KASKUS

gan, ane mulai odc neh gan, kasi tips dong. . .

mALEM gan. . .

tepat hari ini ane mulai Odc gan, berat ane 85kg gan, besok ane update pic buncit ane gan. . .

ane ambil yg ga makan siang gan, jadi jam 8pagi makan tar buka nya jam 5sore , demikian esoknya gan.

jadi ane udah sukses untuk hari ini gan, ane pingin badan ane ga kaya siluman babi lagi gan, meski ane blum pernah puasa sebelumnya.

ane pengen dapet masukan dan semangat dari agan2 semoga duabulan kedepan poto nanti yg ane pasang benar2 kelihatan hasilnya.

plis mod jgn di delet ya mod ane cuman mau buktikan kpd om dedy bahwa odc nya works

thanks all
semangat gan ane doin berhasil turun minimal 10 kg lah ... doain ane juga gan hahahah
blg aja puasa napa

sok2 pake istilah odc2 sgala

sok keren lu
ODC apaan gan?
Quote:Original Posted By xx11xx
mALEM gan. . .

tepat hari ini ane mulai Odc gan, berat ane 85kg gan, besok ane update pic buncit ane gan. . .

ane ambil yg ga makan siang gan, jadi jam 8pagi makan tar buka nya jam 5sore , demikian esoknya gan.

jadi ane udah sukses untuk hari ini gan, ane pingin badan ane ga kaya siluman babi lagi gan, meski ane blum pernah puasa sebelumnya.

ane pengen dapet masukan dan semangat dari agan2 semoga duabulan kedepan poto nanti yg ane pasang benar2 kelihatan hasilnya.

plis mod jgn di delet ya mod ane cuman mau buktikan kpd om dedy bahwa odc nya works

thanks all


odc ???? bukannya ocd yah

dan itu ga salah makannya kyk gtu?
makan jam 8 pagi, buka jam 5 sore
puasanya brp jam tuh gan??
odc = om dedy corbuzier ya gan
itu salah gan urutannya.. kalau bisa pagi jangan makan apapun.. siang jam 12 baru mulai makan sampai jam 6.. terserah makan berapa kali yang penting cukup kenyang (dan tidak rakus)...
kalau udah sanggup, coba usaha puasa 24 jam.. it's work on me. (info: ane berat 120Kg sebelum OCD.. 2 minggu kemudian / detik ini berat ane 107Kg.. ane lebih dari siluman babi dibandingin agan... tapi kalau kita sungguh2 pasti berhasil)

Ganbatte masbrooohhh
gimana mau berhasil baca nya aja gak bener
ayo gan ane juga lagi jalanin ocd, minggu kmaren ane udh 5 hari (senin-jumat) nurun sekitar 3 kilo, eh sabtu minggu naek lagi (soalnya ocd nya libur dulu hehe)
Quote:Original Posted By dim2s2nd
odc = om dedy corbuzier ya gan

asli

Quote:Original Posted By xx11xx
mALEM gan. . .

tepat hari ini ane mulai Odc gan, berat ane 85kg gan, besok ane update pic buncit ane gan. . .

ane ambil yg ga makan siang gan, jadi jam 8pagi makan tar buka nya jam 5sore , demikian esoknya gan.

jadi ane udah sukses untuk hari ini gan, ane pingin badan ane ga kaya siluman babi lagi gan, meski ane blum pernah puasa sebelumnya.

ane pengen dapet masukan dan semangat dari agan2 semoga duabulan kedepan poto nanti yg ane pasang benar2 kelihatan hasilnya.

plis mod jgn di delet ya mod ane cuman mau buktikan kpd om dedy bahwa odc nya works

thanks all


Salah gan... Maksudnya ambil yang jendela makan 8 Jam dulu. artinya agan hanya boleh makan selama 8 jam yaitu ( misal ) dari jam 11 siang sampai jam 7 malam. Di luar jam itu gak boleh makan sama sekali hanya boleh air putih, teh pahit atau kopi pahit....Pokoknya yang 0 kalori..
Begitu seterusnya.. sampai badan sudah beradaptasi dikecilin jendela makannya menjadi 6 jam jadi dari jam 12 siang sampai jam 6 sore...diluar itu gak boleh makan apapun kecuali minum
Setelah itu terbiasa dikecilin jadi 4 jam.....dan diselingi 24 jam gak makan hanya minum air putih.....

dan lagi bukan ODC tapi OCD

lebih jelas bisa di baca di sini gan

http://www.kaskus.co.id/thread/51f62...er-copas-dr-fb
jangan lupa dicantumin foto juga yah gan.

biar kelihatan aslinya.
iya gan Ane emang Diet ala OM DEDY CORBUSER gan

Ane sengaja modif gan ...

Makan pagi jam 8

Makan Sore jam 5

jadi ane nahan laper nya interval jam 8 - 5 = 9jam

jam 5 sore - 8 pagi = 15 jam

tetep kalo di itung2 sama ane sehari 24jam cuman makan 2kali gan
tetep boleh minum air putih gan
banyakin makan buah apel gan dan ganti protein hewani dengan nabati kek tahu ama tempe, kalo bisa di rebus gan.hindari makan yang mengandung banyak minyak dan fast food juga di kurangi gan..
Quote:Original Posted By sugeng.
banyakin makan buah apel gan dan ganti protein hewani dengan nabati kek tahu ama tempe, kalo bisa di rebus gan.hindari makan yang mengandung banyak minyak dan fast food juga di kurangi gan..


wah makasih banyak gan

iya gan ane sering ga pede ama perut babi nih...

doain gan ane lancar diet ane ini...

ini udah hari ke2 ane OCD
emang pengaruh tuh gan
ane aja udah turun 5kg nih
porsi dan makananannya gak macem macen
Quote:Original Posted By alexanderromli
emang pengaruh tuh gan
ane aja udah turun 5kg nih
porsi dan makananannya gak macem macen


iya gan

ane udah masuk hari ke3 so far so goog lah...

moga2 seblan udah keliatan hasilnya
×