Outlast: It's a Perfect Nightmare

Quote:Developer : Red Barrels
Publisher : Red Barrels
Genre : Indie, Survival Horror (like Amnesia etc)
Game Engine : Unreal Engine 3 (Current Gen) Unreal Engine 4 (Next Gen)
Release Date : 4 September 2013



Spoiler for Game Info:


Quote:
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Outlast Review By O_Q Outlast Review By JagatplayOutlast Review by youknowmyname
Support The Developer Buy this game on Steam
--------- Resep -----------
--------- Resep lagi -----------
Serem amat gan gamenya.
Itu musuhnya macem zombie gitu ya?

penasaran pengen main ini game.. tapi liat si pewdiepie maen serem juga haha

tapi coba download dulu deh... ijin download gan TS
kelihatannya seru nih game
Quote:Original Posted By Maliris
Serem amat gan gamenya.
Itu musuhnya macem zombie gitu ya?


kelihatannya bukan zombie gan
lebih mirip mirip mutant gitu soalnya monsternya masih bisa ngomong n ngejer ngejer si reporternya
kalo zombie kan udah ilang kesadarannya cmiiw
ane udah liat reviewnya di pewdiepie seram banget
tapi coba download dlu ah
baru mau download di ddgamez.com, ternyata dah nongol tritnya dimari
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5
lagi main

ringan gamenya , n emang seram

bagi yang doyan main game horor petak umpet lawan musuh (gua lupa judul game horor genre sejenisnya yang ada di konsol PS dulu2, tower apa gitu, ama ada beberapa lainnya) pasti suka ama game ini.

gua cuma gak suka efek film grain na, jadi rada burem2 (krn efek) kayak nonton TV analog gitu


yep gue kira bakalan berat secara Engine baru gitu
taunya sama aja kayak UE3 tapi yang ini gambranya lebih bagus
kaga berani maen gan

kalo masih bisa nembak atau bunuh setannya ane msh berani
kalo cma main petak umpet ane nyerah gan

serem nih game ane suka nih game yang model begini, tapi serem
ijin download gan
nih game bikin gw kaget aja
coba dulu ah sembari menunggu amnesia a machine for pigs
semoga gamenya beneran serem
Quote:Original Posted By ermacsaibot
ane udah liat reviewnya di pewdiepie seram banget
tapi coba download dlu ah


sama gan ane juga udah liat di pewdiepie tegang gamenya gan..

oh iya sama satu lagi ga kebayang gimana klo ini game pake Oculust rift bakal lebih serem
liat pewdiepie main, ngagetin bgt ini game
bakal saingan sama amnesia machine for pigs yg release juga sept ini
kayak gini harusnya survival horor itu
Quote:Original Posted By ponop666
coba dulu ah sembari menunggu amnesia a machine for pigs
semoga gamenya beneran serem


jangan lupa abis coba langsung post reviewnya disini

Quote:Original Posted By gunrive
liat pewdiepie main, ngagetin bgt ini game
bakal saingan sama amnesia machine for pigs yg release juga sept ini
kayak gini harusnya survival horor itu


haha bener banget ini
tapi menurut gue masih sereman Outlast daripada Amnesia TDD imo
wah bagus nih gamenya , jadi pengen ikut main gara liat pewdiepie
Wih dateng juga nih di kaskus
Ane mau kasih beberapa link torrent bagi yang torrent lovers

Quote:Untuk Torrent gan
Spoiler for Torrent:


Quote:Ini buat yang mau download Repack!
Spoiler for Repack:

Quote:Original Posted By archer999
wah bagus nih gamenya , jadi pengen ikut main gara liat pewdiepie

pewdiepie brought me here too
game ini populer karena dimainkan pewdiepie