KASKUS

Star [OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14


Quote:
Devolper : EA Canada | Publisher : Electronic Arts | Genre : Sports | Release Date : September 24, 2013




Quote:THREAD RULES:

Quote:1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana

9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Experience the emotion of scoring great goals in FIFA 14. The game plays the way great football matches are contested, with innovations to the gameplay that inspire fans to build play through midfield, dictating the tempo of a match.

Feel the tension as chances are created, and experience the thrill of hitting the back of the net. A new feature called Pure Shot and a brand-new ball physics system will transform shooting, making every shot attempt feel real. FIFA 14 delivers online features and live services that connect fans to the heartbeat of the sport—and to each other—through EA SPORTS Football Club. FIFA 14 is football's social network, where fans connect, compete and share with millions of others around the world.


FEATURES

Spoiler for Features:


Screenshots
Spoiler for Pic:


Videos






Quote:System of Requirements
Minimum system requirements
OS: Windows XP / Vista / Windows 7/ Windows 8
CPU: Core 2 Duo E6305 1.87GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 4600+
VGA: GeForce 8600 GTS 512MB / Radeon HD 4670 512MB
RAM: 2 GB
HDD 8 GB

Recommended system requirements
OS: Windows XP / Vista / Windows 7/ Windows 8
CPU: Core 2 Duo E7400 2.80GHz / Athlon II X2 255
VGA: GeForce GT 240 / Radeon HD 5570
RAM: 3 GB
HDD 8 GB



Will be updated later..
#FIFA14
#FOYP

agan Beli Ori? yuk gabung Komunitas Online-nya, tinggal klik Banner diatas

Quote:you can Buy the Original Version Here
Drakuli | 360gamesquare | Jindanjun2 (CDKEY)


FIFA 14 DEMO IS OUT!
Spoiler for DOWNLOAD DEMO:

Spoiler for FULL DOWNLOAD:

Quote:Index


Quote: FIFA14 SOUNDTRACK
Solusi buat"NOT WORKING"
Update Squad terbaru
Solusi buat tombol ketuker
List Pemain-pemain berpotensial di FIFA14
FIFA 14 COMMENTARIES
Solusi buat Analog yg kebalik/ketuker arahnya
Arabic Comentary
solusi buat msvcp100.dll, d3dx9_43.dll, atau xinput1_3.dll error
Lag fix for AMD/ATI User
Squad update terbaru +cara
Solusi buat yg gagal Update 1
Solusi buat yg nge-Crash saat mau ke Season 2
solusi buat masalah through ball sama bek yg gk responsif
SOLUSI BUAT PEMAIN YG SELALU CIDERA
solusi buat ngilangin micro-stuttering aka micro-delay


Quote:How-To
Cara menambah waktu di Demo
Cara suntik FIFA14 ke origin
Tutorial FIFA Edit & Unlock Celebration14
Cara setting Gamepad Abal-abal
Tutorial cara Install+nge-krack II
Tutorial cara Install+nge-krack
Cara setting stik abal-abal agar bisa Feint
Cara Play FIFA 14 di Origin Tanpa harus download lagi. [Works for Online (head to head)]
Tutorial Import Song ke FIFA 14 dengan WMP (Biar bisa pake lagu sendiri)
Cara menginstall Moddingway Mod
Cara memakai SweetFX
Tutorial Skill & Freekick FIFA14
Tutorial Urutan menginstall + nge-krack FIFA14 lengkap
Tutorial Free-Kick
Cara Ganti Bola

Quote:
Mod and Patches

SweetFx v1.3
FIFA 14 Better Career Patch
Better Career Patch[ V5
FIFA 14 DEMO FAST START V.1.0 BY DOCTOR+ PRODUCTIONS
FIFA14 DEMO EXPANDER 1.1
Evolution's BPL Scoreboard and Pop ups
MEGA MOD BY MTP 0.1.0V + MEGA MOD 0.2.1 BETA BY MTP
FIFA 14 Better Rain,FIFA 14 HD Pitch,Enhanced Sweat and Wet Jersey,FIFA 14 Kit Wrinkle same as DEMO mod

