KASKUS

Minecraftnesia: Indonesian Minecraft Server

Permisi Agan-Agan Kaskus, ane mau numpang promosi server Minecraft disini.

Yuk segera bergabung di Minecraftnesia: Indonesian Minecraft Server.



Di World Minecraftnesia, kamu dapat membentuk dan membangun Faction, merebut kekuasaan dan klaim area untuk meningkatkan kekuatan Faction kamu, melaksanakan politik, diplomasi, melancarkan perang dan perdagangan.

Server ini juga mengusung mode SURVIVAL - HARD yang dimana kamu akan berusaha bertahan hidup dan mempertahankan diri di lingkungan yang keras.

Minecraftnesia: Indonesian Minecraft Server dibangun dengan asas komunitas sehingga kamu bisa menemukan teman baru dan menjalin hubungan persahabatan yang kuat. Server ini ONLINE 24/7 dengan staff moderator yang bersahabat dan juga merupakan bagian dari komunitas Minecraftnesia.

Tunggu apalagi? Langsung connect ke Server Minecraftnesia untuk ikut bertualang dan bertempur untuk kemenangan Faction kamu!

Jangan lupa untuk membaca Peraturan Server sebelum bermain di Minecraftnesia: Indonesian Minecraft Server.






Saat ini kami update sampai Client Minecraft Versi 1.6.4

Need more info?

Minecraftnesia Website
Minecraftnesia Community

Download C racked Minecraft 1.6.4 via Torrent, Recommended Uploader Here!

Tutorial:

How to Connect to Minecraftnesia Server

Memasang Kunci untuk Chest, Door & Lainnya

Command Faction dan Informasi Faction

Login-Password Minecraftnesia Server
Reserved For Minecraftnesia Events


Boleh jika ingin bertanya-tanya tentang in-game Minecraftnesia
cara mainnya gimana ya gan, penasaran dari dulu pengen main minecraft
Quote:Original Posted By DxSaintGun
cara mainnya gimana ya gan, penasaran dari dulu pengen main minecraft


Minecraft itu adalah permainan dimana pemain diberikan kebebasan dalam mengatur atau memanipulasi "world".

Permainan dapat dicapai dengan membongkar/meletakan block-block bangunan, crafting tools untuk mempermudah penambangan, menebang, farming dan perang.

Ciri utama permainan ini adalah bertahan hidup daripada serangan monster, umumnya seperti zombie, creeper yang mampu meledakan diri, tengkorak dengan range attack dan masih banyak lagi.

Tamatnya permainan ini ketika pemain dapat menemukan End Portal untuk melawan boss terakhir (bentuknya naga).

Untuk bermain game ini, perlu client Minecraft dan Java yang up to date agar tidak bermasalah. Bermain Minecraft umumnya lebih seru dengan komunitas multiplayer daripada bermain sendirian (single player).
basicnya ane tau mas, maksud ane cara konekin ke server minecraftnesianya gimana
Quote:Original Posted By DxSaintGun
basicnya ane tau mas, maksud ane cara konekin ke server minecraftnesianya gimana




Maaf, ane kirain mau tanya tentang gameplay.

Untuk connect ke Minecraftnesia, ente harus register dulu biar di white-list server. Cek Link Registrasi di atas untuk mendaftar.

Nanti ente di E-Mail oleh ane atau moderator untuk approval registration jika id ente sudah di submit ke white-list server.

Connectnya, Multiplayer > Direct Connect > Masukin IP yang di berikan via E-Mail > Main deh ..
permisi mau nanya, download client Minecraft Versi 1.6.2 dimana yah?, apa harus beli dari steam?, belum pernah main minecraft soalnya jadi gk tau bisa main di bajakan apa enggaknya
Quote:Original Posted By farrelthefox
permisi mau nanya, download client Minecraft Versi 1.6.2 dimana yah?, apa harus beli dari steam?, belum pernah main minecraft soalnya jadi gk tau bisa main di bajakan apa enggaknya


Untuk download client Minecraft Versi 1.6.2, sudah ane siapkan di 1st page linknya. Untuk pembelian Minecraft Original bisa di lakukan via Official Page Minecraft.

Bedanya Ori sama C racked adalah, jika ori memerlukan id-pass untuk masuk client. c racked client bisa masuk hanya dengan memasukan id. Kekurangan c racked client adalah ditolak oleh multiplayer server yang hanya menerima id atau username game ori.

ane sudah regis dari sekitar 3 hari yang lalu, tapi kok ga dapat email yah
Quote:Original Posted By DxSaintGun
ane sudah regis dari sekitar 3 hari yang lalu, tapi kok ga dapat email yah


Hi mod registrasi disini,

Coba cek SPAM E-Mail agan atau tolong PM ane id/username yang agan daftarkan, biar ane bisa crosscheck.

Terimakasih


1 Hari lagi event Diamond akan selesai loh, yuk buruan daftar!
gan, mau coba install minecraft ... udah coba download (file: minecraft_1.6.2.Cr...) dan install ... tapi hanya keluar icon downlite aja.

gimana yaa gan? tq
Quote:Original Posted By Faith.9
gan, mau coba install minecraft ... udah coba download (file: minecraft_1.6.2.Cr...) dan install ... tapi hanya keluar icon downlite aja.

gimana yaa gan? tq


Untuk download filenya, perlu memakai program Torrent.

Agan harus punya program torrent terlebih dahulu, setelah itu bisa langsung "Get Torrent" dan installer Client Minecraft akan langsung otomatis di-download.



Yuk segera join Minecraftnesia Biome War! Langsung Copy-Paste 209.188.2.82:25598 ke Server Address ..



Semakin banyak yang daftar, Semakin seru!

Yuk bergabung dengan kawan-kawan di Minecraftnesia!
coba gan server ini

craft.cocomesh.com


Makin seru nih gan, yuk join Minecraftnesia Server!


Join Minecraftnesia Segera!
ada tempat download minecraft 1.6.2 ? mainnya pake mini Mac tapi? bisa?