KASKUS

Peg Perego Pliko Mini

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.850.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
[url]www.yukibabyshop.com[/url]






PLIKO MINI. IT'S WORTH MORE BECAUSE IT GIVES YOU MORE.

The sky is the limit. With Pliko Mini there are no limits to your outdoor adventures.

The very idea of a folding stroller was born with its older brother Pliko. Now Pliko Mini is taking things a step further. It can be with you when you go to kindergarten, when you're shopping and when you are getting in and out of the car. Its compact size, light weight and great practicality will offer you infinite freedom. If you're planning on chasing kites, clouds or butterflies during the weekend, Pliko Mini can be with you.


Travel light when you go for a walk.
It only weighs 5.7 kg, but it has all of the classic Pliko qualities. It's the youngest member of the Peg Perego Pliko family but it can stand up alone, guaranteeing perfect hygiene at all times, even when you need to "park" it. With a backrest that reclines to more than 150°, it is suitable and type-approved for children right from the very first months. And it's a Pliko, so it is a paragon of practicality. You can fold it up with one hand and you don?t even need to bend over.

All of the advantages of being "Mini": cm by cm.
Being just 49 cm wide, 100 cm high and 83 cm deep gives you a lot more freedom. There's not a single elevator door, supermarket checkout aisle, streetcar or bus where Pliko Mini will fail to move with agility. However, the true revelation comes when setting off for a trip. Pliko Mini will fit in any trunk and leave plenty of room for other items thanks to its astonishingly compact dimensions when folded up: just 94 cm in height, 33 cm in width and 30.5 cm in depth.


[url]Untuk daerah jakarta di utamakan COD ya .[/url]
Sandy 085718233333
24D5A43



Spoiler for Foto Untuk Gudang Dan Stock Yuki:
Quote:Original Posted By mandamomooh
Gan Makasih ya ane dah terima pesenanny , ane puas banget. agan cepet banget kirim barangnya.


Quote:Original Posted By bakulanbunda
Alhamdulillah akhirnya dpt juga quinny zapp extra.. Setelah kena tipu dikaskus Saya Memberanikan diri bertransaksi di fjb lagi.. ,alhamdulillah ketemu yukibabyshop yg pesen barang dulu truss boleh bayar dirumah...yg begini ni manteps jualannya....jangan ragu agan2 yg mau belanja di yukibabyshop ..emang top dah

..



Quote:Original Posted By revian
Wah,ini kaskuser RECOMMENDED SEKALI!,aku dah langganan sm bang sandy alias yg punya yukibabyshop lumayan dr 1 thn yg lalu.. alasannya cukup jelas sudah murah,barang ok,pelayanannya memuaskan n cepat.. kmrn beli quinny zapp xtra recline merah,keren abizz..,walker care juga sudah beberapa kali beli didia.. ga ada yg murah lagi dch,drpada jauh2 ke itc ngabisin bensin,blm lagi makan,capenya.. lbh baik pesan ke dia aja,ongkosnya murah pula,RECOMMENDED BGT!!!!

SEMOGA MAKIN SUKSES BUAT YUKIBABYSHOP!!!


Quote:Original Posted By errydent
Barang udah diterima gan, ga ada cacat perfect deh pokoknya..tp pengiriman pending gr2 libur imlek, ga apa lah yg penting barang ud nyampe dgn selamat! Maju terus yuki/moshibabyshop tingkatkan kualitas dan service ya! Very recom seller!! Ayo pelaris pelaris pelaris!!!!



Quote:Original Posted By mrs.ss
barang dah ane terima dari tadi siang gan..

anak ane dah langsung pake itu highchair nya
agan ini emang mantabz bgt, ane pesen + transfer pagi, siang dah nongol kurir nya..
jangan ragu belanja sama agan yang satu ini
kapan2 kasih diskon lagi ya gan..



