Quote:Original Posted By Stravin

Waduh , jujur saya gak kepikiran sama sekali untuk pakai QX10 di ipon/bebeh/apalah

Maksud saya kira2 kompatibel gak dengan SP SONY yang akan datang setelah Z1
Atau hanya kompatibel di Z1

Budget sih 6-7 juta OKlah
Tp sepertinya Z1 diatas itu.....

Makanya Saya galau antara Z/Z1

Thx aGan2 sekalian


yak gak usah pake juga gan, gpp tuh
hahaha
nah itu dia kana makanya belom tau OS kompabilitinya dari OS berapa gan
rasanya pasti diatas 7jt dah gan
z1 mending lah
Quote:Original Posted By JumaiLa


dahkota dan iphone 5 adalah korban ane yg hanya melihat dari model, dahkota model terbaik di bb sebelum era bb 10 menurut saya, bobot berat, kamera super jelek, harga mahal hahaha, iphone 5 kamera cuman 8mpix ( di jamanya sudah 12mpix) procie cuman dual os ios sangat2 susah pindah data antar hp(kirim foto dan lagu gk bs donlot sembarangan) tp modelnya bikin langsung jatuh hati beda brng mahal presisiny dan kesan di pegangan mantap grip berat pas

Sama bro, saya jg pake dakota sebelum jaman bb10, dakota itu di seri bb wkt jaman sebelum bb10 yg plg canggih bkn hp kelas rendah, mana ada hp hrga tinggi spek rendah, ini aja dakota mau saya jual, dan iphone saya masih pake sampe skrg.
iphone 5 itu muncul jaman samsung s3
jd iphone bkn spek rendah bro,
walaupun dia dual core dan ram kecil tp msh sanggup buka berat utk ios
coba kalo android bisa2 ngelag melulu atau force closed melulu.

Nah itu kejelekan ios, mau pindahin data emang bikin emosi
Menurut ane xperia z1 akan dibandrol sama dgn Z ultra, karena paket pembelian sangat minim (tanpa headset), dan biar menarik akan dikasih bonus untuk preorder

harga

barusan browsing web, harga di UK £599 (sekitar 10,9 jt) terus di web German Eur 649 (sekitar 9,96 jt) di web India Rupee 50.000 (sekitar 9,1).

Jadi info diatas kalo di indonesia sekitar 9,xx sih masuk akal juga ...

*hmmmm..... jadi galau...
Quote:Original Posted By bagusspeedy
Menurut ane xperia z1 akan dibandrol sama dgn Z ultra, karena paket pembelian sangat minim (tanpa headset), dan biar menarik akan dikasih bonus untuk preorder

paket Z Ultra gak dapet headset juga?
Quote:Original Posted By kaskuser2005
barusan browsing web, harga di UK £599 (sekitar 10,9 jt) terus di web German Eur 649 (sekitar 9,96 jt) di web India Rupee 50.000 (sekitar 9,1).

Jadi info diatas kalo di indonesia sekitar 9,xx sih masuk akal juga ...

*hmmmm..... jadi galau...


Kalo menurut saya hrga luar tdk bisa jadi hrga patokan

Sbb menurut saya di atas 7jt tp di bwh 9jt

Tp kalo ampe 9jt ke atas, saya batal minang xperia z1
Quote:Original Posted By harnadi

paket Z Ultra gak dapet headset juga?


Z ultra dapat headset juga tp yg biasa
Quote:Original Posted By bagusspeedy


Z ultra dapat headset juga tp yg biasa

bukan yang kayak XZ itu ya? padahal ane ngarepnya dapet yang kayak di XZ, bagus kualitasnya.
Quote:Original Posted By nathanielz


yak gak usah pake juga gan, gpp tuh
hahaha
nah itu dia kana makanya belom tau OS kompabilitinya dari OS berapa gan
rasanya pasti diatas 7jt dah gan
z1 mending lah


aGan bener sih , tapi Saya jatuh cintrong sama Kameranya sih

Kalau beli Z1nya aja tanpa QX10 kan seperti makanan tanpa rasa...

Quote:Original Posted By bagusspeedy
Menurut ane xperia z1 akan dibandrol sama dgn Z ultra, karena paket pembelian sangat minim (tanpa headset), dan biar menarik akan dikasih bonus untuk preorder


Mudah2an bonus PO dapat QX10 , yg penting sih kalau bisa cicilan 0%
6 bulan OK , 12 bulan apalagi

Quote:Original Posted By kaskuser2005
barusan browsing web, harga di UK £599 (sekitar 10,9 jt) terus di web German Eur 649 (sekitar 9,96 jt) di web India Rupee 50.000 (sekitar 9,1).

Jadi info diatas kalo di indonesia sekitar 9,xx sih masuk akal juga ...

*hmmmm..... jadi galau...


