Kaskus

Female

.garang.asemAvatar border
TS
.garang.asem
Mohon pendapatnya dengan bijak
permisi


saya hanya ingin memastikan seseorang bisa dikatakan hamil karena telah berhubungan sex kan??

oke saya tahu pertanyaan saya terlihat bodoh dan sangat lucu..

saya sedikit memiliki masalah saya sudah telat datang bulan selama 3bulan.. but i dont have a sex..

lalu kira2 penyebab gw ga menstruasi itu apa yah???

sebagai perempuan saya rada takut walaupun itu konyol.. dan ga mungkin.. soalnya saya berpikir karena saya sudah telat. mungkin saja saya emoticon-Busa: amit2

tapi itu ga mungkin karena saya tidak pernah ml dengan siapapun.. saya itu pemegang adat timur. dan tidak mungkin saya melakukan hal2 yg bisa mengewakan orang tua saya.

mungkin simple dengan melakukan test pack. tapi saya takut.. lah kalo tiba2 hasilnya emoticon-Busa: amit2 emoticon-Busa: lebih shocked lagi kok ga pernah ml bisa tiba2 begitu..

jadi apa yg harus saya lakukan?

saya tidak sedang ngelucu disini saya serius dan mohon bantuan pemikirannya apa yg harus saya lakukan..

apakah saya sakit?
apakah ketakutan saya wajar??
apa tindakan yg harus saya lakukan

just info dulu saya pernah mengalami hal seperti ini disaat saya sedang skripsi dan stress akan suatu hal tapi itu hanya 2bulan tapi ini..

membuat saya sungguh cemas ...

mohon bantuannya dan tanggapannya
tata604Avatar border
tata604 memberi reputasi
1
5.1K
86
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan