KASKUS

Grin RF Apollo 2232 PVP Server

UP Tanggal 5 September
♣ RF Apollo 2.2.3.2 PvP Server ♣
•RATE•
Exp Rate : x6500
Level Cap : 66
Animus Rate : 7500x
All PT Skill : GM
Drop : x20
Mining Rate : 500x
Buff skill/force : 5000 sec
Buff Class : 1000 sec
>Active Honor Guild<

New Character Get :
1. Saparation Jade
2. Potion Buff Expansion Capsule
3. Returnee Weapon
4. 95.000 Contribute Point
Ore Process -> Talk Jade & T6

Link:
Fans Page :: https://www.facebook.com/rf.apollo/
Group Facebook :: https://www.facebook.com/groups/RF.Apollo/
Website :: http://www.rf-apollo.com/

Ramein gan..!!

rf apollo

gan cara dl nya kan di website nah pilih yg local download apa manual patch gameguard? ane dl yg local keluar text2 gajelas kalo yg manual patchny malah 3.3mb doang?
wah ada rf baru test akh
di web ya rame nih 150-an jam sgini baru mule main
gan, kok kalo mo maen RF ga yg punya Lyt* ga pnya Apollo ada tulisan mesti upgrade Service Pack.. T__________T

ane pk 7 Ultimate 64 bit. Solusi dong gan.. mao maen RF lagii.. >__<
rata2 player yg ol tiap hari berapa gan?
race mana yg over populated? pengen coba neh,,

HELP

gan, ane selese install, donlot client murni rf indo 2.2.3 trus sama patch apollo, setelah selese extract, trus open louncher ada Runtime error iti cara fix nya gimana ya,, bantuin donk, pengen maen nih gan,,
Thanks
Quote:Original Posted By SouwSteveChe
gan, kok kalo mo maen RF ga yg punya Lyt* ga pnya Apollo ada tulisan mesti upgrade Service Pack.. T__________T

ane pk 7 Ultimate 64 bit. Solusi dong gan.. mao maen RF lagii.. >__<


sama kaya ane gan . cuma bisa maen rf ps ga bisa indo

restart dlu kompi nya . abis itu klik launcher yg rf ps (bukan rf indo)
wah sepi bgt ni.

ramein coranya dong