KASKUS

Talking Farhat Abbas: Penyiar Metro TV Najwa Shihab, Orang Bodoh

Farhat Abbas: Penyiar Metro TV Najwa Shihab, Orang Bodoh
Kamis, 22 August 2013 12:36



Pengacara kontroversial Farhat Abbas menilai, cara bertanya atau wawancara host "Mata Najwa", Najwa Shihab, adalah cara bertanya orang bodoh.

Sosok yang menyatakan mencalonkan diri sebagai calon presiden Indonesia 2014 itu kecewa dengan tayangan dialog yang disiarkan MetroTV, Rabu (21/08), malam.

"Cara-cara bertanya Najwa di Mata Najwa adalah cara2 bertanya orang bodoh! Jika gue jadi Najwa gue bisa bertanya dg cara yg lebih bodoh," ungkap Farhat melalui akun Twitter ‏@farhatabbaslaw.

http://www.petikan.com/tweet-tokoh/2...b-orang-bodoh-

Quote:
"Cara-cara bertanya Najwa di Mata Najwa adalah cara2 bertanya orang bodoh! Jika gue jadi Najwa gue bisa bertanya dg cara yg lebih bodoh," ungkap Farhat


Quote:
itu sudah pasti bray, tentunya Farhat Abbas pasti bisa bertanya dengan cara yang lebih bodoh.



Fri, 23/08/2013 - 07:46 WIB
Capres Bonek, Farhat Abbas 'Gebes-Gebes Dihajar' Najwa Shihab



JOGYA, RIMANEWS -- Menyimak program dialog Mata Najwa yang bertajuk “Mendadak Capres” di MetroTV tadi malam (21/8) pukul 22.00 Wib lumayan asik dan menggelikan. Ada tiga calon capres yang diundang dalam acara tersebut, salah satunya adalah Farhat Abbas yang juga ingin mencalonkan diri menjadi presiden RI periode 2014-2019.

Pada kesempatan tersebut, Najwa Shihab sebagai pembawa acara mencecar pertanyaan mengenai ‘kerakusan’ Farhat Abbas dalam berbagai macam jabatan publik mulai caleg, calon bupati sampai calon presiden, prestasi sampai politisi kutu loncat.

Sebelumnya sang pembawa acara juga menjelaskan kepada pemirsa bahwa sebenarnya acara “Mata Najwa” dilema mengundang Farhat Abbas, sebab dia terkenal bukan prestasi tapi lebih karena sensasi. Nyatanya memang benar, ketaka ditanya mengenai prestasi dia kelabakan. Justru dia menganggap bahwa dirinya berprestasi karena bisa membebaskan gembong narkoba.

Farhat juga menerangkan bahwa dirinya sudah merasa terkenal di kalangan twitter dan kalangannya. Namun ketika ditanya program apa yang dilakukan, dia ingin menjadikan siswa Indonesia umur 16 tahun sudah S2. Dia beralasan banyak doktor berumur 16 tahun di luar negeri.

Detik-detik menegangkan justru ketika Farhat diminta menyebutkan satu nama doktor yang berumur 16 tahun. Ternyata dia tidak tahu. Padahal dia baru saja menyebutkan banyak, tetapi ketika diminta satu nama saja ternyata dia tidak bisa menyebutkannya.

http://www.rimanews.com/read/2013082...r-najwa-shihab

ini dia bray, dukung Farhat Abbas, calon presiden muda dari masa depan yang cemerlang dan jenius.


Quote:Original Posted By konfusius
LoL






ini sumbangan pideo-nya dari om confucius dan om Naroe 46, bray
si pantat mewek

persis kek panasbung di marih
lucu dah lawakan fahat kali ini.
nampak kebodohannya.
sampai lebay membela diri.

farhat abas tai
Hat, mending masuk acara OVJ aja deh ente.
farhat abbas.. solmed


cocok jd presiden n wakilnya


Fart Hard emang kalau ngomong g pakai mikir, dikit2 sumpah pocong beuh. Kek gini jadi presiden ? lekas2 ngaca dah
sebenarnya farhat yang bodoh

kalo ga mau ditanyai seperti itu harusnya dia ga usah muncul saja
farhat abbas anak bekas kondom bocor
mestinya farhat ini buka 2 mbah guugle buat cari nama dokter 16 tahun yg s2 sebelum ke acara nya najwa

Mengenal Najwa Shihab



Najwa Shihab yang akrab dipanggil Nana
lahir di Makassar, Sulawesi Selatan, 16 September 1977
Nana adalah alumni Fakultas Hukum UI tahun 2000

Merintis karier di RCTI, tahun 2001 ia memilih bergabung dengan Metro TV karena stasiun TV itu dinilai lebih menjawab minat besarnya terhadap dunia jurnalistik.


Tahun 2006 ia terpilih sebagai Jurnalis Terbaik Metro TV, dan masuk nominasi Pembaca Berita Terbaik Panasonic Awards.

Pada tahun yang sama, bersama sejumlah wartawan dari berbagai negara, Najwa terpilih menjadi peserta Senior Journalist Seminar yang berlangsung di sejumlah kota di AS, dan menjadi pembicara pada Konvensi Asian American Journalist Association.

Najwa Shihab meraih penghargaan Asian Television Awards (ATA) 2011 sebagai pemenang kedua atau Highly Commended untuk kategori Best Current Affairs Presenter dalam acara Mata Najwa di Metro TV. Sebelumnya pada tahun 2009 juga menjadi juara kedua dan pada tahun 2007 menjadi juara ketiga.

http://www.bhinneka.com/forum/PrintTopic1624.aspx

Najwa ya jelas bukan tandingannya om Farhat Abbas lah bray.

Quote:Original Posted By yuyuuyuu
farhat abbas.. solmed


cocok jd presiden n wakilnya




gila memadukannya pas amat...
pengacara sompret..............
Sampai mbak Najwa saja merasa dilema mengundang dia

malas nampilin orang bodoh ke dalam acara berbobotnya
Klo Quraish Shihab bagaimana?
membebaskan Gembong Narkoba adalah prestasi bangsa matabelo
orang-orang berkualitaslah yg bisa menjawab secara baik di acara itu..
adalah orang-orang bodoh yg menutupi kekurangannya dengan menyalahkan orang lain karena dia tidak bisa menunjukkan kemampuannya di acara itu
mulai deh abis lebaran cari masalah lagi...

tuh malaikat pencabut nyawa udah gregetan baca BP di kaskus... tinggal nunggu intruksi aja dari "komendan"

sadaaarr wooii...
Quote:Original Posted By bas4ra
orang-orang berkualitaslah yg bisa menjawab secara baik di acara itu..
adalah orang-orang bodoh yg menutupi kekurangannya dengan menyalahkan orang lain karena dia tidak bisa menunjukkan kemampuannya di acara itu


jadi inget dulu pas ada Pak JK dan diajak debat dalam rangkaian persiapan sebagai calon presiden