KASKUS

Cool Profile Gon Hunter X Hunter

Assalamulaikum agan semua sedikit mw share kartun/anime demenan ane Hunter X Hunter.

Buat awalan apa itu Hunter X Hunter
Spoiler for Hunter X Hunter:

Lanjut gan Profile Gon
Spoiler for Gon Freecss:

Spoiler for Sifat Gon:

Spoiler for Kemampuan Alami:

Spoiler for Kemampuan Nen:

Spoiler for Best Momen Gon di Hunter X Hunter:

Spoiler for Bonus:


Bisa kali
ini juga boleh

Sekian dari ane nanti bakal dilanjut lagi ke temen gon killua
Salam buat semua kaskuser
Sumber mbah google and wikipedia
punten gan ijin nyimak gan ane gak tau gon hunter X
Salah satu favorit ane nih hunter x hunter
Sayang sekarang ga di tanyangin lgi di tv
sebenernya ane gk terlalu suka Hunter X Hunter
tapi ane bantu
Jagoan ane si kilua gan sama kilua
kilua aja ane mahh
hunter x hunter belon ada cerita si gon udah dewasa ya
dari jaman SD msh kecil terus si gon
ane sih sukanya killua gan
ane lebih suka tipe tokushitsu atau spesialis gan kaya pitou
lanjutin gan.
karakter hunter yg lain
gin itu paling ngga bisa ama yang namanya matematika dah,paling kalo ada yang ngomong angka pasti telinganya keluar asep

Dia itu tekad nya kuat gan ,mantep dah pokonya ,ane sih demen nya ama killua ,keren gan pas nyongkel jantung pas di ujian hunter
ni salah satu karakter yg punya pesen untuk slalu berjuang sampe akhir ni gan! hebat deh. keren kalau ntn dy.. dari bego jd WOW! one of my favourite anime..
ini film dah tamat blm sich .. jadi pengen donlod dr awal.
ane ngefans sama kilua gan

cool banget
keluarga pembunuh
Ane lihat trakhir yg greed island , itu emg udah tamat gan ?
ane suka banget nih sama anime ini
ane rate 5 deh, hunter x hunter sih
gan klo boleh tau
manganya hxh kok hiatus ya kapan di lanjut oleh
mangakanya?
Quote:Original Posted By purnaragani
Salah satu favorit ane nih hunter x hunter
Sayang sekarang ga di tanyangin lgi di tv


tapi animenya lanjut gan seminggu sekali, minggu ini udah episode 103
beuhh si Gon, sifat nekatnya itu slalu bikin ane merinding, dri waktu mau nolongin pengurus kapal yg jatuh dri kapal yg nganterin peserta ujian hunter, nolongin leorio dri serangan hisoka, ngambil nomer & antibiotik dri prangkap ular, ngorbanin 1 tangannya pas lawan Genthru, smuanya bikin khawatir deh liatnya, bner2 ni anak kecil2 tekadnya kuat bgt saking polosnya