KASKUS

Quote:Original Posted By hangjebot
permisi gan, mau nanya nih ane sudah instal fifa 14

tapi ini pas di eksekusi fifa nya kok ga mau jalan yaa ?
ane sudah ngikutin langkah2 yg ada di pejwan, tapi tetap ga bisa
kali aja ada master disini yg bisa kasih solusi

Spoiler for picture:


agan habis install langsung copy kerak
lalu run cmd, run as admin
ketik bsdedit/set {current} nx Alwaysoff lalu tekan enter pastiin sukses ya gans
terus restart pc
lalu fifa14skidrow di compability windows 2000
terus open fifa14.exe as admin trs exit pas origin error
next buka fif14skidrow as admin

coba deh gan barangkali bisa
Quote:Original Posted By iva.rose
gan caranya pirlo biar facenya ada janggutnya gmn caranya ya???
mulus bgt pirlo d fifa 14,,kyk hbs cukuran,,


Ni gan kisah dibalik kenapa pirlo cukur janggutnya
Spoiler for Pirlo:



Coba gan pake creation master, cari dulu facenya pirlo yg berjanggut. Kalo dulu sih ane pas fifa2 sebeleumnya pake creation master buat face
Quote:Original Posted By michaelhendrikz


agan habis install langsung copy kerak
lalu run cmd, run as admin
ketik bsdedit/set {current} nx Alwaysoff
lalu tekan enter pastiin sukses ya gans
terus restart pc
lalu fifa14skidrow di compability windows 2000
terus open fifa14.exe as admin trs exit pas origin error
next buka fif14skidrow as admin

coba deh gan barangkali bisa


yang ane bold itu ane gak ngerti gan
udah run cmd , ketik yg bold diatas tapai malah "bsdedit is not recognized as an internal or external command , operable program orbatch file

need solusion
Quote:Original Posted By hangjebot


yang ane bold itu ane gak ngerti gan
udah run cmd , ketik yg bold diatas tapai malah "bsdedit is not recognized as an internal or external command , operable program orbatch file

need solusion


waduh ane juga pernah error gitu gan. tapi ane coba lagi bisa. karena ane salah ketik. try again try again gan
Quote:Original Posted By indigenous


agan pake moddingway mod? pas bikin career pake database apa? default database atau database 2.0? cara backup-nya lewat MW selector, terus backup current database..... tapi sebelum backup, jangan lupa apply database yang dipake di career agan tersebut....
nanti klo sudah di backup current database, keluar pilihan untuk apply database yang habis agan backup...
begitu agan, semoga membantu


makasi gan it works....! hehee.... cuman Right analognya jadi ketuker atas bawah jadi --- kanan kiri. Ada solusi gak gan ? tks
Quote:Original Posted By michaelhendrikz


waduh ane juga pernah error gitu gan. tapi ane coba lagi bisa. karena ane salah ketik. try again try again gan


gak bisa gan, tetap aja error, giaman dong
ada cara lain ga ?
ada yang tau ga cara skip connection check fifa 14
skalian tools buat hack money buat career nya..
mudah2an ada suhu yang jawab
Quote:Original Posted By newnewbiebie
ada yang tau ga cara skip connection check fifa 14
skalian tools buat hack money buat career nya..
mudah2an ada suhu yang jawab


hack duit, apapun yang ada jumlah angka yg bisa berubah sih (paling gampang duit, ngubah skor gw belum pernah coba )
pake cheat engine gan, buka cheat engine nya, terus open fifa14, liat duit transfer agan ada berapa nah
terus scan duit agan yg sekarang, si jumlah angka nya itu ketik di cheat engine nya terus scan, nanti kalau keluar di sebelah kiri sama persis diemin dulu aja. balik lagi ke fifa14 nya, duit transfer nya geser sampe berubah jumlah nya, terus minimize balik lagi ke cheat engine nya, ntar angka yg agan scan tadi otomatis berubah. terus klik 2x angka yg berubah tadi (yang di tab sebelah kiri) nanti di bagian kanan bawah muncul angka yg agan klik tadi, klik 2x disitu terus ubah angka nya jadi yg agan mau. terus buka deh fifa nya

maaf kalau kebaca nya ribet, sebenernya ga ribet sih

ane nyerah, udah pakai semua krack, crash terus pas di akhir musim career mode, cape2 udah main dari awal gak ada yg di skip.. hadeuhh
Quote:Original Posted By banditer
permisi ane newbie mau tanya kalo di fifa maen champion atau football life gitu kaya di PES gimana caranya yah gan ada yg tau ...? mohon petunjuk para master
thanks


kalo kayak master liga di fifa namanya manager mode gans. lebih real di fifa dari aspek soal transfer pemain, di fifa14 kita bisa nyuruh scout buat nyari pemain muda ke pelosok negara lain gans. top markotop fifa deh
Quote:Original Posted By hangjebot


gak bisa gan, tetap aja error, giaman dong
ada cara lain ga ?