Quote:Original Posted By alucardx
Testimun :

kemaren beli Stroller Coco Latte igroove red, dikirim sama kurirnya..heheh jauh bow
Barangnya mantab.

dengan ini seller nya di nyataken :



Quote:Original Posted By aduhaduh
Barang sudah tiba....
THANKS GAN



Quote:Original Posted By zikry.ustara
thanx banget ya Bozz..
Strollernya mantappp..!!!
xpedisinya jg cepet.. 3 hari dh smpe Malang!!
bener2 recomendded seller !!!
Moga2 tambah rame Lapaknya..
Sukses tuk jualannya..



Quote:Original Posted By memexpx
recommended seller neh

kmrn gw beli stroller elle manhattan, playanan n harganya memuaskan

gw mo nyari carseat skrg, yg warnanya kinclong ada ga?

ahiiiiiiiiiiiii.. :maho



Quote:Original Posted By fum10
Mau sedikit kasih uneg-uneg ke agan yang satu ini....
Awalnya saya dateng ke Tokonya untuk melihat stroller ventura, ternyata sudah SOLD OUT
Akhirnya order via BBM, setelah 2 minggu ane dikasih tau sama agan Silverius. Bahwa stroller ventura udah READY STOCK...hari sabtu langsung aja ane pesen satu, warna abu-abu. Senin sore dikirim ke rumah & langsung dirakit, ane puas banget dengan pelayanan agan yang satu ini. Pokoknya RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By creepy seeds

yukibabyshop adalah recomended seller..pesenan i groove blue sy 2 hr yg lalu nyampe gann..sori ya,br bs kasi testi,cendol meluncur...


Quote:Original Posted By q-tink


kaliin td gak jadi, ternyata di usahain bs dianter hari ini

thq agan.. sukses utk lapaknya



Quote:Original Posted By manusia_heboh
dah dah...ga usah ribut sesama penjual di larang menikung...
tapi banget..dah sering beli ama sist yang ini

nih di jamin aman


Quote:Original Posted By dheeanra
makasi ya. meskipun jauh pesenan sampai. bener comment sebelumnya yg bilang this person tdk meyakinkan... tapi ternyata setelah itu oks banget pelayanan dan harganya . thx



Quote:Original Posted By cantikbutik
-RECOMMENDED SELLER-

Niat nyari stroller yg bagus dan murah, akhirnya setelah membandingkan dengan os2 lain..yuki baby shop emang yg paling murah,,udh gt brg nyampe cepet bgt! Hr ini transfer bsk udh smp, bagus lg brgnya..tdk mengecewakan

Thx gan, lg mau blanja2 lg ni kayanya


Quote:Original Posted By opieopoae
Sorry gan br sempat testi, nuna pepp licorice dan piyama sdh sampai di sidoarjo. Agak lama sih gan hampir 1 minggu. Jd menunggu dengan harap-harap cemas. Akhirnya datang jg, masukan aj gan jgn pake ekspedisi yg itu lagi. Dia mau nganter barang ke rumah tapi minta ongkos antar lg. Ribet gan. Overal rec sell lah. Sukses trs buat olsopnya



Quote:Original Posted By deviangraeni
very recomended seler!! hari minggu siang2 nelp ke agan nya, ternyata toko nya tutup, tapi bersedia di bukain cuma untuk menyalurkan hasrat belanja ibu2 hamil ini yang kaya orang ngidam, mesti dapet hari ini juga... wkwkwwkw....

malem nya masih bersedia di telpnin cuma bwt nanya... gan... ini gmana masangnya?? thaaaaaaaax bangeeeeet!!!

udah sukses masangnya gan... seneng banget, gag sia2 dari kalibata di bela2in ke cibubur demi sebuah baby box... pokoknya


bwt yang mau beli, selama masih di jakarta mendingan langsung ke toko nya deh... puaaaas.... bisa milih2 juga... ok gan... next aku ngincer stoler chocolate yang ada bulu2 nya ituuu.....



Quote:Original Posted By teedyivan
elle ventura yg satu ini emang keren abis.... saya sendiri sudah pesan 1, karena emang di yukibabyshop ini harganya oke punya... sayang pengiriman ke surabayanya terhambat karena libur lebaran... jadinya nunggu deh...



