SEWA VILLA,GUEST HOUSE,RUMAH,MOBIL,BUS,PAKET TOUR, MURAH HARIAN,MINGGUAN DI BALI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Bali





Kami dari starvillatour Menyewakan villa di bali di mulai dr 500.000 per mlm utk 1 bungalow villa dkt kuta,mobil avanza cuman 375.000 free bensin + sopir, elf cuman 690.000 sdh bensin dan sopir ! DAN MASIH BANYAK LAGI DI BAWAH INI !!





CONTOH RUMAH SEMI VILLA MURAH + BONUS PEMAKAIAN 10 JAM FREE BENSIN DAN SOPIR BS Di JEMPUT DI AIRPORT. MAU?




MAU LIBURAN KE BALI? SEWA RUMAH guest house SEMI villa Luxury BONUS MOBIL DAN SOPIR SDH TERMASUK BENSIN SELAMA 10 jam PER HARI anda BEMINAT ?



RUMAH NYA SAJA Rp. 850.000/mlm low season, high 1.2jt/mlm , peak season 1,8 jt/mlm
maximal 9 org


  • 4-6 ORG free gunakan mobil avanza 10 jam + bensin + sopir semua FREE RP. 1,3 JT Untuk sd 7 orang stay/mlm

  • 7 SD 10 Orang gunakan mobil Pregio 10 jam + bensin + sopir FREE Rp. 1,5 JT/mlm untuk 9 orang stay




nb : sudah termasuk pemakaian mobil apv - avanza - pregio travelo lengkap dengan sopir dan bensin selama 10 jam per hari ( di luar parkir )

MAU ? RUMAH lengkap paket tour dengan mobil keliling bali?

PESAN SEKARANG DI :

082141721992
087759750793
add pin blackberry kami di 22BFA724
email : starvillatour@yahoo.com
website kami di www.starvillatour.com


INI RUMAH NYA :


FASILITAS :
2 kmr tidur ac split dilengkapi 4 extra bed FREE
( 1 kamar ac lcd tv 32 inc )

small or mini private pool ( kolam anak,atau org dewasa untuk berendam )
gazebo and garden lantai 2
2 kmr mandi air panas
living room di lengkapi LCD TV 42 inc Indovision
kitchen set
rice cooker
microwave
kulkas besar
aqua galon
garasi
aroma theraphy
dispenser
2 hari bs di bersihkan

Rumah Lux , elegan, bersih dan modern seperti apartmen

Bisa menampung 6 - 9 orang dewasa

di lengkapi 4 extra bed dan FREE alias GRATIS
3 bed utama ( 10 bantal kepala dan 3 selimut )

ALamat Lempuyang Residence Kav B no 11 masuk melalui mahendradata buana kubu

13 menit ke seminyak
15 menit ke kuta
15 menit ke Legian
20 menit ke airport ( sdh di itung resiko macet )

7 menit ke sushi tei by pass 9 menit ke Carefour by pass

10 menit ke denpasar pusat kota
1 jam 30 menit ke ubud


082141721992
087789750793
add my pin BB 22BFA724
YM : nusantaravilla@yahoo.com


bisa liat 76 villa and guest house kami yang lain di web kami :

GUEST HOUSE LUX FERO WALANDOUW SUDAH MASUK DI AGODA.COM SEKARANG !
SEARCH DI GOOGLE DAN BUKTIKAN



starvillatour

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-murah-promo/1

INI LINK NYA BERITA TENTANG ARTIS PEMILIK RUMAH DAN BISNIS INI : http://tataliem.tv/fero-walandouw-me...ali-35-20.info


Atau bisa beli - pesan lewat agoda.com ini Link Nya : http://www.agoda.com/asia/indonesia/...walandouw.html

AGODA.COM : GUEST HOUSE LUX FERO WALANDOUW

Thumbs up HARGA SEWA MOBIL & HARGA PAKET JIMBARAN SEAFOOD enak :)







