KASKUS

[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)

Welcome To My Thread

Spoiler for SYARAT:


Makasih buat admin, momod dan agan2 semua yang udah mampir di thread ane..
Spoiler for NO REPOST !!!:

Tolong hargai kerja keras TS dengan memberikan
dan



KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENG YG BERMUTU

Quote:Ini thread ke3 ane di kaskus gan, mudah-mudahan bermanfaat buat agan-agan semua. hehe. Ane udah make BBM versi 8 beta ini dari bulan Mei, ternyata sampe sekarang belom rilis versi resminya. Maybe Thorsten Heins dan timnya lagi sibuk nyiapin BBM untuk multiplatform kali gan, atau mungkin lagi ngurus surat2 buat jual perusahaannya

Terakhir kabar yang beredar simpang siur di Detik atau Kompas yang ane baca sih kaya gitu gan. Beda sama BBM versi 7, jarak antara Beta ke versi resminya gak selama ini gan. (mungkin ane juga sih yang make BBM beta 7nya telat)

Di BBM beta versi 8 ini fitur terbarunya BBM channels gan. Ibaratnya agan kaya nge follow akun twitter deh, nanti ada updates2 tentang channels tersebut. Selain itu tampilan yang lebih menarik. Oke2, segitu aja deh, langsung ke cara installnya aja gan dibawah

Spoiler for Cara Install:

Kalo agan udah terdaftar di Betazone setiap pembaharuan aplikasi agan akan dikirimkan Email berisikan link download versi Beta. Di Betazone yang ane cobain FB, twitter, BBM, sama AppWorld gan.
Spoiler for Twitter V 4.3:

segitu aja ya share nya, moga bermanfaat gan.
Jangan lupa rate ya gan
Makasih juga buat Silent Reader yang udah mampir, rate agan berharga buat kemajuan postingan ane


Spoiler for SUMBER:

Spoiler for Trit ane yang lain gan:

Spoiler for Thanks for Cendol:

Spoiler for Komeng Kaskuser:


*NB:
1. Kalo udah dicoba upload ScreenShotnya ya gan nanti ane taro pejwan
2. Buat agan2 yang ngasih cendol juga ane upload ntar
3. Komeng terbaik of course, gak bakal ketinggalan




see yaaaa
wah keknya mantep ni trik download BBMnya
tapi sayang ane ga punya BB gan
cuman pake hp jadul
Quote:Original Posted By marakarma
wah keknya mantep ni trik download BBMnya
tapi sayang ane ga punya BB gan
cuman pake hp jadul


thanks for comment gan
biar jadul yang penting bisa ngaskus gan
Quote:Original Posted By TuanWicaksono
thanks for comment gan
biar jadul yang penting bisa ngaskus gan


sama sama gan
ane bantu yak
hp ane mah nokiem 1800 gan
ini aja ngaskus pake laptop
Buat z10 bisa ngga gan?
hehehe ribet amat gan,,BB ane aja skarang sudah tidak aktip, cuman dipakek telepon sms doang,, selebihnya ane ngandalin apel kegigit
nice sharing ma broo
Wah app baru dr BB, Sayang ane bukan pengguna BB,
Wah keren ni...
Tp telat bbm android lbh keren...
belum coba gan
kalo agan mau ber Eksperimen silahkan
nanti share dimari gan
ane ga pake bb gan
Quote:Original Posted By xfan
hehehe ribet amat gan,,BB ane aja skarang sudah tidak aktip, cuman dipakek telepon sms doang,, selebihnya ane ngandalin apel kegigit

hehe, ini juga mau ane pensiunkan bebe ane gan


Quote:Original Posted By ellidien
nice sharing ma broo

thanks bro jangan lupa yaa


Quote:Original Posted By ErfansN2
Wah app baru dr BB, Sayang ane bukan pengguna BB,

hmmmm


Quote:Original Posted By alfarobiganteng

thanks bro alfaro


Quote:Original Posted By hdisk
Wah keren ni...
Tp telat bbm android lbh keren...


what? emang udah rilis gan? (versi resminya maksud ane)
Quote:Original Posted By kasusjadul
ane ga pake bb gan


ane minta cendol gan
versi resminya kok belum ada ya gan ?
Ane sudah pake beberapa minggu yg lalu gan
yg perlu di ingat adalah ini masih versi BETA yg pasti nimta KEYCODE jadi jangan lupa daftar di betazone dulu sebelum instal, cara nya sudah dijelaskan sama TS
Quote:Original Posted By adriankjavic
versi resminya kok belum ada ya gan ?


coba tanya ke sini gan

Quote:Original Posted By Xclub
Ane sudah pake beberapa minggu yg lalu gan
yg perlu di ingat adalah ini masih versi BETA yg pasti nimta KEYCODE jadi jangan lupa daftar di betazone dulu sebelum instal, cara nya sudah dijelaskan sama TS


nah, akhirnya nemu agan yang udah make BBM v8 juga disini gan
ctrl+D dolo gan..
Quote:Original Posted By demon212
ctrl+D dolo gan..


abissss ituuu dibuka lagiii gannnnn... heheeeee
nice info..

tp syg dah tw ane gan dr prtmax mncul bbm 8
×