Video {Video}BAHAYA OCD!? Tonton Dulu Sebelum Datang ke Seminar OCD! Waspadalah!

Ternyata OCD (Obsessive Corbuzier's Diet) itu bisa berbahaya!!! Bahkan Master Deddy Corbuzier sendiri mentweet sebagai tanda bahwa bahaya dalam video ini nyata. Kalau ngak percaya ini bukti capture tweet Master Deddy Corbuzier pada tanggal 25 Agustus 2013.


Berikut video yang dimaksud oleh Master Deddy Corbuzier...
Spoiler for Bahaya OCD:


Spoiler for Ini Video Lainnya:
OCD ternyata kont(r)olversial juga yah. Jaminan gw mala penasaran ui pengen ikut seminar berikutnya. Entah siapa lage yang akan jadi korban. Ciakakakaka.
Wah sumpah khasian banget korbannya.... Ckckckckckck......
kalo dikeroyokin gitu mah jadinya OD,,, alias K>O
bukan OCD lagi,, hahaha

hahahahaha sumpret basi banget tapi gokil cuy.

Itu diinjek ampe gepeng =))

emang berbahaya
Justru dengan adanya video itu semakin membuat masyarakat ingin mencoba mengikuti metode OCD om Deddy.
hmm spertinya rame bener mengenai diet OCD ini

saya liat si agak ekstrem jadi ga berani ikutan wkwkkw
bingung ane, ga ada penjelasan ilmiahnya kenapa ocd berbahaya?
Quote:Original Posted By Depokerz
bingung ane, ga ada penjelasan ilmiahnya kenapa ocd berbahaya?

Menurut ane ini sich kerjaan panitia/crew seminar OCD yang bikin video parody tentang gak sopan kalau tanya org ikt OCD itu sama seperti "mbak kok gemuk? Atau mbak mau ikt diet?"
ane kira COD
nyimak dulu gan
apasih itu ? :
males buffer
gw jujur belom buffer
tapi bukannya OCD itu intinya sama dengan IF
IF kan sudah cukup lama dikenal bagi para pelaku diet (mgkn memang blom populer orang awam terlebih khususnya diindo)
jadi seharusnya metode IF alias OCD (yg direbranding sama deddy )
ini sudah lebih terbukti dan terjamin

bukannya bgtu ?

maaf klo salah, cuman nyimak sepintas saja, belom baca ebooknya secara keseluruhan :



---------

abis buffer oalah

bener sih, kek gini kira2 maksud videonya Quote:Original Posted By hendrik.emon

Menurut ane ini sich kerjaan panitia/crew seminar OCD yang bikin video parody tentang gak sopan kalau tanya org ikt OCD itu sama seperti "mbak kok gemuk? Atau mbak mau ikt diet?"


Hahahahah..... Buffer dl....
mangkannya jgn tanya sembarangan