SOLUSI TRANSPORTASI DI BALI


AVP / Xenia / Avanza
RP.355.000 / 10 Jam / Hari

AVP / Xenia / Avanza
RP.390.000 / 12 Jam / Hari

Suzuki Swift matic city tur special
350rb 10 jam / hari

Kijang Inova
RP.600.000 / 10 Jam / Hari

Isuzu ELF
12 Seaters
RP.700.000 / 12 Jam / Hari

TRAVELO 10 SEAT CUMAN 650 RB/12 JAM

Mini Bus 29 seat RP 1,3 JT/12 JAM

BUS pariwisata besar Rp. 1,9 jt/ 12 jam

UNTUK BUS KAMI GUNAKAN MAIBUSS BALI PALING THE BEST
AC-WIFI-TV-TOILET- KULKAS dan bus bagus lainnya


Ketentuan :
• Harga diatas adalah per unit per hari
• Berlaku hanya untuk WNI
• Kami tidak menyediakan lepas kunci atau Self Drive

Termasuk :
• AC Transportation dan sudah di asuransi-kan
• Sopir merangkap guide
• free BBM

Tidak termasuk :
• Ongkos Parkir
• Ticket Objek
• Tipping Sopir dan Tour Guide
• Pengeluaran pribadi


HARGA PAKET JIMBARAN SEAFOOD :

PAKET A RP. 90.000/ORANG : 1 ekor ikan bakar, cumi,udang,plecing kangkung,kerang,buah segar,mineral water,sambel 4 rasa,nasi 1 bakul,welcome drink,kacang bali

PAKET B Rp. 120.000 : 1 ekor ikan bakar, cumi,udang,plecing kangkung,kerang,buah segar,mineral water,sambel 4 rasa,nasi 1 bakul,welcome drink,kacang bali + kelapa muda + soup

PAKET C Rp. 200.000: 1 ekor ikan bakar, cumi,udang,plecing kangkung,kerang,buah segar,mineral water,sambel 4 rasa,nasi 1 bakul,welcome drink,kacang bali + kelapa muda + soup + Kepiting, LOBSTER



HUBUNGI :
starvillatour

082141721992
087759750793
0361- 2130031

DENGAN MICHAEL

Thumbs up VILLA 3 KAMAR ADA 2 UNIT TERBARU DI KUTA AREA

DI SEWAKAN VILLA MURAH DI KUTA BALI 3 BED ROOM ADA 2 UNIT

PER VILLA 3 KAMAR
JADI TOTAL ADA 9 KAMAR
1 UNIT VILLA 3 KAMAR HARGA NYA :

LOW SEASON FEBRUARI SD MEI & SEPT DS NOVEMBER 1,5 JT/MLM
HIGHSEASON JANUARI, JUNI,JULY,AGUSTUS 2JT/MLM
PEAKSEASON DSEMBER 20 SD 5 JANUARI RP. 2,5JT/MLM ( MINIMAL 3 MALAM UNTUK STAY )

JIKA STAY DI VILLA INI BISA RENT MOBIL QTA SPECIAL RATE

ELF 550RB 12 JAM PER HARI
APV ATAU AVANZA 325.000 12 JAM PER HARI
FREE BENSIN,SOPIR NYA MERANGKAP GUIDE

UNTUk
FASILITAS NYA :

3 BEDROOM
AC
AIR PANAS
FREE WIFi
DAILY CLEANING
SECURITY 24 JAM
TV LCD
INDOVISION
LIVING ROOM AC
GARDEN
GARASI
PERALATAN MASAK DAN MAKAN LENGKAP ( MICROWAVE,KULKAS,RICE COOKER DLL )
KOLAM RENANG SHARE

MAXIMAL BISA 6 DEWASA 3 ANAK KECIL
JIKA ADA KELEBIHAN ORANG KENA EXTRA BED PER ORG 50RB/NIGHT ( TERSEDIA MAXIMAL 4 EXTRA BED ) JADI TOTAL 10 DEWASA 3 ANAK KECIL BISA STAY RAME2

HEMAT DAN NYAMAN,RUMAH LUX,BERSIH DAN STARTEGIS ABISSSS

LOKASI DI SUNSET ROAD KUTA DEKAT DENGAN BALI BAKERY,SUSHI TEI,CAREFOUR,,,KE PANTAI KUTA HANYA BUTUH WAKTU 7 MENIT DENGAN MOBIL ATAU MOTOR

