Sebulan Ini, Afgan Mau Temani Maudy
Quote:
Penyanyi ganteng Afgan Syahreza ingin menemani teman spesialnya, Maudy Ayunda, satu bulan terakhir ini. Ia ingin memberikan yang terbaik sebelum Maudy Ayunda melanjutkan pendidikannya di luar negeri awal Oktober 2013 depan.
"Dia akan ke Oxford pada 4 Oktober, jadi saya mau buat dia bahagia sebulan ini," ujar Afgan ketika ditemui di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta, Selasa 2 September 2013. Afgan mengaku ingin memberikan sesuatu yang istimewa untuk Maudy.
Sayangnya, Afgan tak menyebutkan hal istimewa apa yang akan dilakukannya. Ia mengaku hanya ingin menghabiskan waktu dengan perempuan cantik itu. "Mau apa ya rahasia.. Let it flow lah. Momen nggak bisa direncanakan," ungkapnya.
Afgan mengaku merasa kehilangan akan ditinggal pergi Maudy. Namun ia tetap mendukung Maudy melanjutkan studinya. "Kita saling support, dia juga support saya," ujarnya.
Afgan dan Maudy Ayunda digosipkan punya hubungan khusus sejak keduanya terlibat di satu produksi film berjudul Refrain. Keduanya berperan sebagai pemeran utama di film tersebut. Di film itu, Afgan dan Maudy juga berkolaborasi menciptakan lagu soundtrack yang berjudul sama dengan filmnya. Namun hingga kini keduanya tak pernah menyatakan secara terbuka apa hubungan mereka. Afgan dan Maudy dan hanya mengaku sebagai teman baik.
SUMBER
Ayo siapa yg cemburu??