Moddingway Mod
FIFA 14 Demo ModdingWay Mod 25 new teams added to the game
FIFA 14 DEMO MODDINGWAY PATCH 1.0
FIFA 14 DEMO MODDINGWAY PATCH 2.0 UPDATE
FIFA 14 DEMO MODDINGWAY PATCH 2.5 UPDATE
FIFA 14 PC ModdingWay Mod
FIFA 14 ModdingWay Mod V 0.5
FIFA 14 MW MOD UPDATE 0.6
MODDINGWAY MOD 0.8
FIFA 14 MODDINGWAY MOD V 0.8.5 - UPDATE
FIFA 14 Moddingway Mod V 0.9
FIFA 14 Moddingway Mod V 0.9.5
FIFA 14 ModdingWay Mod V 1.0.0
FIFA 14 ModdingWay Mod V 1.0.1 - UPDATE
FIFA 14 MODDINGWAY MOD V 1.0.1 - ALL IN ONE

Quote:
Tools
Fifa14 i68Regenerator
CREATION MASTER 14
CREATION MASTER BETA 2.0
CREATION MASTER 14 BETA 5
FIFA14 FILE LOADER 1.0.3.3 FULL

FIFA13 TO 14 CONVERTER

Quote:
F.A.Q


Q:Gan FIFA14 ane kok layarnya kaya gempa gitu trus wasitnya kejam bnget?
A:Coba pake krack yg ini

Q:Gan FIFA14 ane squadnya kok blom update yah?
A:Donlot updatenya disini

Q:Oh gituu,trus cara updatenya gimana?
A:Masuk ke Customise>Profile>Load Squad

Q:Gan ane make Stik abal abal nih,cara make R3nya gimana gan?
A:coba kesini atau kesini

Q:kok analog/tombol ane jadi ketuker yah?
A:kesini atau kesini

Q:Ane beli FIFA14 ori nih gan..cara suntiknya gimana yah?
A:coba ini

Q:Gan pemainnya kok ga ada tattoonya sih?
A:coba pake ModdingwayMod

Q:Trus Cara make ModdingwayModnya gimana gan?
A:ikutin kaya gini

Q:Gan FIFA14 Career Mode ane kok sering Crash sih?
A:yah namanya juga bajakan..blom ada fixnya gan.Tunggu aja krack yg baru atau cek disini

Q:Gan FIFA14 ane pemain2nya dan lapangannya kok ada putih putih gitu sih?
A:buka Nvidia CP>Manage 3D setting>dibagian anti-aliasing mode,ubah ke Application Controlled




kalo ada post yg mau dimasukin ke pejwan pm gw aja
ini dia nih game yang ane tunggu2 tiap tahun. mudah2an pergerakan pemainnya lbh smooth dr fifa sebelumnya.
fifa 13 puas banget main nya, semoga fifa 14 ini lebih memuaskan lagi, apalagi di tambah fitur-fitur baru nya . pokoknya lebih mantep-an fifa dah dari pada game sebelah.
fifa 14 bagus nih, penggemar berat fifa dan puas juga dengan 13 yg sama dengan console...
tapi sayangnya di pc gk ada ignite engine takutnya pda pindah ke sebelah krn pke engine baru....
Quote:Original Posted By oliverbiano
fifa 14 bagus nih, penggemar berat fifa dan puas juga dengan 13 yg sama dengan console...
tapi sayangnya di pc gk ada ignite engine takutnya pda pindah ke sebelah krn pke engine baru....


Iye nih, saya mungkin mau pindah ke sebelah buat PC.
Liat demo gameplay nya build up play nya keliatan lebih asik
Tp ntar kalo jadi ambil ps4 ambil FIFA 14 jg, Ignite nya menarik

