KASKUS

[ASK] Modem Dan Kartu apa yang cocok buat gamming dan posisi Dibandung Dago

Sebelumnya permisi nih buat momod dan mimin serta kaskuser yang ane banggakan.


langsung saja to the point nih. saya kan baru beli laptop nih buat Gamming sama ngerjain tugas tugas kuliah . nah kendala terakhir yaitu koneksi. kebetulan posisi saya di bandung - Dago . untuk rekomendasi modem dan kartu GSM atau CDMA posisi disana apa ya agan agan? saya bingung soalnya. takut salah beli nanti kebuang duit sia sia . mending tanya disini . kan orang orang kaskuser isinya orang orang pinter semua apalagi IT nya ga usah ditanye lagi wkwk


Oke deh sekedar itu aja pertanyaaan ane gan . maaf ya agak singkat tapi emang pertanyaanya cuman itu . mohon untuk dijawab ya pertanyaaan ane gan terima kasih agan / sista sekalian

GSM aja
dan rekomended karu = tes tsel,tere,xl
Share pengalaman ane ya , x aja dpt cendol

ane pake smart lancar gan maen game online, ane tinggal 1 malem gak dc,
trus ane coba pake XL, Three, gak kuat , ping nya gede .. kyy CDMA bagus buat maen game online .. bisa di coba dlu pinjem modem temen
Quote:Original Posted By niyqhamudd
Share pengalaman ane ya , x aja dpt cendol

ane pake smart lancar gan maen game online, ane tinggal 1 malem gak dc,
trus ane coba pake XL, Three, gak kuat , ping nya gede .. kyy CDMA bagus buat maen game online .. bisa di coba dlu pinjem modem temen


Ane setujuh sama agan ini
Ane di dipatiukur pake smart buat game online, tsel buat download.
mungkin bwah ane tau gan
Cari yang pingnya kecil gan
×