KASKUS

pengalaman massage plus

selamat pagi, siang, sore, malam agan2, master2, suhu2, sekalian...
mohon maaf tulisan ane berantakan ini thread pertama ane...

ane mau bagi pengalaman ane massage plus yg blm seberapa sekalian minta pengalaman agan2, master2, suhu2 sekalian...

awalnya ane baca thread tentang massage plus, ane mau coba tp masih takut...

pertama kali ane massage plus begini ceritanya :
ane sering dpt selebaran tempat massage di lampu merah daerah tebet, ane mau coba tp msh takut, pertama kali ane kesana pas hujan, ane ke tempat massage sebelah pasar tebet, ane naik motor parkirnya di dalam mepet pager (supaya ga keliatan dr luar), ane turun dr motor disambut tukang parkir helm ane ditaro di loker penitipan, ane msk ke dalam disambut resepsionis & ditanya mau paket apa, ane pilih paket 2 jam 170rb krn disana ada therapy sensualitas...
kemudian ane dianter ke kamar di lantai 2 (kamar di lantai 1 & 2 tp ane dibawa ke lantai2), dr lobby resepsionis, sepanjang koridor lantai 1, tangga, koridor lantai 2 lampu remang2 kaya club malam, ane masuk kamar disuruh tunggu & ditanya mau minum apa (free welcome drink teh botol / teh panas), pintu kamar hanya korden pake resleting, isi kamar dipan & bathtub dgn pembatas antar kamar hanya papan gypsum dan AC yg dibagi utk 2 kamar (jd kalo kamar sebelah buang angin otomatis kedengeran)
ane tunggu selama 1 batang rokok WP br dtg dgn minuman yg kita pesan td, ane bingung mau ngomong apa, canggung krn br pertama kali ke tempat begituan, akhirnya ane tanya aja paket yg ane ambil urutannya apa aja, setelah dijelasin sama WP ane disuruh buka baju, ane canggung bgt krn disuruh buka semua, setelah buka semua ane tidur tengkurep di dipan & mulailah WP bekerja, selama massage kita ngobrol & menjelang akhir dia tanya bisik2 mau di service apa, krn br pertama kali ane ngga tau akhirnya ane tanya aja disini ada service apa aja, ternyata cuma HJ = 100rb, HJ + topless = 200 rb, HJ + nude + pegang = 300rb, tidak bisa FJ krn WP takut, akhirnya ane ga ambil service (krn berharap bisa FJ), akhirnya selesai massage ane plg tanpa hasil...

kedua kali ane massage plus begini ceritanya :
ane baca thread ternyata disana bisa FJ dgn WP tertentu & ane kesana lg cari WP yg dimaksud ternyata WP itu sdh resign & ane coba WP lain ternyata sama aja ngga dpt FJ & plg tanpa hasil...

ketiga kali ane massage plus begini ceritanya :
ane baca thread & dpt referensi daerah itc roxy, ane coba kesana ternyata jarak dr parkir motor ke lokasi lumayan jauh buat lutut lemes (blm dibuat lemes uda lemes duluan, sampai lokasi ane disambut resepsionis dikasi gelang magnet utk kunci loker & id kita selama disana, copot sepatu & diambil OB ditaro loker sepatu, ane msk ke loker taro semua barang disana ganti baju pake kimono, krn td jln jauh keringetan ane mandi dulu br naik ke lounge...
di lounge ada resepsionis ane disuruh pilih tipe kamar & nomor di layar comp, krn ane br pertama kali kesana ane minta aja kamar yg tengah2 190rb & WP yg imut kecil tp toge akhirnya ane dikasi nomor Wpnya, ane diantar naik ke lantai 2 sama GROnya dan disuruh tunggu di kamar, ga lama nunggu dtg WP bawa free welcome drink, ane takjub liat WP itu (mirip elly tran bodynya), tanpa basa basi dia langsung tanya mau langsung / ngobrol dulu, ane jawab langsung aja sambil buka seluruh baju, ane tidur tengkurep & dia melakukan pekerjaannya, massage sambil ngobrol dia tanya mau di service apa, ane tanya aja kalo FJ brp & dia jawab 350rb, ane mau & setelah massage ane langsung FJ (ane merinding gan krn ini pertama kali ane FJ dgn perempuan selain pacar & tmn), setelah ane keluar yg biasanya ane lemes ini langsung minta lg, krn td perjanjiannya cuma 350rb akhirnya ane nego 500rb & dia mau, setelah selesai semuanya ane dimandiin sama dia & pakai pakai semuanya ane plg dgn senyum2 ceria,hehehehe....

