KASKUS

Talking Konser, Metallica Nyanyiin Lagu Buka Sitik Jos

Quote:Bissmillahirrohmanirrohim

Quote:Repost ga repost yang penting bikin Trit



Quote:Video parodi metallica nanyi lagu Buka Sitik Jos ramai di dunia maya Indonesia.
Berdasarkan penelusuran inilah..com, di YouTube telah beredar sebuah video berjudul Buka Sitik Jos - Metallica Cover. Video ini memparodikan lagu Enter Sandman milik Metallica dengan menggabungkannya dengan lagu dangdut Buka Sitik Jos.

Untuk audio semua rekamannya diubah, sementara visualnya diambil dari video 'Metallica - Live @ Rock am Ring 2012'.

Hingga berita ini ditulis, video yang diunggah oleh pengguna akun bernama Krisna Purna tersebut telah mendapat 14.293 penonton dengan 203 likes dan 2 dislikes.

Versi asli dari lagu Buka Sitik Jos sendiri pertama kali dinyanyikan oleh penyanyi dangdut Juwita Bahar, namun dipopulerkan oleh Caisar melalui tariannya di program televisi Yuk Kita Sahur.

Berikut Videonya



Sumber

Spoiler for Kata Kaskuser:
gan
Quote:Original Posted By waroklawu2
gan


Lagu buka sitik jos emang terkenal gan
kurang mengigit gan lagu nya
ts nya nonton konser metallica ya
Quote:Original Posted By buatbarulagi
kurang mengigit gan lagu nya


tapi tetep keren kan gan
ini mah editan gan, tapi kocak juga. btw yg nyanyi aslinya sapa nih?
Quote:Original Posted By fx.kentir
ts nya nonton konser metallica ya


ane bikin trit ini karena ga bisa liat konsernya gan
kirain beneran tau2nya cuman parodi
ngakak gan
Quote:Original Posted By MechaJunkers
kirain beneran tau2nya cuman parodi


manteeb ya gan
Ada2 aja
Quote:Original Posted By hamblunk
Ada2 aja


gokiil banget kan gan
tetap keren.....
cadas .....
Hahahaha kreatif nih TS nya
keren gan....
pas bgt timing'y...
keren ngedit'y
Quote:Original Posted By helen19
tetap keren.....
cadas .....


Quote:Original Posted By adiachmadfauzi
Hahahaha kreatif nih TS nya


Quote:Original Posted By myreligy214
keren gan....
pas bgt timing'y...
keren ngedit'y


metal gokil gan, emang mantep editornya
keren gan editannya
tadi liat di tipi,eh sekarang ada tritnya,sekalian waffer ajalah
Quote:Original Posted By fanny.flzs
keren gan editannya


mantap gan


Quote:Mampir gan : Konser, Metallica nyanyiin lagu "Buka sitik Joss"
×