KASKUS

Pria berkumis tipis lebih seksi dimata wanita

Selamat Malam buat agan agan yg lagi bergadang, sekedar curhat tadi sore saya cukur kumis, saya bentuk seperti zoro. lalu saya tanya ke beberapa wanita dan hasilnya sesuai dengan pengintaian saya.

Sumber : Pria berkumis tipis.

[img]

Ketertarikan wanita terhadap pria seiring jaman mengalami perubahan. Dulu, wanita lebih suka pria dengan wajah bersih tanpa bulu. Bagi mereka, kaum hawa, pria dengan wajah bersih tanpa jenggot dan kumis menggambarkan pria yang senantiasa rajin menjaga kebersihan dan pintar merawat diri.

Namun kini, sebuah penelitian terbaru justru menunjukkan pria yang memelihara jenggot tipis dan kumis tipis ternyata lebih menarik dan disukai wanita.

Dilansir dari situs Genius Beauty, penelitian ini dilakukan ilmuwan dari University of New South Wales, Australia. Sebanyak 351 wanita terlibat dalam penelitian, 10 model pria difoto dalam jangka waktu beberapa hari, mulai dari wajah bersih tanpa bulu hingga tumbuh jenggot dan kumis dalam beberapa hari. Foto-foto para model itu lalu diperlihatkan pada wanita untuk dinilai, foto mana yang memiliki daya tarik paling besar bagi mereka.

Hasilnya, pria yang memiliki jenggot tipis dan kumis tipis lebih menarik bagi wanita. Pria yang membiarkan jenggot dan kumisnya tumbuh 10 hari sejak dicukur menunjukkan daya tarik paling besar.

Setidaknya, jika pria membiarkan jenggot dan kumisnya tumbuh 5 hingga 10 hari sejak dicukur, maka itulah masa-masa dia tampil paling seksi dan menawan. Hmm.. pria yang tidak terlalu rapi tampaknya menjadi incaran wanita masa kini.

Belum diketahui secara pasti apa yang menyebabkan wanita lebih tertarik dengan pria yang memiliki jenggot dan kumis tipis, tetapi para peneliti menemukan kecenderungan pria dengan bulu halus di wajah tampak lebih agresif dan dianggap bisa menjadi ayah yang baik dan hangat.

kalo ada kolam yang bening, boleh kita pergi memancing. kalo agan udah baca ini posting, boleh dong dikasih Rating

seger kayaknya kalo ada yang ngasih cendol
katanya pria berjenggot (rapi) lebih seksi gan..kaya ane
katanya juga cewe suka ama cowo yang rada brewokan tipis gitu gan
wah berarti ane seksi dong gan

Quote:Mampir ke Trit ane gan : Gilaa.. militer suriah mulai gunakan senjata kimia buat serang warga(Video++)
wah lo ane berdompet tipis
seksi ga ya dimata wanita
#Misi gan,Nais impoh,Kebetulan Kumis ane tipis,.inggal nunggu cewek yang nyangkut aja gan..
ikutan piara kumis aaaah...
wah klo ane KuPis ( Kumis tiPis) gan

Kalo kumisnya kaya jojon gimana?
Quote:Original Posted By febeez
katanya pria berjenggot (rapi) lebih seksi gan..kaya ane

yoi, ane juga sebenernya pake jenggot gan tiap ketemu ama doi suka dimain mainin nih jenggot.
wkwkwkwk kalo yg baplang kayak kumus pak reden gimana gan?



Quote:mampir ke trit ane ye gan...
cara membuat stylus sederhana
Quote:Original Posted By IsQHarzaki
katanya juga cewe suka ama cowo yang rada brewokan tipis gitu gan


yang brewokan sih lebih bahaya kayaknya.
itu gwe bangeet ghaaaannnn
cowo ane punya kumis dan jenggot tipis gan.. ane seneng banget liatnya
soalnya kalo mulus kayak cewe diliatnya tp kalo ketebelan juga males, geli
Quote:Original Posted By rsps
Kalo kumisnya kaya jojon gimana?


Killer lho jangan salah adolf hitler punya, udah banyak bunuh orang lagi.

Quote:Original Posted By m4x03m
wah lo ane berdompet tipis
seksi ga ya dimata wanita


yang penting berpenampilan gentleman dulu, kalo soal dompet mah nanti juga ada rejekinya gan.
[QUOTE=Addeot;52163a858027cf8a59000001]wkwkwkwk kalo yg baplang kayak kumus pak reden gimana gan?

di mata ibu ibu atau wanita yg umurnya ga beda jauh ama pak Raden pasti ngeliatnya juga seksi itu.

ga jg ah.. kalo cwo na item keling penuh jerawat.. tetep aja wanita gak bakal suka
heem...keknya ane harus mulai numbuhin kumis nih
jadi inget mas joko...
yup betul tuh, emang kumis bikin ce pd klepek2..dijamin ok
×