KASKUS

[Share] Trainer Criminal Case ( Facebook Games ) - Yg butuh masuk ^^

Malem agan-agan semua.
Langsung aja nih gan, ane mau share trainer Criminal Case gan
ane kasih ScreenShot Trainer nya ye gan

Spoiler for SS Trainer:


untuk awalnya akan muncul kaya gini gan
Spoiler for Awal:


nah disitu agan pilih processor atau browser yang nanti agan pake. contohnya ane pake processor atau browser google chrome. tinggal pilih di pick a processor : chrome.exe
Spoiler for Pick a Processor:


kalo sudah agan pilih tinggal klik ATTACH dan klik Continue
nah disini agan udah ngerti kan
pasti udah ngerti dah. untuk cara kerja nya nanti ane kasih tau akhiran ya gan

oke gan. ini Link download Trainer nya gan. tinggal sedot ga pake repot
LINK DOWNLOAD
atau
LINK DOWNLOAD
Cara Kerja gan :
1. awalannya tadi agan udah tau kan? yang ane jelasin di atas
2. setelah muncul menu pada SS pertama gan
Spoiler for SS Trainer:

silahkan untuk percobaan apakah berhasil atau tidak trainer nya pada criminal case yang agan mainin, contohnya agan klik FREEZE. jika berhasil maka tampilan gerakan di browser akan berhenti
3. untuk menambah uang / koin ( Mohon dibaca gan : koin ini hanya dipakai untuk membeli 3 tambahan point setelah agan melakukan pencarian barang / menyelidiki kasus). pertama agan beli salah satu item ( bebas ) lalu klik booster > tunggu beberapa saat sampai ada peringatan seperti ini gan :
Spoiler for Klik :

kemudian agan beli salah satu item lagi nanti koin agan akan menjadi 9.999.999. contoh punya ane gan :
Spoiler for Punya ane :

setelah koin agan bertambah mainkan kasus yang agan mainkan. tapi ingat koin itu hanya berlaku untuk mencari item pada kasus. and done gan
4. kalo agan mau hack point tertinggi langsung tinggal klik 1st score hack sebelah kanan Unfreeze
5. untuk menu yang lain silahkan agan coba. untuk yang lain belum ane praktekan gan. hanya menu-menu yang ane sebutin diatas yang ane mainkan..

sekian trit dari ane gan. semoga bermanfaat trainer yang ane berikan

Spoiler for Buka Gan:


Spoiler for Komentar:


Matur Thanks You Gan


update :
udah ditambahin cemilan untuk energi, coin, lucky card di blog tersebut gan sama yang punya blog nya
makin asik aja nih main criminal case nya


ada yang sudah membuktikan sama si agan ini

Quote:Original Posted By Sylvani
woooooww ane sukses gan hack koin xD
dan ane sukses juga pake cheat yg 1st position.

Spoiler for criminal case coin hack:


meski kadang masih gagal2, tapi ane berhasil... hahaha
bener2 mempermudah naek level.

thanks banget share nya ya...
sorry ane belom bs kasih cendol.. rate 5 untuk thread ini.

sukses sll.. dan kalau ada update, kabar2 ya..



Quote:Original Posted By martinator
sukses gan

thanks ya hahah
pertamax
ijin sedot gan. lumayan dptt coin
baruuuu aja ane iseng-iseng maen game ginian gegara kepencet notif yang dikirm sama temen ane, mulai tertarik dikit, eh, ketemu trit ginian di kaskus!

betewe, keren, gan! Daripada ngabisin duit, mending hack-hack dikit,
Quote:Original Posted By shak_thy
ijin sedot gan. lumayan dptt coin

haha, silahkan gan


Quote:Original Posted By firmanandika
baruuuu aja ane iseng-iseng maen game ginian gegara kepencet notif yang dikirm sama temen ane, mulai tertarik dikit, eh, ketemu trit ginian di kaskus!

betewe, keren, gan! Daripada ngabisin duit, mending hack-hack dikit,


sippp. gpp gan. sekali2 hack games facebook
ane kalo maen ginian suka kesel pas energy nya bis gan
jadi agak males sekarang, padahal level ane udah lmayan gede
Quote:Original Posted By berandalan.3d
ane kalo maen ginian suka kesel pas energy nya bis gan
jadi agak males sekarang, padahal level ane udah lmayan gede


tinggal nyari aja gan di mbah google. banyak link buat nambah energi, koin, sama cemilan gan
Oke gan nice share
ijon sedottt

Oooh iy . . .
klau bwat mozilla Pick a Processor yg mna ya gan ???
ijin sedot gannn
Quote:Original Posted By Mulya.blanker
Oke gan nice share
ijon sedottt

Oooh iy . . .
klau bwat mozilla Pick a Processor yg mna ya gan ???


kalo buat mozilla biasanya pake plugin-container.exe gan
Quote:Original Posted By danyhw
ijin sedot gannn


silahkan gan
sedot dulu gan~~~ btw thanks gan!
Quote:Original Posted By devarrz
sedot dulu gan~~~ btw thanks gan!


oke gan silahkan
Quote:Original Posted By seriustimpuk
http://www.kaskus.co.id/thread/521dd...kmark-aja-dulu

misi gan


oke gan
kagak maen game facebook gan,buka facebook aja udah jarang