BOOKING SEKARANG UNTUK LIBURAN ANDA KE

MICHAEL

NO HP : 082141721992
087759750793
0361 - 2130031
LINE : michael fanny liem
WHATSAPP : 082141721992

website :starvillatour
email : starvillatour@yahoo.com



GAMBAR NYA


Thumbs up Harga water sport murah di bali

<<< The Best Voucher Diving & Watersport in Bali >>>


Parasailing : Rp 65.000/org

Banana Boat : Rp 60.000/org (min. 2org)

Donut : Rp 125.000/org(min. 2org)

Jet Ski : Rp 130.000/org

Fly Fish : Rp 140.000/org (min. 2org)

Water Ski : Rp 140.000/org

Wake Board : Rp 140.000/org

Snorkeling : Rp 125.000/org (min. 2org)

Diving 1x @ Nusa Dua : Rp 300.000/org

Diving 2x @ Nusa Dua : Rp 550.000/org

Glass Bottom Boat & Pulau Penyu Rp 350.000/Boat

(Harga Sudah Termasuk Asuransi & Soft Drink)

Thumbs up PROMO JUAL VOUCHER KARMA KANDARA 3 BED ROOM VILLA CUMAN 4,5JT



LINK PICTURE GALERI LENGKAP SILAKAN KLIK :

http://www.karmaresorts.com/karma-me...image-gallery/



KAMI DARI starvillatour MENJUAL VOUCHER VILLA KAMAR KANDARA TIPE 3 BEDROOM DENGAN HARGA SUPER MURAH ALIAS PROMO:

Starglobal.co "tourism management"
•Luxury Vacation with Cheap Price•

The Karma Kandara villa :
Karma Kandara's signature Grand Cliff Front residences offer one of the most privileged locations in the world, drawing the eye outwards to a 180' degree sweep of ocean and sky.
Choose to swim some laps in your private pool - or head to Nammos Kandara, just a short vertical ride away using our exclusive inclinator.
The very soul of good Karma.
•Recommended on "trip.advisor"

~ 3 bedroom (max : 6 adults, 2 children under 7th), jika kelebihan orang di kenakan 80 usd /night/person maximal 3 adult untuk tambahan
~ Private Pool
~ Kitchen
~ Living room
~ Access to Private Beach (Nammos Kandara Beach) with cable car.
~ Exotic ocean view

2013 Limited Promo~

Offering a SPECIAL "Starglobal" PRICE :

** LOW SEASON
IDR 4.500.000/night
from normal price
IDR 8-10.000.000/night

** HIGH SEASON (June,July,August,Dec) & LONG WEEKEND
IDR 6.500.000/night

PEAK SEASON
US$ 950/night
(min 5 night for stay)

Contact Us
Starglobal.co

Email :
starvillatour@yahoo.com
fero.walandouw@gmail.com

+62821 41721992 ( WhatsApp )
+62877 59750793
+62361 2130031
22BFA724
FAST Respon!!!

Harga : 4.5 juta / hari nett (sudah termasuk tax)


NB :
1. harga untuk 1 villa full tidak termasuk breakfast
terdiri dari :
- 1 master room
- 1 double bedroom
- 1 twin bedroom
- kitchen full set
- living room lengkap dengan LCD
- private pool
- access masuk nammos beach menggunakan private cable car

2. harga juga berlaku untuk high season dan school holiday season (Juni - Juli 2013)
3. TIDAK untuk harga Lebaran dan Natal dan Tahun Baru
4. untuk pemakaian low season harga lebih murah (contact us or add BB pin)
5. untuk foto dan keterangan lokasi Karma Kandara bisa cek di karmakandara.com (Bisa dicek disana harga aslinya jgn lupa ditambah 21% tax )

TripAdvisor :
☑Tour Package
☑Sale-Rent Villa & Land (Bali Area)
☑Rent Car
☑JimbaranSeafood
☑Water Sport
☑Bali Adventure

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-murah-promo/1

MANAGEMENT BY:

FeroWalandouw & Michael Fanny Liem

Thumbs up Private Villa 2 bedroom @karobokan dekat seminyak




DI SEWAKAN HARIAN

1.HARIAN 875.000/MLM ( Low season )
DENGAN MOBIL 1,290.000/MLM
DAPAT MOBIL AVANZA -APV 10 JAM PER HARI FREE BENSIN FREE SOPIR
2. HARIAN HIGHSEASON 1,250.000 ( MINIMAL 2 MALAM )
3. PEAKSEASON 1.500.000 ( MINIMAL 4 MALAM )

