Main Content

Ngakak Konser, Metallica Nyanyiin Lagu Buka Sitik Jos
Quote:Bissmillahirrohmanirrohim

Quote:Repost ga repost yang penting bikin Trit



Quote:Video parodi metallica nanyi lagu Buka Sitik Jos ramai di dunia maya Indonesia.
Berdasarkan penelusuran inilah..com, di YouTube telah beredar sebuah video berjudul Buka Sitik Jos - Metallica Cover. Video ini memparodikan lagu Enter Sandman milik Metallica dengan menggabungkannya dengan lagu dangdut Buka Sitik Jos.

Untuk audio semua rekamannya diubah, sementara visualnya diambil dari video 'Metallica - Live @ Rock am Ring 2012'.

Hingga berita ini ditulis, video yang diunggah oleh pengguna akun bernama Krisna Purna tersebut telah mendapat 14.293 penonton dengan 203 likes dan 2 dislikes.

Versi asli dari lagu Buka Sitik Jos sendiri pertama kali dinyanyikan oleh penyanyi dangdut Juwita Bahar, namun dipopulerkan oleh Caisar melalui tariannya di program televisi Yuk Kita Sahur.

Berikut Videonya



[URL="http://teknologi.inilah..com/read/detail/2022697/video-parodi-saat-metallica-nyanyi-lagu-dangdut#.Uhn8mNJT49x"]Sumber[/URL]

Spoiler for Kata Kaskuser:
gan
Quote:Original Posted By waroklawu2
gan


Lagu buka sitik jos emang terkenal gan
kurang mengigit gan lagu nya
ts nya nonton konser metallica ya
Quote:Original Posted By buatbarulagi
kurang mengigit gan lagu nya


tapi tetep keren kan gan
ini mah editan gan, tapi kocak juga. btw yg nyanyi aslinya sapa nih?
Quote:Original Posted By fx.kentir
ts nya nonton konser metallica ya


ane bikin trit ini karena ga bisa liat konsernya gan
kirain beneran tau2nya cuman parodi
ngakak gan
Quote:Original Posted By MechaJunkers
kirain beneran tau2nya cuman parodi


manteeb ya gan
Ada2 aja
Quote:Original Posted By hamblunk
Ada2 aja


gokiil banget kan gan
tetap keren.....
cadas .....
Hahahaha kreatif nih TS nya
keren gan....
pas bgt timing'y...
keren ngedit'y
Quote:Original Posted By helen19
tetap keren.....
cadas .....


Quote:Original Posted By adiachmadfauzi
Hahahaha kreatif nih TS nya


Quote:Original Posted By myreligy214
keren gan....
pas bgt timing'y...
keren ngedit'y


metal gokil gan, emang mantep editornya
keren gan editannya
tadi liat di tipi,eh sekarang ada tritnya,sekalian waffer ajalah
Quote:Original Posted By fanny.flzs
keren gan editannya


mantap gan


Quote:Mampir gan : Konser, Metallica nyanyiin lagu "Buka sitik Joss"