Photo-Photo Jalan Tol Atas Laut di Bali



Threat Baru lagi neh setelah lama fakum bikin thread

Kali ini ane pingin share Photo-Photo Jalan tol di atas laut di Propinsi Bali


Quote:
Jangan lupa di Rate dulu ya gan/sist biar gak gampang tenggelem





Spoiler for GAMBARNYA DI MARI GAN/SIST:

Keren yeeeee lewat jalur tol sambil lihat lihat pemandangan sekitar nya.

Segitu aje dari Thread Gajebo ini

Yang mau masuk surga silahkan timpuk ane

Kalo mohon di maafkan

Silahkan mau caci maki..bebas dimari

Makasih ye mod/min


Quote:





siang gan wah keren gan jadi pengen kesana
baguuuus
jadi pengen ke bali lagi
Quote:Original Posted By tokomadju
siang gan wah keren gan jadi pengen kesana


Quote:Original Posted By kukupanda
baguuuus
jadi pengen ke bali lagi


mantap nih gan... nice share..
Yang boneng gan,,? baru tau ni.....
Quote:Original Posted By euzgooner
Yang boneng gan,,? baru tau ni.....


banyak baca gan jangan lihat forum BB trus
saya belum pernah ke bali gan
sedih hati
Baru tadi pagi ane liat berita nya di kompas kl ga salah.. Keren ini jalan tolnya
Quote:Original Posted By 1akatsuki2
saya belum pernah ke bali gan
sedih hati


rajin nabung ya gan
bagus jg jalan tolnya, tpi itu menghubungkan dari mana kemana y gan??
si suramadu gak ada apa2nya nih gan top banget dah
keren jalan tolx
semoga bisa menarik turis lebih byk lg
keren yah gan
krennn gan
Quote:Original Posted By fkmasimo
krennn gan


Quote:Original Posted By maxdwi
semoga bisa menarik turis lebih byk lg


iye gan
Wah dah jadi toh jalan tol.a ??