Quote:Original Posted By teedyivan
akhirnya setelah menunggu seminggu... Elle venturanya datang juga di surabaya... terima kasih banyak ya bos.... lain kali kalau saya butuh barang yang lain, saya akan order lagi....



Quote:Original Posted By S1lv3rCro0s


asik banget nih seller .bisa cod barang baru dan segel .

udah paling bener belanja di yukibabyshop.com deh gan harga nya ok service juga memuaskan



Quote:Original Posted By chahere05


blanja di agan satu ini manteb bgt deh. fast reponse bgt dan ramahnya luar binasa

transaksi via telp, deal dan langsung transfer. selesai.... dikasih harga murah lagi, mantabbbb

besok besok kalo nyari kado untuk temen telp agan inih lagi ah....

thanksss gan atas bantuannya....



Quote:Original Posted By Conquistador
First Impression, ga meyakinkan...respon lama.Kaya ga niat gitu deh (entah karena sibuk atau style dagangnya seperti itu)..Sory bos, no offense..
Sempat ragu2 jg sih..tapi karena dikaskus cm bro silverius yg jual, disertai dengan doa2 , akhirnya gw order jg ama si bos.
Si bos sampe kirimin foto KTPnya , katanya kalo barang ga sampe, cari aja kerumah.
Si Bro silverius jg bbm tanyain barang udah sampe atau belum..
Akhirnya Nuna Sena dan kawan2 sampe jg dirumah gw..Muluz...

Intinya, Si Bro Sandy is

Jadi kalo agan2 kaskuser yg mau belanja ama Bro silverius, Jangan ragu2 deh.100% Aman.No Tipu.Harga Murah.
I'll be back for sure
My Next wish list: Car seat

Cek Kulkas bro..ada laler ijonya
Ditunggu Kirbalnya ya..
Quote:Original Posted By dudulipet
Juragan yang satu ini
Recommended Seller
Recommended Seller
tadi siang nyokap-bokap ane dari bogor ke tokonya ,trus nelpon sekali ke juragan buat nanya alamatnya,, habis itu juragan nelpon balik ngejelasin alamatnya sejelas-jelasnya ..

udah gitu dikasi harga lebih murah lagi ..



Quote:Original Posted By Darl
Wah, kalau yang satu ini sih SUPER RECOMMENDED SELLER!Harga bagus, ga ada tipu-tipuan. Memuaskan deh pokoknya!

Mantap Gan... semoga rame terus lapaknya! :beer


Quote:Original Posted By ockytea
Sorry Gan baru kasih testi sekarang.... Padahal beli barang nya dah 3 bulan yang lalu....
Gan ane cuma mau bilang Bro yang satu ini:

:
High Recomended SELLER
Ane beli strollet Elle Cozy dari boss yang atu....barang manteb dah...

YM-an ( nanya-nanya Product ma nego-nego) => deal harga ( harga Diskon Gan ) => Transfer => besok nya langsung dikirim kerumah...
(tanpa ongkir pula coz sesama Jkt...)

Pic menyusul yah Gan...... Stroller nya lagi dibawa kebandung coz anak n bini aye diculik ma mertua....wkwkwkwkwk...


Quote:Original Posted By hotmommy
wahh,agan sandy ini very baru sms gak lama langsung dibales quick response deh,,hari ini deal besoknya lgsg udh dikirim, nyari stroller nemunya cuma disini,,harganya juga ok banget,,,dikasih diskon lagi,, thx u yahh,,,recomendded seller sekali


Quote:Original Posted By zupermannn
gan ! babybox cocolatte sudah sampai di pontianak nih ! tq banget gan ! sesuai dengan permintaan.. hehe..

buat agan2 yg ragu2, ga usah ragu gan.. ini trusted dan recommended seller.. sangat bertanggung jawab..

tq gan !

Quote:Original Posted By avezya
RECOMMENDED SELLER!!

Service Cepat... Barang juga sampai dengan packing yang bagus, sehingga barang sampai dalam keadaan muluzzz......
thanks bro...
Kemaren Stroller + Medela mini electric nya dah nyampe dengan selamat sentosa... all in good conditions... thanks a bunch ya...

