KASKUS

xperia m dual emang udah dipasarin di indonesia ya gan?
turutin hati nurani gan
menurut ane bagusan xperia M
yah sayang banget gan sony xperia m dual baru ada 1 bulan lagi
mending ente pilih nokia 8210 aje gan
rencananya ane juga pengen bli samsung galaxy core mirip galaxy s4
ane jga bngung gan di antra 2 hp ni...
klo buat game bgs xperia m ya?
tpi ane jga btuh yg dual sim,
jdi bingung
Quote:Original Posted By samudra6969
gede layar : unggul core (4.3") xperia m (4")

kamera : sama kuat

procie : unggul core (dual core 1.2)

GPU : unggul xperia m (adreno 305) core (adreno 203)

walaupun sama2 GPU menengah tapi kelas beda, ibarat sekolah SMP, adrone 305 itu udah kelas 3, adreno 203 itu masih kelas 1.

so, untuk data atas kertas, untuk kelancaran dan kenyamanan menonton, galaxy core unggul dengan clock procie lebih cepat 20% dan layar lebih lebar.

tapi untuk olah grafis, atau performa game, xperia m unggul dengan jenis GPU yg digunakan.

kalo agan suka game, jgn pilih yg adreno 203, berkali2 ane punya android GPU adreno 203 susah di grafisnya. bisa jalan tapi pasti ada aja grafiknya yg kacau di game2 berat.

tapi klo ga pentingin game, galaxy core pilihannya.


{ASK}
tpi apakah game nya ngelag wktu ente main di andoid yg gpu nya 203?
atau mungkinkah android itu ramnya di bwah 1 gb mngknya jdi susah grafisnyaa??
kalau ane fans berat sama samsung galaxy, pengin beli yang S4 belum keturutan sampe sekarang
Quote:Original Posted By setan150
ane jga bngung gan di antra 2 hp ni...
klo buat game bgs xperia m ya?
tpi ane jga btuh yg dual sim,
jdi bingung


tunggu xperia m dual gan bentar lagi kok paling 1 bulan lagi

Quote:Original Posted By setan150


{ASK}
tpi apakah game nya ngelag wktu ente main di andoid yg gpu nya 203?
atau mungkinkah android itu ramnya di bwah 1 gb mngknya jdi susah grafisnyaa??


jelas dong gan ane bandingin yg 1 GB sama 512MB berasa beda bgt kok
jelas dong gan ane bandingin yg 1 GB sama 512MB berasa beda bgt kok
[/QUOTE]

jadi sebenernya msalahnya di garfis aj kan klo ngegame di galxy core?
ane pengennya samsung, dan jga lb murah klo yang dual sim
kalo ane pilih sony xperia m gan spek canggih harga nya murah lagi
beli gakaxy mega
Lumia 520 gan
kalau ane penggemar berat samsung galaxy L:d
Kalo ane sih lebih suka Sony Xperia M gan
mending sony xperia m gan kalo ane..
better in multimedia menurut ane .. CMIIW
coba deh rasain pake sony xperia..


ini sedikit pertimbangan
http://versus.com/en/samsung-galaxy-...-xperia-m-dual
XPERIA M Kaskus Lounge

Review Xperia M (Teknoup)

Saran sih kalo masih bingung, coba cari review2 di situs gadget lokal dan luar negri.
semoga membantu
tentu xperia gan
Ane sih pilih xm soalnya kualitas sony bagus,awet dan blum pernah ada produk granat
ane pilih samsung gan