keempat kali ane massage plus begini ceritanya :
ane mau ke daerah itc roxy lg tp ane mikir jalannya jauh & jaraknya jauh dr posisi ane saat itu akhirnya ane meluncur ke tebet tempat pertama ane, ane cari lg WP yg br aja ane baca di thread kalo dia bisa FJ & akhirnya ada, ane coba sama dia & endingnya bener ane FJ dgn tarif 350rb...

kelima kali ane massage plus begini ceritanya :
ane ke daerah tebet lg ane cari WP yg terakhir FJ sama ane ternyata dia uda resign, krn ane uda masuk ya sudah ane minta sama siapa aja, ternyata WP yg ane pilih itu tmn WP yg terakhir ane ajak FJ jd begitu dia tau ane pernah FJ sama temennya dia mau jg FJ sama ane dgn tarif yg sama...

sekian pengalaman ane yg br segitu & ane mau coba di tempat lain tp msh terbentur waktu & jarak krn ane blm dpt waktu yg pas utk kabur dr rumah & kantor utk ke tempat spt itu lg, ane minta bimbingannya kalo ada tempat yg WP sudah pasti mau FJ & tempatnya jam 9 pg sudah buka jd sebelum ke kantor ane bisa kesana dulu tanpa terlalu siang telatnya...
bagus...bagus ...
teruskan perjuangan gan!!
ditunggu pengalaman yg ke enam dst nya gan hehehe

PENGALAMAN DONK!!!!

agan sekalian bagi pengalamannya jg donk ya....
yg di roxy namanya apa gan.....
aduh, ane gak pernah pijit plus2 nih....yang ada ane pijit minus-minus gan
minus baju, jadi ane dan terapis sama2 gak pake baju
Quote:Original Posted By daydoank
yg di roxy namanya apa gan.....


Tropical mas bro
Quote:Original Posted By matabawh
aduh, ane gak pernah pijit plus2 nih....yang ada ane pijit minus-minus gan
minus baju, jadi ane dan terapis sama2 gak pake baju


Wah boleh jg tuh dicoba pijit minus minus, wkwkwkwk, referensi tempat donk gan..
tempat2 pijit banyak bro...di thread NL mah bertebaran, tinggal liat aja threadnya masing2

kalo ane sih senengnya :
- cherry lokasari ... suasana enak, wp2nya gfe nya tob, harga gak mahal
- fashion spa ... tempatnya bagus (hotel), wp tergantung pilhan sih kalo soal gfe, harga masih 11-12 sama cherry
- bfashion spa..... adiknya fashion spa...11-12 sama fashion, harga lebih murah karena masih promo
- kimochi mangga besar, silahkan liat thread dan fr2 disitu...liat penampakan ada di blognya
- sparadise grand mercure.... fasilitasnya ok banget, wp bening2, pijit standard diakhiri hj, kalo mau lebih harus nego
- angel massage, sebelahan sama cherry lokasari..... di sini pijit sama cungkok 120rb, tempat cuma di sekat pake gorden, ane cuma sebatas hj sama mmcc aja (tips 2 merah) .... terakhir kesana ane gak jadi masuk, ane minta wp cungkok yg paling muda, tapi katanya sistemnya sekarang sesuai urutan gak bisa milih2 lagi...ya udah ane batalin
- magnolia di arteri pondok indah.... wp muda2, pijitan lumayan, tempat lumayan, harga bersahabat
- rizz lokasi di ruko seberang pondok indah mal 1, yg ini 11-12 sama magnolia
Quote:Original Posted By daydoank
yg di roxy namanya apa gan.....


ada tropical dan imperial, hu...letaknya ga gitu berjauhan kok, masih sama2 di dalam komplek ruko Roxy Mas..
Quote:Original Posted By matabawh
tempat2 pijit banyak bro...di thread NL mah bertebaran, tinggal liat aja threadnya masing2

kalo ane sih senengnya :
- cherry lokasari ... suasana enak, wp2nya gfe nya tob, harga gak mahal
- fashion spa ... tempatnya bagus (hotel), wp tergantung pilhan sih kalo soal gfe, harga masih 11-12 sama cherry
- bfashion spa..... adiknya fashion spa...11-12 sama fashion, harga lebih murah karena masih promo
- kimochi mangga besar, silahkan liat thread dan fr2 disitu...liat penampakan ada di blognya
- sparadise grand mercure.... fasilitasnya ok banget, wp bening2, pijit standard diakhiri hj, kalo mau lebih harus nego
- angel massage, sebelahan sama cherry lokasari..... di sini pijit sama cungkok 120rb, tempat cuma di sekat pake gorden, ane cuma sebatas hj sama mmcc aja (tips 2 merah) .... terakhir kesana ane gak jadi masuk, ane minta wp cungkok yg paling muda, tapi katanya sistemnya sekarang sesuai urutan gak bisa milih2 lagi...ya udah ane batalin
- magnolia di arteri pondok indah.... wp muda2, pijitan lumayan, tempat lumayan, harga bersahabat
- rizz lokasi di ruko seberang pondok indah mal 1, yg ini 11-12 sama magnolia


