan kita nyengir2 ataw malah bahkan ketawa2 sendirian pd saat chating ttg film ini brsama teman2... hati2 jika di kantor trus terlihat HRD pd saat agan sedang ketwa sndiri, bisa2 hrs mnnjalankan test psikologi ulang...

demikian sedikit tambahan 'review' dr ana (lbh tepatny jeritan hati seorg senior moviegoer, krn ana ga punya nyali utk membahas isi filmnya), smoga brmanfaat buat agan2 sekalian
*sengaja ana nulis ini menjelang subuh di kantor pas abis lembur, supaya suasananya sepi biar ga ada temen kantor (apalgi keluarga ana) yg melihat reaksi ana ketika menulis kisah ana ini....


alhamdulillah ada yang kirim ane ijo-ijo, makasih makasih. yang mau kirim ane juga, TS ga nolak


update
wuih ada fans berat nya juga rupanya, salut salut
Quote:Original Posted By zerozero7




nih nambahin perkembangan #XAHABATAZRAX dari hari pertama tayang, hari terakhir tayang, sama pas tayang lagi malam tadi. ane ikut nonton malem tadi, ada di foto juga

Spoiler for ajrag:





Wah jadi penasaran, beneran nih epik banget?

.


kerupukalengan
was here

steven seagal wanna be


Atau Jean Claude van damme hell yeah super wanna be


Epic banget


Awas otak agan kegesrek setelah nonton ini
oalah, filmnya bikin ngakak. " the best bad ass hero of indonesian action movies"
vividism level in this review is too damn high
kamfrett ancur gitu reviewnya
itu reviewnya kampret bener dah..
seriusan ini emang ada film beneran apa gimana???
ane kok baru denger sekarang??

ini film emang epik berat gan

saking epiknya aja berantemnya pake lampu taman gan

pokoknya AA AJRAK paling top deh
gila nih yg nulis review gw jd kaya orang gila cekakan sendiri sampai sakit perut. ...
chuck noris dibawa2..
ditunggu donlotannya hehe
Quote:Original Posted By rtomz
itu reviewnya kampret bener dah..
seriusan ini emang ada film beneran apa gimana???
ane kok baru denger sekarang??



ada beneran filmnya, trailernya juga ada di youtube.
Reviewnya bikin ngakak. Nice deh smoga ada sequelnya tuh kaya Berandal

ngakak banget dah baca reviewnya
dari reviewnya kayanya levelnya AA Azrak gak jauh beda ama jagoan jaman dulu "Kak Rhoma"...mantep pasti neh pelemnya
Best review ever!
haha ane gak yakin filmnya seserua review nya gan :v
review nya
mantap bro
judulnya aja udah bikin ketawa "melawan sindikat perdagangan wanita"

review nya bikin
tweet azrax

Quote:Mohon tayangkan selama setahun penuh, min RT @cinema21: AZRAX MELAWAN SINDIKAT PERDAGANGAN WANITA tayang mulai 5 September 2013

saya percaya sih kasus anak Ahmad Dhani itu cuma pengalihan issue biar pada gak nonton Azrax! TJIH!

Indonesia ga mgkn dijajah 3,5 abad kalo dulu tentara kita kyk Azrax yg bs copot lampu taman utk dijadiin senjata. Bambu runcing was so lame

Nonton Azrax kayak ngeliatin AA Gatot mengagumi dirinya sendiri di cermin, dan kita harus bayar.

Rekomendasi film untuk pacaran : Azrax. You even could do the thirdbase during the muvie. Since the teather is full. Of emptiness.

belum tertarik nonton kick ass 2. takut gak berkesan gara2 masih full Azrax di kepala

"Azrax itu baca nya Azraks, Azra-kali, atau Azra-nya?" Somebody thinking what i'm thinking!!!!!!! 😂
Filmnya ga epic, reviewnya yang epic