sebelumnya mohon maaf jika jika artikel ini namun bukan berarti hati bermaksud untuk namun semoga saja bukann ane hanya berharapm bukan
Quote:
Telepon selular alias ponsel memang mendekatkan hubungan dengan sanak-saudara yang jauh berada di pelosok. Tapi ternyata keberadaan ponsel sudah menganggu dan merusak pengalaman hidup kita saat ini. Ponsel mendekatkan mereka yang berada jauh, tapi justru menjauhkan orang-orang yang dekat dengan kita.
Dalam video yang diunggah user charstarleneTV, 22 Agustus lalu itu digambarkan bahwa ponsel sudah menjadi penemuan yang paling dicintai sekaligus dibenci sepanjang masa.
Video berdurasi dua menit sebelas detik itu menunjukkan adegan mesra antara pasangan, makan siang dengan teman, lamaran pernikahan, persahabatan serta pesta ulang tahun yang dirusak karena keberadaan ponsel.
Disutradarai oleh Miles Crawford, "I Forgot My Phone, dibintangi Charlene de Guzman, aktris 29 tahun yang tinggal di Los Angeles, AS.
Ia mengaku mendapatkan ide membuat film pendek setelah melihat orang-orang tak melakukan apapun tapi justru sibuk dengan ponsel mereka saat menonton penampilan disc jockey favoritnya.
"Orang-orang di depanku memegang ponsel mereka sepanjang waktu, merekam film, memfoto, memposting ke Facebook dan Instagram serta men-tweet bagaimana kerennya konser itu," kata Crawford.
"Itu membuatku sedih. Karena pada saat yang bersamaan sesuatu yang indah tengah terjadi di depan Anda, dan mereka justru kehilangan momen tersebut."