+ Mobil 375.000/10 jam sdh bensin dan sopir

VILLA 2 BEDROOM @KAROBOKAN near Seminyak area


FASILITAS LENGKAP :

2 BED ROOM AC
2 KAMAR MANDI DENGAN AIR PANAS / HOT WATER
RUANG TAMU DENGAN TV LCD
INDOVISION
KITCHEN SET
FULLFURNITURE
MINI POOL
GARASI
PERALATAN MAKAN DAN MASAK
FREE WIFi
DAILY CLEANING

LOKASI KAROBOKAN NEAR FROM SEMINYAK CUMAN 4 MENIT
ke kuta cuman 15 menit

Maximal 6 dewasa 2 anak kecil

FREE 2 EXTRA BED

Thumbs up BACA TESTI ALIAS KESAKSIAN sebelum transaksi :)

Quote:Original Posted By potatofreak
wah lapak mantap nih!
jangan ragu buat mempercayakan liburan agan2 di bali kepada TS,
saya kenal baik dengan TS dari sejak sama-sama susah
orangnya bisa dipercaya dan bertanggung jawab serta selalu berusaha memberikan yang terbaik!


so agan rajajualmurah a.k.a michael ini adalah RECOMENDED SELLER !






testi testi dr klien
kami :

Quote:Original Posted By gku
kemarin sempet panik, karena diburu-buru sama bos harus berangkat segera.
Ketemu sama agan ini, pelayanannya jujur dan gak diburu2. Orangnya ramah.
Akhirnya transaksi sama agan ini, beli tiket lagi untuk tujuan cgk-sub-cgk.
Jangan ragu gan, buat transaksi sama agan ini. Dijamin pelayanannya memuaskan....



Quote:Original Posted By sscctv
recomended seller

pelayanan ramah
respon cepattttttzzz
harga murah



Quote:Original Posted By rockefeller.
ane kasi gelarrecommended sellerbuat agan yg 1 ini,harga murah pelayanan ok


Quote:Original Posted By dokteristana
gan ane yg pesen tiket makassar denpasar kemarin
salut sama agan satu ini
soalnya pelayanan cepat dan memuaskan
jangan ragu bertraksaksi dengan agan ini




Quote:Original Posted By chece86
salut ama agan yg satu ini.. Mantaf abies...

Ramah, cepet.. N bantuin.

Jam 11 malem juga masih diladeni






Quote:Original Posted By king.sby
sorry baru balas soalnya setelah terima barang belum sempat repaly, 3 hari ini lagi sibuk

ane deal ama seller tanggal 18 oktober 11 jam 17:00 wib
karena orangnya enak diajak ngomong ama ane, ane punya filling orang ini jujur
jam 22:00 wib ane langsung ane transfer ke rekeningnya seller.
( kalo ragu pake rekber aja ).
Tanggal 19 jam 9:35 ane di sms no resi jne bahwa barang udah dikirim, ane cek memang ada pengiriman atas nama ane.
Tanggal 20 jam 15:00 pesananya udah nyampe di rumah...
Ane cek barangnya sesuai ama yang kita omongkan...



masukan dari ane orang ini bisa dipercaya, orangnya ramah, dan comfortable

dan



jangan ragu lah pokoknya, kalo ragu pake rekber, beresss......


Quote:Original Posted By trengganu
halo agan yang baik
sory baru sempet kasih testi :d

tanpa ragu lagi,ane persembahkan gelar

recommended seller




sedikit cerita nih..perjalanan ane ke bali jadi mudah n menyenangkan..
sampe di bali,langsung dijemput ama agan michael sendiri loh
orangnya ramah,baek n sabar nungguin pesawat ane yang agak delayed
abis gitu langsung serah terima kunci mobil..mobilnya bagus,sehat,bersih n wangi ,udah gitu langsung deh ane kliling2 bali
setelah puas 3 hari keliling pulau bali,mobil ane kembaliin,di airport lagi gan..
Jadi ane langsung naik pesawat :d

sedikit penampakan ,no pic = hoax


buat agan2 yang punya rencana liburan ke bali sama keluarga,temen,pacar..jangan ragu lagi,percayakan sama agan michael..dijamin liburan jadi mudah,puas n mengasyikan :d

thank you gan atas bantuannya selama ane di bali


Quote:Original Posted By drhant
haloooooo brroooooo.....sorry baru sempet kasih testy....agan satu ini mantabs abis pelayanannya dari pertama mendarat di bali sampe pulang di pantau terus....bener2 recommmended selllerrrr,yg mau transaksi ma agan satu ini gak usah ragu2...dijamin istimewa pelayanannya....

