Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/521689a1bccb17f501000003/cendol-inside-lihattvcom-situs-streaming-tv-buatan-indonesia
[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
Maaf om Momod kalo salah tempat, tolong pindahin aja nanti.

Ane baru nemu situs streaming tv buatan lokal nih gan, LIHATTV.COM :
Situs streaming Indonesia dan mancanegara. TOTALNYA HINGGA RIBUAN CHANNEL di webnya.
Mencakup beberapa puluh siaran mancanegara.
Hebatnya situs ini BUATAN ORANG INDONESIA gan.
Pernah ane pake untuk nonton siaran bola internasional yg kemarin, hasilnya bagus, gak ngelag/patah patah.

Sudah ada review wartawan online lokal

Untuk Fiturnya:
lihattv adalah layanan tv online yang dapat diakses dari smartphones (Android, BB, IOS, Windows CE) ataupun handphone classic seperti Samsung Duos, Sony Ericcson K800, dan lain2.

lihattv sudah dapat diakses dari PlayOn, PlayOn adalah media streaming untuk windows yang dapat membroadcast saluran multimedia ke media tv, handphone, tablet, dan lain2..

untuk smartphone, Windows Mobile dan IOS device memiliki layanan saluran yang sama sekali berbeda.

lihattv dapat diakses dari web, XBMC dan BOXEE juga

untuk layanan ke GoogleTV dan AppleTV sedang diusahakan.

Jika LIHATTV.COM gak jalan silakan ke alamat LIHATTV.US

sori tretnya masih acak2an tar ane benahin dikit2.

tolong bantu rate sama komen bermutu ya...:
secara acak tar ane kasih cendol deh.
*Catatan::adakalanya situs sedang mantenens atau masalah situs lainnya jadi mungkin tdk bisa di buka,,,
* Jika saluran channel yg agan buka berat, coba buka yg definisinya lebih kecil, setiap channel menyediakan beberapa pilihan resolusi, high definition(HD), standart definition(SD).
*Tidak perlu Add On lagi, langsung nonton aja Gans.
(ane bisa nonton lewat browser firefox, kalo ga bisa Agan silahkan coba buka dgn browser yg lain )
* Jika agan ada masalah dalam meng akses lihattv.com/.us, Ini link halaman di fecebooknya Gan.https://www.facebook.com/lihattv.us
ini sebagian kecil jumlah channelnya


salah satu acara tv

[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia




tag: online tv, tv online, streaming tv, tv streaming, nonton tv, watch tv

pertamak apakah milik ane ?

Pripun gan, pertamax sampun aman dereng???

[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia



ane ijin ke tkp dolo gan nice share

......
edit
......


sip gan,, ane buka ama chr*me juga bisa gan dah
keren gan nice info.
bisa jadi salah satu alternatif nonton bola ni.
info yang bagus gan. Lebih bagus lagi ya gan kalau di kasih penampakannya gan bisa gambar ap videonya. Tetep semangat gan buat threadnya ane kasih
infonya keren mantab. Ane kira streaming tv luar gan, ternyata buatan lokal to. Soalnya Kualiatasnya ga kalah dengan buatan luar gan.
kaskus aja lodingnya lama gan, apa klo noton tv
mantap nih , nice share gan
keren gan nice info
kalau pakai hp berat gan.
Quote:Original Posted By theemotion
keren gan nice info
kalau pakai hp berat gan.

turut prihatin gan


nice info gan

emang agak telat ya gan?

ane barusan cek, telatnya lumayan.

tapi kenceng sih gan dari pada channel tv online sebelah.

gile berat bgt gan.. gx sanggup
ane ke tkp dulu gan..

===================================================
: Original Post By
© 2011 — 2013 iyad23 All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
Quote:Original Posted By theemotion
pertamak apakah milik ane ?

Pripun gan, pertamax sampun aman dereng???

[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia






page 1
cek kulkas gan ada cendol dari ane
thanx banget untuk agan agan yang lainnya, sudah komen sama rate tret ane

Quote:Original Posted By Rewaisae

ane ijin ke tkp dolo gan nice share

......
edit
......


sip gan,, ane buka ama chr*me juga bisa gan dah


trims banget gan.
yailah selera kita sama gan, ane sering banget maen kesitu ke bagian adult
hehe mayan liat pelm gituan tanpa harus download
ketemu lagi
nambahin nih agan, saluran serialnya ya...

[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
Quote:Original Posted By theemotion
keren gan nice info.
bisa jadi salah satu alternatif lihat bola ni.


trims komennya gan
Quote:Original Posted By autoseller


trims komennya gan


kayak gini ni legal gak sih?
×