pengalamannya dahsyat punya agan yg 1 ini, di antara semua yg recommended utk newbie kaya ane dmn ya? ya kalo bisa yg mukmer, hehehehe....
pengalaman ane masih dikit gan, ane gak sering kok ke tempat2 kayak gini...seringnya juga mindik2 hehehe

saran ane sih coba ke kebun cerry yg di lokasari dulu bro, disitu suasananya paling enak menurut ane, wp juga showing, jadi agan bisa pilih2 yg agan suka sebelum naik...bisa tanya2 dulu ke gro, nanti diarahkan sesuai spesifikasi keinginan agan....atau tanya ada suhu siapberangkat gak di cerry? kalo lagi ada suhu yg satu itu, tinggal tanya lsg sama dia... di jamin semua pertanyaan agan dijawab sempurna & agan diarahkan ke lobang yg benar ...

maxspa palembang

Kalo jalan2 ke palembang ... Mampir ke maxspa palembang gan... Di jln R sukamto B1 - B4 sebelah SPBG. Tepatny ∂ȋ̝̊̅̄ maxone hotel
wahh mantap seru bgt pengalaman TS nyaa

ane jg mau cobain massage plus plus ahhhh.....

........................................
Gan, ane pijit yang minus baju dg WP itu di mana tempatnya? Jakarta? Kalau di jakarta, di mana nya?
Pengalaman pijet pluss gw apa ya ??
Bingung aku...
Quote:Original Posted By SB_James
Pengalaman pijet pluss gw apa ya ??
Bingung aku...


tempatnya maha suhu ini exclusive semua, ya bingunglah gmana mau kasih pengalaman ke TSnya yg orientasinya murmer. [izin sungkem maha suhu]

Quote:Original Posted By jembatancinta


tempatnya maha suhu ini exclusive semua, ya bingunglah gmana mau kasih pengalaman ke TSnya yg orientasinya murmer. [izin sungkem maha suhu]



ngga murmer yg terlalu murmer jg sich yg penting standar terjangkau jgn yg exclusive di hotel2 gitu lah.. kalo ada yg tau tempat exe aja jg boleh ko rekomendasinya..
Quote:Original Posted By abdi333


ngga murmer yg terlalu murmer jg sich yg penting standar terjangkau jgn yg exclusive di hotel2 gitu lah.. kalo ada yg tau tempat exe aja jg boleh ko rekomendasinya..



kalo gitu yah seperti yg suhu matabawh rekomen : cherry sama bfashion [promo].

klo yg lsng exe : bisa classic terminal samanhudi atau klo yg deket tebet, bisa ke new diamond kalibata.
Quote:Original Posted By matabawh
tempat2 pijit banyak bro...di thread NL mah bertebaran, tinggal liat aja threadnya masing2

kalo ane sih senengnya :
- cherry lokasari ... suasana enak, wp2nya gfe nya tob, harga gak mahal
- fashion spa ... tempatnya bagus (hotel), wp tergantung pilhan sih kalo soal gfe, harga masih 11-12 sama cherry
- bfashion spa..... adiknya fashion spa...11-12 sama fashion, harga lebih murah karena masih promo
- kimochi mangga besar, silahkan liat thread dan fr2 disitu...liat penampakan ada di blognya
- sparadise grand mercure.... fasilitasnya ok banget, wp bening2, pijit standard diakhiri hj, kalo mau lebih harus nego
- angel massage, sebelahan sama cherry lokasari..... di sini pijit sama cungkok 120rb, tempat cuma di sekat pake gorden, ane cuma sebatas hj sama mmcc aja (tips 2 merah) .... terakhir kesana ane gak jadi masuk, ane minta wp cungkok yg paling muda, tapi katanya sistemnya sekarang sesuai urutan gak bisa milih2 lagi...ya udah ane batalin
- magnolia di arteri pondok indah.... wp muda2, pijitan lumayan, tempat lumayan, harga bersahabat
- rizz lokasi di ruko seberang pondok indah mal 1, yg ini 11-12 sama magnolia



info yang bermanfaat nih suhuu..