Quote:Original Posted By virknight
mantap gan beli dengan agam iramajaya
recomended banget dah....
Ane beli mac ini langsung di kirim dan selalu ditanya ud dg apa belum sampe 2 hari...
Dan awalnya yg bikin percaya adalah beliau memberikan foto ktp dan npwpnya... Mantap dah:


Quote:Original Posted By keRocKan
Maaf gan baru kasi testi...
Salut deh buat agan Mike, terpercaya dan ramah pelayanannya, saya 5 hari di bali, dari villa sampai rent car sekalian tour dihandle sama agan ini.
Satu lagi yg mau transaksi gede gak usah kuatir, agan ini bisa dipercaya..
So dengan demikian ane kasih gelar

Regard

Ade


Quote:Original Posted By Derockzz
Ipod nano green nya dah sampe gan...

Sukses buat Lapak2 nya ya



Quote:Original Posted By Shinozuka
sorry ru ksi testi mr.mike

mr.mike ini RECOMMENDED SELLER deh

pelayanan na ok,cepet,ramah pula..tmpat nginap nya juga bersih..meski kmren ac na agak kurang dingin,, overall ok bgt de..bole nih pak next time kontak lg klo mau ke bali..hehehe cek aja di www.starvillatour.com


God bless u,
Bobby n Chelvee


Quote:Original Posted By nierbi
Sori Gan baru bisa ngasih testi sekarang..
thanks buat ipod nya sudah nyampe dengan selamat
buat agan2 yang laen yang pengen transaksi ama agan ini gak perlu ragu n kwatir... dua katan buat agan

RECOMENDED SALLER

thanks ya gan




Quote:Original Posted By grimreeper
HELLO BRO Fanny ..
Abis balik dari Bali nih .. masih lemes .. hehe
=========
Pertama kali pesen vila ama bro fanny ini .. nyari2 udah desperate ga dapet2 .. eh ketemu bro fanny ini channel nya luas juga. Villa yang ditawarkan juga bagus2 dan sangat masuk budget .
Pelayanan ramah dan memperhatikan keinginan customer. pokoknya sampe di sana semuanya di follow up sama dia (yah walau ada dikit miscom hehe ).
So far very good deh semuanya. sayang belum ketemu langsung ama bro satu ini.

Dengan ini saya nyatakan
iramajayatour and travel
RECOMMENDED TOUR AND VILLA PROVIDER ^^
[img]

Quote:Original Posted By Virgananta93
Thanks gan bbnya CODNYA puas
baraang mulus usbnya gak ada
sorry agak lama ye hhe

OVERALL AGAN INI

Ditunggu Usbnya gan




Quote:Original Posted By sandigeta
bro michael ini ane rekomendasiin banget dah jadi

ampe bela2in ke bandara nunggu 2 jam..
pas nyampe di villa,ternyata villax kewreeeeennnnnn abiiisssssss,gak rugi ane transaksi ama bro ini...

next time ane ke bali mau nyewa villa bro michael lagi

thanks banget bro
salam dari makassar





Kronologis :

setelah beberapa waktu kewalahan mencari jasa penyewaan villa di Bali akhirnya kami ketemu agan ini di mbah google dan di kaskus. sempat membaca melihat mencari beberapa kompetiter akhirnya hati kami jatuh pd agan michael ini..reputasi nya masa depan cerah,banyak di puji dan sangat rekomend dari beberapa klien. kami mencaoba mengecek di 3 klien beliau dan ternyata semua merekemendasi kami untuk bertransaksi dengan beliau.

periode staying kami di bali barusan pd musim liburan anak sekolah dua minggu yang lalu. kami boking 3 kamar di seminyak-karobokan "nice place" clean dan sangat home banget villa nya. malah di foto jelek dan asli nya lebiiiiiiiiiiih jahu bagus. semua langsung agan michael turun tangan,semua penyewaan mobil,kami maen water sport di tanjung benoa di kasih murah,kami makan di jimbaran seafood di kasih tempat enak dan strategis..LIBURAN KAMI BENAR2 LUAR BIASAAAAA hehehehhehe..

keluarga besar kami senang dengan beliau ramah dan baik dengan ketulusan.