Salut deh sama service nya...

Melissa@Bali


Quote:Original Posted By g1endh0enk
jangan ragu transaksi sama bos yg 1 ini....
udah transaksi beberapa kali barang nyampe semua




*babyfarrarental*


Quote:Original Posted By fefendi
Stroller dah sampai di rumah Bos
Pokoknya belanja di http://www.yukibabyshop.com benar-benar terpercaya, pelayanan cepat, murah dan nyaman.
Semoga lapaknya makin laku Bos

I highly recommend this seller


Quote:Original Posted By verzekg
Bos,

Box serta breastpumpnya sudah sampai di rumah dengan selamat

Belanja di http://www.yukibabyshop.com benar-benar terpercaya, cepat pelayanannya, murah dan nyaman pokoknya recommended banget.

I highly recommend this seller


Quote:Original Posted By tatythea

ORDER PAGI , SIANG DAH NYAMPE
THANKS GAN.... COCOLATTE "TRIP" dah smp dirumah nh......
lihat baby ane ampe seneng bgt nih....

Spoiler for cocolatte trip:



Eh...tetangga2 ane ampe pada ngumpul...wkwkwkwk
Spoiler for cocolatte trip:





Quote:Original Posted By patraputra


Thanks Bos Sandy, Stroller BABYDOES-nya Sudah diterima, dan diperagakan dengan Baik sama Kurirnya.

#RECOMENDED SELLER#


Quote:Original Posted By fr_3_dy
thank u ko sandy, barang uda sampai!
recomended bgt dah br pesan pagi siang uda diantar.
harga bersaing lah drpd keliling2 mang2 macet ongkos dll.
mending buka [url]www.yukibabyshop.com[/url]
liat pesan lang diantar!


Quote:Original Posted By fafako
ane bis beli car seat ama bos sandy......kereennnn
barang okee.....padahal ane keliling toko baby se-jakarta cari car seat ferarri kagak ade...cuma di Yuki Baby Shop barangnya ada....
sip deh...acung jempol buat bos Sandy.....
tks yah....




Quote:Original Posted By d150585
VERY






Agan yang satu ini memang layak disebut

Kurang satu dua hal wajarlah manusiawi.....BTW Thx Graco Laguna Bay sudah sampai dengan selamat ke rumah ane.... next ane mau order Strollernya....kasih diskon lagi ya gan



Quote:Original Posted By Aurorakejora
Tq u/yukibabyshop

stroller yg saya pesen sampe express...hari itu pesen, hari itu juga sampe
jadi seneng...soalnya mau buat dikirim lagi keluar kota buat kado..^_^

trus harganya jg lebi murah dibanding ditoko...

Pertahankan terus ya pelayanannya


Quote:Original Posted By eleventh.
sedikit suara dari ane, buat yukibabyshop

Jangan pernah beli di YukiBabyShop alasannya:

1. Pelayanannya OK banget mau nanya dari A-Z dijawab.
2. Barang dan Harga bersaing banget.
3. Servis pengantaran GOOD.


ceritanya saya perlu stroller bsk dan hari ini masih di kantor jadi gimana ada waktu untuk keliling buat nyari, dan ternyata cuma Yuki Baby Shop yang bisa memenuhin permintaan ane buat dianter hari ini. saya pikir kita transfer dulu baru dianter seperti biasa dan ternyata nga perlu langsung bayar ditempat dan enaknya lagi tanpa ada tambahan apapun, istilahnya FREE ONGKIR.

Good Service buat YUKIBABYSHOP


Quote:Original Posted By ronjoy
ane beli doodle bugs di agan yang satu ini ga nyesel deh
selalu nyampe di rumah mulus n tepat waktu.
ane mau order lagi, cek bb.
makasih ya gan.




