DOWNLOAD PAKAI IDM GA ADA SUARANYA...

Para Suhu mohon bantuan..
saya download pakai IDM 480 atau lbih
gambar dah OK tp pasti suaranya tidak ada..
saya prnh cari solusi dgn download IDM terbaru..
sdh saya lakukan tp tetep aja.
gmn solusinya??
Lemme guess, IDM situ pasti versinya older than v6.17 Build 8
Kalau iya, coba update IDM nya ke versi yang terbaru
Soalnya ane pake versi terbaru ngga ada problem sama sekali
Spoiler for Uptodate:
pastikan memakai latest version : 6.17 Build 8
Code:
http://internetdownloadmanager.com/download.html
Quote:Original Posted By r4gnarok
pastikan memakai latest version : 6.17 Build 8
Code:
http://internetdownloadmanager.com/download.html


pakai yang versi terbaru gan.. terus coba download ulang.. setelah registrasi ke versi pro

terus cara registrasinya menjadi full versi disini gan disini juga gan

Semoga
bermanfaat gan
Quote:Original Posted By 3375397
Lemme guess, IDM situ pasti versinya older than v6.17 Build 8
Kalau iya, coba update IDM nya ke versi yang terbaru
Soalnya ane pake versi terbaru ngga ada problem sama sekali
Spoiler for Uptodate:


terjawab sudah dengan agan ini
jangan lupa IDMnya di patch biar lebih oke
kalo file nya format mp4 berarti udah di enkripsi gan, download codek terbaru dari jenis media player agan