GOD BLESS BANG...



www.starvillatour.com
Quote:Original Posted By ampibi_mania
Agan yg satu ini bner2 tmen & partner yg tepat bgt utk perjalanan ke Bali!!!

Alasannya:
  1. gampang dicontact
  2. fast reply
  3. mobilnya on time & sopirnya ramah
  4. villanya bner2 superb
  5. harganya PAS!


Pokoknya utk semua keperluan ke bali bner2 tinggal contact agan yg satu ini & smuanya pasti jadi LANCAR!!

Moga2 sukses selalu utk bro michael & makin byk pelanggannya!
Nih ane kasi bonus cendol dhe!


Quote:Original Posted By yustee
Bro Mike...ini saya Yustee yang dari BOGOR...yang sewa villa sunsetroad berikut mobil elf-nya...untuk 4 hari 3 malam 30april-3mei 2013 kmrn...

aku pergi ke bali 12 org...ama keluarga besar hehehe...

jujur pertama aga ragu ngajak nyewa Villa di Bali, karena kebetulan kali ini saya ngajak tamu dari HongKong untuk ke bali. yah takut mengecewakan beliau gitu klo villanya gmn2....

Ternyata Puji Tuhan, lega banget pas sampe bali. VILLANYA MEWAH...GAK KALAH AMA HOTEL Brooo...asli keq nginep dihotel aja itungannya, tapi dengan harga kaki lima hehehe...

udah gitu kagetnya juga sih, disediain handuk, sabun, shampoo...sempet mikir apa kaga rugi si Bro Mike...hahaha...

trus masalah mobil, dikasih elf yang msh baru juga, nyaman n gak pernah kepanasan. Drivernya??? SENIOR Broo...menguasai BALI banget dan bisa anter ke tempat2 makan yang sesuai kantong kita hehehe...

yah intinya liburan kali ini bersama keluarga besar SUKSES BERAT KARENA BRO MICHAEL dari StarVillatour

oia jangan lupa. kontek saya klo main ke Bogor, nti giliran saya deh nemenin si Bro....hehehe. CU...


Quote:Original Posted By limxiong
Selamat Siang Gan, mau kasih testi nih... Ini saya dari Darwin yang sewa Rumah Fero di Lempuyang Residences dari tanggal 18-22 Mei 2013

Overall saya dan teman2 puas banget sama pelayanan agan Michael.. Super helpful dan super fast response, dan yang penting agan Michael ini sangat ramah dan ga sombong
Harga yang dikasi sangat2 special, plus ditambah tempat yang kami sewa juga nyaman, bersih, dan menyenangkan.
Sayangnya ga sempet ketemu sama agan Michaelnya.
Thanks banyak agan Michael, berkat sewa rumah dari agan, liburan saya dan teman2 jadi hemat, tepat, dan menyenangkan. Oleh karena itu, agan layak dinobatkan sebagai

Kalo ane ada liburan ke Bali lagi, tanpa ragu tanpa pikir ini itu pasti nyari Agan Michael dulu dah untuk urusan akomodasi dll


Quote:Original Posted By anthonykaunang
Bro yg satu ini emang luar biasa recomen deh pokoknya, 2 kali liburan gw ke bali sukses besar berkat jasanya, 4 jempol deh buat pelayanannya, next trip ke bali kayaknya udah penjajakan bisnis villa sama lo nih bro kayaknya, hahahahaha


Quote:Original Posted By martinn


Dear Bro Mi**** dengan ID rajajualmurah,

mantap banget nih pelayanannya. Hari sabtu nyokap sama adek gue minta pesenin tiket dan cari tour yang menyediakan mobil keliling bali, panik karena dadakan, untung ada agan yang satu ini, di hari pertama agan rajajualmurah sendiri yang anterin nyokap sama dek ane...proses juga gak ribet dan helpful sekali..

top deh... recommended...

jaga kualitas pelayanannya ya Gan...
kalo ane ke bali pasti ane contact agan lagi..

sukses starvillatour!