Bro dah lama ga tanding nih :P
akhirnya ada juga tritnya
tapi denger-denger FIFA buat PC gak pake engine yang baru ya? engine baru cuma buat console aja? CMIIW
Quote:Original Posted By ekak93
akhirnya ada juga tritnya
tapi denger-denger FIFA buat PC gak pake engine yang baru ya? engine baru cuma buat console aja? CMIIW


ane jg denger2 sih gt gan
yaa tp selama ini ane jg udh cukup puas sama engine yg dipake skrg ini..
tinggal nunggu improvisasinya aja biar bisa ngebuat si fifa 14 ini keliatan "wow" dibanding yg sebelumnya
Quote:Original Posted By ekak93
akhirnya ada juga tritnya
tapi denger-denger FIFA buat PC gak pake engine yang baru ya? engine baru cuma buat console aja? CMIIW


engine yg baru(Ignite) cuma buat Console Next gen aja
alesannya sih katanya spec komputer ga bakaln kuatt
reserved

wah udah ada trit officialnya

game yg ane tunggu2 nih moga aja replaynya gk kyak yg d 13
seddaaaapp ada juga neh tret fifa 14
update terus ya gan terutama mod2nya, biar fifa ane makin ajib
go go go FIFA
keep update ya gan
uda gak sabar nunggu releasenya
eh dengar2 versi pc katanya pake engine fifa 13 ya gan???
gan bagi bagi info dong dimana PO fisik nya, kebanyakan product key semua
ngomong ngomong kalo bale jadi ke madrid, kostum nya di cover fifa ganti gak ya ?
Quote:Original Posted By adit7f


ane jg denger2 sih gt gan
yaa tp selama ini ane jg udh cukup puas sama engine yg dipake skrg ini..
tinggal nunggu improvisasinya aja biar bisa ngebuat si fifa 14 ini keliatan "wow" dibanding yg sebelumnya

semoga gak cuma grafik aja, gameplay juga lebih baik
Quote:Original Posted By marioandre


engine yg baru(Ignite) cuma buat Console Next gen aja
alesannya sih katanya spec komputer ga bakaln kuatt


wkwk, spec PC yang gimana dulu yang gak kuat
FIFA 14 Celebrations Buttons List:


Spoiler for Running Moves Selection:


Spoiler for Finishing Moves Selection:


Spoiler for Pro Unlockables Selection:


Spoiler for GameStop Pre-Order Bundle:

Biar lebih mantab nonton video nya
Spoiler for Video:


source : http://www.videogamesblogger.com




=========================================================================== =========================================================================== ======


Fifa14 i68Regenerator

Download :
fifamania
mediafire
putlocker


Spoiler for i68:
Ga sabaran pengen nyobain demo'y gan.
Walaupun ga pake engine terbaru moga aja minim bug ga kayak FIFA 13.
akhirnya ada jg yg bikin tretnya..

liat sysreq..VGA udah mepet sama punya ane

PC masih pake engine lama? pasti penasaran abis sama yg di next gen..
masa harus beli console?

btw, demo keluar 11 september..dont miss it

Quote:Original Posted By Hollowmaster
gan bagi bagi info dong dimana PO fisik nya, kebanyakan product key semua
ngomong ngomong kalo bale jadi ke madrid, kustom nya di cover fifa ganti gak ya ?


klo PO awal2 emang biasanya cuma product key aja..
klo PO fisik biasanya keluar deket2 rilis game nya..
pengalaman taun lalu
Quote:Original Posted By noegh
Ga sabaran pengen nyobain demo'y gan.
Walaupun ga pake engine terbaru moga aja minim bug ga kayak FIFA 13.


hoo gan, moga ga sering Crash kaya FIFA 13 sama selebrasi moga moga biosa di zoom

Quote:Original Posted By han1234
akhirnya ada jg yg bikin tretnya..

liat sysreq..VGA udah mepet sama punya ane

PC masih pake engine lama? pasti penasaran abis sama yg di next gen..
masa harus beli console?

btw, demo keluar 11 september..dont miss it


kalo ane nunggu release date nya aja, ga jauh jauh amat rilisnya ma demo
Quote:Original Posted By Hollowmaster
gan bagi bagi info dong dimana PO fisik nya, kebanyakan product key semua
ngomong ngomong kalo bale jadi ke madrid, kustom nya di cover fifa ganti gak ya ?

wkwkwk
bener juga nih
mendadak diganti buat UK
Quote:Original Posted By ekak93

semoga gak cuma grafik aja, gameplay juga lebih baik


wkwk, spec PC yang gimana dulu yang gak kuat


gatau deh spec yg gimana
sok bnget EA-nya
ini dia yang ditunggu-tunggu
kaga sabar nungguin 24 september
semoga lebih banyak goal celebrationnya