KASKUS

Apa Komentar agan tentang Kicauan Farhat Abbas di Twiter

Farhat Abbas : Jokowi - Ahok Susahkan Rakyat

pengacara Farhat Abbas tak henti-hentinya bersikap sinis terhadap Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama (Jokowi-Ahok).

Suami dari penyanyi Nia Daniati melalui akun Twitter-nya @farhatabbaslaw, menilai Jokowi-Ahok menyusahkan rakyat Jakarta saat ibukota dilanda Banjir. Farhat menilai gerobok yang ditumpangi Jokowi sangat menyusahkan rakyat.

"Jokosolo dan ahokisme jangan kan mau jadi Superman Jakarta ? Jadi Deni manusia ikan Aja kalee, kebanjir naik gerobak! Nyusah2in rakyat!" tulis Farhat, Minggu (20/01).

Farhat juga menilai Jokowi-Ahok sangat lambat dalam menangani banjir yang melanda ibukota. "Ternyata di banjir itu Ikan Lebih hebat Dan Lincah Dari Joko Dan Ahok," kicau Farhat.

Selain itu Farhat mengatakan, laporan Anton medan ke dirinya terkait tuduhan rasis bentuk penjajahan terhadap pribumi. "Laporan dan hinaan para ahok Anton medan dan jusuf Hamka terhadap capres muda AKUINDONESIA adalah lanjutan penjajahan terhadap pribumi," tulis Farhat.

Farhat berdoa agar warga Cina di Indonesia dipermudah menjadi satpam. "Gue berdoa agar Cina diindonesia dipermudah jadi Satpam biar Bisa juga jaga gedung2 milik mereka Dan semoga gak mati kena banjir saat Ronda," kicau Farhat.

Dengan percaya diri, Farhat mengaku tidak masalah tak didukung warga Cina di Indonesia dalam Pilpres 2014. "Pilpres nanti biar gue gak didukung Cina dan pendukungnya gak pa pa kog" gue bangga jadi Presiden satu satunya yg gak didukung Cina tks," tulis Farhat.

sumber : itoday

sirik itu si farhat


PERTAMAX KAH ANE
-anjing menggong2 kafilah berlalu-
klo kata bang deddy =ngaca dulu dong=
yach suka2 dia ngomong,
kan kebukti sapa yg kerja sapa yg kaga

-ada yg ngomong jakarta banjir mulu tapi ga ngapa2in juga-
menurut ane lebih banyak niat cari sensasi aja itu bang farhat iya si kadang kadang ada tweet dia yang bener
farhat jadi presiden ane pindah ganti jadi warga timor leste aja............
gak kapok kapok tuh monyet...
dak usah diperhatikan
satu kata , rubbish :
ah manusia seribu alibi, cuma berani di dunia maya doang nih s maho, kalo udh face to face keringetan mencari alasan
belajar sopan santun dalam bersosial media dulu baru nyalon presiden..
dia mah cuma cari sensasi doang gan maklum itu pengacara gak laku maka nya nyalonin jadi capres
inilah sifat iri, dengki dan galau gan hanya bisanya menilai orang tanpa mengaca dirinya sendiri sudah berbuat apa untuk jakarta atw bahkan untuk indonesia
yah biarin aja dah gan orang stress namanya juga,, kalo dikomenin malah makin seneng dia gan
Di mark as spam aja twitternya gan
cari sensasi doang gan
agan yang pnya twitter report aja tu akun twitter fart abbas...
Biarin aja gan..

Orang gila ga usah diladenin
hahaha.. banyak juga org yg ga suka ma dia, wkwk.. g mah kasian ma bini nya aja gan, pasti malu tuh... hehehe..
Quote:Original Posted By gagegage
belajar sopan santun dalam bersosial media dulu baru nyalon presiden..


iya nie, sif*ntad abas ,nyari sensasi mulu jadi orang
FARHAT , Fuck You braiii.!!!!!
haha tenang aja gan, dia ga bakal jadi apa2 di bidang politik..itung aja rata2 twit dia, dlu ane itung sih 1 tweet/5 menit dari total aktif twitternya. lah orang yg ga bisa lepas dri medsos gitu gimana bisa nanganin masalah publik?
×