Quote:Original Posted By raiham
Maaf baru sempet kasih testi nih om michael

Tanggal 10 agustus kemaren gue ke bali dan lombok 6d5n
Pokoknya jangan ragu2 deh yg mau pake jasa tour disini! Orangnya ramah2 dan gaada masalah jugaa, cocok deh buat liburan sama keluarga recomended seller banget deh pokoknya! Cek kulkas om









Thumbs up VILLA 4 KAMAR @SEMINYAK


Villa dibangun di atas lahan 450 meter persegi di desain minimalis dan garis bersih mengatur ini baru dua villa pribadi lantai terpisah, dengan 4 kamar tidur mengagumkan ditunjuk dan semua kenyamanan yang biasanya Anda harapkan di rumah.
Vila ini memiliki ruang tamu besar terbuka yang menghadap kolam renang bersih kristal terletak di taman tropis yang terawat dan diberkati dengan banyak cahaya alami. The pool deck mengambil keuntungan besar dari ini dan menawarkan tempat alternatif yang sempurna untuk mengambil sarapan. Sebuah dapur yang luar biasa, lantai granit, batu perlengkapan, peralatan mewah, ruang terbuka besar, mewah en-suite kamar mandi dan perhatian terhadap detail telah benar-benar menetapkan villa ini terpisah

Villa Fasilitas
Kolam renang pribadi (lantai kayu deck)
AC kamar tidur
Dua kamar tidur dengan tempat tidur ukuran King dan dua kamar tidur dengan tempat tidur tunggal kembar
Air panas dan dingin
TV layar datar di semua kamar tidur dan ruang tamu
Wi-Fi koneksi internet
Sepenuhnya dilengkapi dapur modern
Granit lantai
Mewah en-suite kamar mandi dengan bathtub dan shower granit
Besar ruang terbuka dan ruang makan (furniture oleh Hidup Vinoty)
Pelayan kamar
2 kotak penyimpanan aman di kamar tidur

Villa Spesifikasi
Villa Jenis: 4 kamar tidur
Villa kapasitas: 8 orang dewasa ditambah 4 anak
Jumlah Lantai: Dua lantai
Jumlah Tanah: 450 meter persegi
Living area: 70 m2, ruang terbuka dengan sofa, Plasma TV, DVD player
Makan duduk: 8 orang dan menghadap ke kolam renang dan taman tropis
Dapur: dilengkapi dengan stainless steel set-up.
Kolam renang Ukuran: 4m x 9 m, 1.20m/1.40m/1.60 m dalam
AC: Semua kamar tidur (Daikin)
Kamar Tidur Ukuran: 5 mx 5 m (Raja ukuran tempat tidur dan tempat tidur tunggal kembar)
Kamar Mandi Ukuran: 3,5 mx 5 m (en-suite bathtub dan shower)
Keselamatan Brankas: 2 kotak pengaman
Fasilitas: sabun, sampo dan kondisioner, pengering rambut, bunga pengaturan



Low Season: 9 Januari - 30 Mei, 16 September-19 Desember
Tinggi Musim: 1 Juli - 15 September, (Paskah periode, Tahun Baru Imlek, Idul Fitri)
Puncak Musim: 20 Desember - 8 Januari
termasuk pajak pemerintah 21% dan pelayanan.

Sebuah kamar tidur vila 4 tersedia disewakan sebagai kamar tidur vila 3 yang ini tergantung pada waktu musim, hunian villa dan waktu pemesanan. Ini akan membutuhkan setidaknya satu bulan yang memperhatikan atau pemesanan menit terakhir.