hmm kalo ane nih pake kerakv3 gan. yg katanye wasit galak, gempa bumi, bola segede gaban ngga ada disini. coba install ulang gan. ane sempet 4 kali instal lho
mo tanya nih para suhu2...

ane install FIFA yg NozTeam, koq nama punggung pemainnya gak ada ya? Yg ada cm nomor punggungnya.

gue blm install Patch Moddingway sm skali...

thanks
apa bener update 2,5GB yg di SKIDROW bisa bikin main career gag crash atau closed sendiri??ane cm load squad aja gag pk mod tp tetep close sendiri

soalnya ada yg mean career lancar2 aja
Quote:Original Posted By Febrianfrenzy
apa bener update 2,5GB yg di SKIDROW bisa bikin main career gag crash atau closed sendiri??ane cm load squad aja gag pk mod tp tetep close sendiri

soalnya ada yg mean career lancar2 aja


silahlan di coba aja gan.. nanti sharing disini...
Quote:Original Posted By Ricardo211
Misi para suhu

ane baru aja ngalamin yang namanya crash dump pas 'end season' menuju ke season 2, ane barusan ngubek ngubek gimana caranya biar kagak crash dump, ane kebetulan ngelatih 2 tim, 1 liverpool 1 timnas colombia di FIFA14 WC.

ane coba resign dari timnas dan langsung coba end season, ternyata kagak crash dump bro!! (tapi ane sedih karena Colombia ane masuk 16 besar tapi harus resign ) mungkin selama ini banyak yang crash dump karena ngelatih 2 tim (?) MUNGKIN!!

terus ane coba ngeload lagi dan coba 'end season' tanpa resign dari timnas, dan masih crush dump

coba buat agan-agan yang ngalamin masalah serupa silahkan coba resign dari timnas dulu, ane ga tau ini work apa kagak buat agan-agan, tapi ga ada salahnya mencoba toh silahkan ga work juga masih ada savean agan yang masih ngelatih timnas, sambil nunggu krack fix


boleh tau spec ente gan ?

ane pke PC AMD knp ya tiap akhir musim crash trun..

pdhl pc temen ane dan laptop ane dengan intel (pinjeman kantor) di mainin sampe akhir musim nggak ada crash, malah temen ane uda masuk season ke-3..

apa ada masalah ya sama pc AMD, kurang kompatibel kah ~

soal nya di PC ane harus ke cmd offin "bcdedit.exe/set {current} nx AlwaysOff" dulu, sedangkan laptop ane n pc temen ane lancar jaya aja tuh dr copas game langsung jalan gak usah offin bcedit dulu..

pdhl windows nya sama windows 7 ultimate 32 bit

hadeuhhh...
kok lapangan ane warna item yah?

ada solusi?
Quote:Original Posted By qiuls_me


makasi gan it works....! hehee.... cuman Right analognya jadi ketuker atas bawah jadi --- kanan kiri. Ada solusi gak gan ? tks


sudah ubah registry joystick jadi hama flashlight pad belum gan?
klo sudah, agan copy tulisan di bawah ini ke buttondatasetup.ini punya agan:
AddMap PC_AXIS_2_LEFT VB_AI_RS_LEFT
AddMap PC_AXIS_2_LEFT VB_FE_RS_LEFT
AddMap PC_AXIS_2_UP VB_AI_RS_UP
AddMap PC_AXIS_2_UP VB_FE_RS_UP
AddMap PC_AXIS_2_RIGHT VB_AI_RS_RIGHT
AddMap PC_AXIS_2_RIGHT VB_FE_RS_RIGHT
AddMap PC_AXIS_2_DOWN VB_AI_RS_DOWN
AddMap PC_AXIS_2_DOWN VB_FE_RS_DOWN


biar gampang, buka buttondatasetup.ini, pencet ctrl+f lalu ketik hama flashlight pad, cari tulisan yang sama dengan di atas, lalu replace...
maaf klo sedikit ribet gan, ini cara manual ane, karena udah download beberapa file buttondatasetup.ini tetep aja ketuker
_________________________________________
boleh taro pejwan gan klo berkenan, karena ane sendiri ikutin cara yang udah ada di pejwan soal analog kanan yang ketuker, nothing's change
ni FIFA 14 yang ngeselin banget si Hakim Garisnya

garis offsidenya itu lho. padahal dah sejajar sama pemain belakang lawan

masih di anggep offside juga walaupun beda 1/2 kaki doang

but overall emang kadang ngesilin, kadang juga berguna kalo ane lagi di serang
gan nanya dong
itu fifa katanya bisa di instal 5 pc
cara setingnya gmn
trus ntr loginya gmn
ga nabrak tuh akunnya
aman kan
ponakan mau maen fifa di rmhnya kasian
Quote:Original Posted By pamangie







  1. Publication Type: Regular
  2. Language: English
  3. krack: 3DM V2
  4. Sound language: English
  5. Size: 5.8Gb
  6. Note: Tinggal Install dan Play, Tidak Perlu Update Lagi.


ane udah download + instal ,tpi ga jalan game ya ya gan??