Quote:Original Posted By iidicilini
gan Silverius a.k.a yukibabyshop@ym!, ane mo ngasi testi nich.....

thanks banget hr senin kmrn orang suruhannya udah mengantarkan stroller nya kerumah, pake motor pulak...



so, buat yang mau bertransaksi ama gan Silverius ini, silahkan aja:

- gak ribet
ane gak perlu ribet pake rekber, mana ane cuman modal DP yang gak nyampe 20%, ga nyangka malah tiba2 langsung dikabarin minta alamat buat dianter ke rumah itu strollernya..

- komunikasi responsif
lewat online gampang & hemat pulsa, agan ini pasti bales2in kok... ...asal diatas jam 10 pagi

- harga masih bisa nego...
ane malah dpt lebih murah drpd di ITC *meski mesti inden

- terpercaya.. ada tokonya
ini penting buat yg blm terlalu percaya belanja onlen, bisa cek ajah langsung counter YukiBabyShop di RS-apagituhgwlupa, di Cibubur... *ane ga kesana krn kejauhan dr bintaro..


yang jelas Silverius / Yukibabyshop ini OKS BANGETS.. :





SILVERIUS/SANDY = RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By hnhbabyshop
sy yg di bogor
Stroller nya dah sampe, Tq ya
sorry baru sempat info


Quote:Original Posted By herrysusanto
Thanx Ko Barang nya Sudah Sampai Ke Rumah Di Daerah Kalimantan Barat Pontianak, Sesuai Dangan Pesanan Saya.


Quote:Original Posted By yudic81
HI,

Sesuai janji ini testimonial dr aku.

Yuki Baby Shop - Silverius ini BENER BENER RECOMMENDED SELLER.

Alasan kenapa ane bilang begitu :

Pertama, Barang yang ane cari gak ada di toko manapun, maupun di kaskus dan jakarta. Eh, tau tau nya yg ada cuman di Yuki baby Shop.

Kedua, Barang yg ane beli di kasih disc ama beliau. dan ane langsung transfer uang senilai 10jt be beliau.. Deg.. deg.. An.. juga.... ( bayangin kalo di lariin )

Eh, Hari ini bayar sore nya AWB JNE sdh di kasih. Ane check di JNE, emang betul ada barang yg di tuju ke Medan.

3 Hari kemudian barang sampai dengan kondisi yang 100% bagus.


POKOKNYA, SIP BANGET DECH.. \t\t

Ntar Kalo di Gue Pesan Lagi di Kasih Disc Yang Banyak Ya...

Ini foto nya gan.. sdh di running wkwkwkw




Quote:Original Posted By virtuician
Agan satu ini pertama kali kontak kesannya gak meyakinkan. Udah message YM nunggu agak lama baru ditanggapi, eh sekali ngejawab cuman sepatah dua patah kata (laris manis ya gan sampe sibuk gitu) Tapi berhubung ane butuh n harganya cocok, jadi dah ngebeli dari yuki baby shop.

Ternyata emang kiriman nyampenya cepat. Waktu ane ada komplen dikit, eh si agan nawarin ngeganti. Tapi ane yang males nunggu kirim ulang. Overall masih acceptable koq. Trims gan. Sukses dagangannya.

Jangan ragu kalo mo belanja di yukibabyshop!


Quote:Original Posted By 4lgr3n
Gan Sandy, ane yg td siang beli Elle Polaris di tempat agan.
Pelayanannya ramah, meski agan sandy lg bongkar barang di gudang.
Harganya Mantab, istri ane sampe beli beberapa barang lagi disana.
Sukses buat agan Sandy


Testi gan.

Gan Sandy, ane yg td siang beli Elle Polaris di tempat agan.
Pelayanannya ramah, meski agan sandy lg bongkar barang di gudang.
Harganya Mantab, istri ane sampe beli beberapa barang lagi disana.
Sukses buat agan Sandy
Quote:Original Posted By 4lgr3n
Gan Sandy, ane yg td siang beli Elle Polaris di tempat agan.
Pelayanannya ramah, meski agan sandy lg bongkar barang di gudang.
Harganya Mantab, istri ane sampe beli beberapa barang lagi disana.
Sukses buat agan Sandy


Tq gannn hhehehehe