HARGA sudah termasuk:
NO-BREAKFAST (sarapan kena 50rb per org)

Menyambut minuman
handuk segar pada saat kedatangan
Gratis Wi-Fi internet
Buah selamat datang

Villa MICHAEL 1 Layanan:
Binatu (biaya tambahan)
Dokter on call (biaya tambahan)
Wisata dan transportasi
Mobil dan sepeda motor sewa (biaya tambahan)
Snorkeling, menyelam, bersepeda dan lain-lain (Beban tambahan)
Harian staf / pelayan
Dalam-villa pijat (biaya tambahan)
Pada baby sitter panggilan (biaya tambahan)
BBQ makan malam atau makan siang (biaya tambahan)
Swasta chef (biaya tambahan)
Makanan pelayanan (biaya tambahan
Surat kabar harian (biaya tambahan)
Keamanan layanan dari 19:00-07:00

Low season 4jt/mlm (4,5 jt / mlm bonus mobil elf atau inova pemakaian 10 jam sdh ma bensin Dan Sopir)
Highseason 4,9 jt / mlm (tinggal minimal 3 Malam)
peak season 5,5 JT / MLM (tinggal Minimal 1 Minggu)

Wink PRIVATE VILLA 4 KAMAR DI KUTA BELAKANG WATERBOOM MURAH ABIS










Location : Kuta, Denpasar/Bali. (100 meters from Waterboom Kuta, 3 minutes from Airport, In the heart of the world-reknown Kuta area).
Facilities and Services

Bedroom #1
Type: 1st Bedroom
Size of bed(s): King Size Bed
Bathroom: En-suite bathroom with shower (water heater)

Bedroom #2
Type: 2nd Bedroom
Size of bed(s): King Size Bed
Bathroom: En-suite bathroom with shower (water heater)

Bedroom #3
Type: 3rd Bedroom
Size of bed(s): King Size Bed
Bathroom: En-suite bathroom with shower (water heater)

Bedroom #4
Type: 4th Bedroom
Size of bed(s): Twin Bed
Bathroom: En-suite bathroom with bathtub & shower (water heater)

Features

Large share swimming pool and seating areas.
Large fully-eqquiped kitchen.
All new furnishings with luxurious beds and linens.
Bedrooms with private ensuites, AC, TV
Designed for easy relaxing living.
Large open spaces that wrap around swimming pool.
Security guards – Their duties are to patrol the grounds and guard the entrance of the villa to your security.
Daily cleaning.
4 large bedrooms : sleeps up to 8 adult +kids
Jika kelebihan orang di kenakan extrabed 100rb per orang per malam ( maximal 12 adult )

Harga:

Low season: 2,8 juta/malam
High season: 3,5 juta/malam
Peak season: 3.8 juta/malam

Thumbs up VILLA MB @SEMINYAK 3 BED room

DETAIL FASILITAS :

3 BED ROOM AC
3 KAMAR MANDI BATH TUBE SHOWER AIR PANAS
KITCHEN SET
FULL FURNITURE
PRIVATE POOL
FREE WIFI
GAZEBO
SOFA
GARDEN
TV LCD
INDOVISION
FREE WIFI

DAILY CLEANING

LOKASI di seminyak
3 menit ke Bali delli, 4 menit ke warung italy
5 menit ke bintang supermarket
10 menit ke kudeta
15 sd 20 menit ke airport

HARGA LOW SEASON 2 JT
HIGHSEASON 2,5 JT ( minimal stay 3 malam )
PEAK SEASON 3,5 JT ( MINIMAL stay 5 mlm )

















Thumbs up private villa @seminyak 3 bed room WWW.STARVILLATOUR.COM

VILLA 3 BED ROOM VIEW HOTEL W SEMINYAK BALI


DETAIL : LOKASI SEMINYAK BELAKANG HTL W. cmn 3 menit ke potato head.kudeta. 8 menit ke kuta-legian beach.20 ment ke airport

3 BED ROOM AC
KAMAR MANDI
LIVING ROOM ac with dvd,tv lcd & sofa view pool
LCD TV
SOUND AKTIF
DVD
INDOVISION
KITCHEN SET ( kulkas,rice cooker,microwave,pemanggang roti,kompor gas )
FULL FURNITURE
PRIVATE SWIMING POOL
GARDEN

HARGA LOW SEASON 2,4JT
HIGHSEASON & PEAKSEASON 2,9JT

MAXIMAL BISA 9 DEWASA 3 ANAK KECIL
EXTRA BED kena 50rb/mlm per org ada 3 extra bed



CALL 0821141721992
087759750793

ADD MYPIN BB 22BFA724
ATAU KLIK LINK DIBAWAH
starvillatour