Emosi Farhat Abbas Pasca Wawancara di Mata Najwa

agan² semua pasti masih ingatkan tentang wawancara tu farhat abbas di acara mata najwa
video bagian 1
video bagian 2

nah ternyata pasca wawancara itu si farhat ternyata ngomel² gak jelas di twitter
ini ni daftar omelannya dia
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


gimana gan kata² mutiaranya

bonus gan


terima kasih gan buat cendolnya
pagi gan habis kena bully dia gan mendadak nyapres
pidio gak muncul gan
#Assalamu'alaikum gan, males gan liat ni orang

no comment deh buat org ini...kebanyakan gaya gan

Quote:Original Posted By j6bountyhunter
pidio gak muncul gan


ane ganti link itu gan
udh jelas om farhat yg bodo nya, wawancara najwa menurut ane bagus gan.
justru jawaban farhat abbas yg tolol dan bodo
contoh nya
najwa : coba sebutkan yg s udah 16 tahun sudah jadi dokter? anda kan td bilang banyak.
farhat: saya LUPA
kalo deket ane lempar eek kucing ni orang
najis banget
sotou lu hat lu aja yg bego capres kok otaknya dangkal
Maaf gan ente
yang nomor 8 paling gak tau diri


memanglah farhat abbas ini cocoknya jadi oli samping motor 2 tak aja
keliatan banget siapa yang bodoh dan tidak menjaga mulutnya dengan ngata2in orang lain bodoh..
jadi bacanya
Mata Nadjwa Merupakan acara Favorite ane.

Acara mata nadjwa menurut ane selama ini adalah acara yg sangat kritis & cerdas dlm mepersiapkan materi2x.

Mata Nadjwa biasa dalam mengkritisi seorang tokoh tidak main2x dan langsung to the point melontarkan pertanyaan2x dengan tegas tanpa ampun.

Biasanya tokoh yg diwawancara akan terkupas dengan tajam & semakin terlihat Aslinya.. Seperti Jokowi, Roma Irama, dll dan tentunya kita akan semakin lebih tahu & mengenal seperti apa si tokoh yang diwawancara tersebut. Lihat Youtube coba tonton sendiri..

Nah yang satu ini pun gak luput terkupas secara tajam..

Sekali lagi Ketajaman mata nadjwa "SUKSES" berhasil menguak SI Bodoh FaKhat yang semakin terlihat keBodohannya

Selamat & sukses kepada Mata Ndjwa
wah wacana

Angry 

dia klo ngomong terlalu pake emosi sih... haha kaga pernah nyantai

apa pantas yang seperti itu jadi presiden.
contoh kebodohan yang terang-terangan
halaahhh orng kek gini mo nyapres :
dasar aneh...