Hmmm tinggi juga yah.....
Budget Cash cuman 6-7Jt

Tp kalau ada cicilan sih , 9jt-10jt OKlah:
tabir harga mulai menyeruak di kisaran 9,xxx,xxx satu per satu waiting list mulai berguguran hahahaha
Quote:Original Posted By Stravin


aGan bener sih , tapi Saya jatuh cintrong sama Kameranya sih

Kalau beli Z1nya aja tanpa QX10 kan seperti makanan tanpa rasa...



Mudah2an bonus PO dapat QX10 , yg penting sih kalau bisa cicilan 0%
6 bulan OK , 12 bulan apalagi



Hmmm tinggi juga yah.....
Budget Cash cuman 6-7Jt

Tp kalau ada cicilan sih , 9jt-10jt OKlah:


Rata2 kalo pre order atau saat launching selalu ada cicilan 0% bro baik itu 6bln maupun 12bln

Kalo lg untung malahan dpt pot 1bln cicilan
Tergantung kerjasama bank nya,
Cuma mayoritas bca, mandiri dan bni
Quote:Original Posted By suardi08

Sama bro, saya jg pake dakota sebelum jaman bb10, dakota itu di seri bb wkt jaman sebelum bb10 yg plg canggih bkn hp kelas rendah, mana ada hp hrga tinggi spek rendah, ini aja dakota mau saya jual, dan iphone saya masih pake sampe skrg.
iphone 5 itu muncul jaman samsung s3
jd iphone bkn spek rendah bro,
walaupun dia dual core dan ram kecil tp msh sanggup buka berat utk ios
coba kalo android bisa2 ngelag melulu atau force closed melulu.

Nah itu kejelekan ios, mau pindahin data emang bikin emosi


asli jika menurut agan itu hp canggih saya sama sekali gk ngecek canggih2any bahkan buku manual ya masih gress gk saya sentuh, iklan pun saya gk merhatiin apa2 saja keunggulanya, cuman dari model saya udah jatuh hati sama 2 produk ini (tp bentar lg bb dahkota udah mau ane lepas), hp yg murah modelny kelihaan kaku klo gk tebal body plastik, layarny jelek gak tajam (layar glass termasuk model gak y?)
Quote:Original Posted By JumaiLa
tabir harga mulai menyeruak di kisaran 9,xxx,xxx satu per satu waiting list mulai berguguran hahahaha


Wdh yang bener dong bro, masa 9jt ke atas, bisa dilema nih
sambil menunggu sambil jual2in gadget ane satu persatu
galaxy tab 2 7" sold 2,6jt
bb dahkota sell 2,5jt
bb bellagio sell 2,6jt

mayan dapat 7,7jt apalagi kalau cicilan 12x 0% makin sipppp
Quote:Original Posted By suardi08


Wdh yang bener dong bro, masa 9jt ke atas, bisa dilema nih


lah menurut agan2 di atas, apalagi harga 7,999 di pazia udah hilang kemungkinan sih ada mau revisi harga..., tp mudah2an ad ash back, umumny sih dulu xz juga banyak promony sampe2 bs dpt 2jtaan klo di itung2
emang keren sih kayanya
cuma bakalan jadi harga dewa nih hape
dollar nya udah ga terbendung gini
Quote:Original Posted By JumaiLa


lah menurut agan2 di atas, apalagi harga 7,999 di pazia udah hilang kemungkinan sih ada mau revisi harga..., tp mudah2an ad ash back, umumny sih dulu xz juga banyak promony sampe2 bs dpt 2jtaan klo di itung2


Kgk apa 9jt asal bonus nya qx100 aja
Atau smartwatch2 dan headset blutut
Quote:Original Posted By Stravin
aGan bener sih , tapi Saya jatuh cintrong sama Kameranya sih

Kalau beli Z1nya aja tanpa QX10 kan seperti makanan tanpa rasa...




Mudah2an bonus PO dapat QX10 , yg penting sih kalau bisa cicilan 0%
6 bulan OK , 12 bulan apalagi




Hmmm tinggi juga yah.....
Budget Cash cuman 6-7Jt

Tp kalau ada cicilan sih , 9jt-10jt OKlah:


rasanya z1 nya aja dah cukup kok untuk ukuran hp gan
kalo ditambah qx100 ya tambah imba lagi tuh mah
hahaha

Quote:Original Posted By suardi08
Kgk apa 9jt asal bonus nya qx100 aja
Atau smartwatch2 dan headset blutut


hahaha
tambahin lagi gan, jangan cuma 50/100 pembeli pertama
semua yg beli harga 9jt dapet qx 100/ smartwatch sony baru okeh
Quote:Original Posted By suardi08


Kgk apa 9jt asal bonus nya qx100 aja
Atau smartwatch2 dan headset blutut


aminnnnn gannnn.... saatnya ganti hape soalnya... hehehe....
koq pada berharap q100 y? aku gk demen bawa2 lensa nempel2 di hp, mending cash back kalo saya hahah