KASKUS

LIST DOTA2 TEAM RANKINGS

Spoiler for Rank 1-10:



Spoiler for Rank 11-20:




Sumber: Gosugamers
pertamax diamankan dulu haha
Team dari Indonesia ga ada Gan?
kalo di Indo, yang paling jado tim apa yha?
Gw rasa iG masi dewa gan cma krg luck aja tahun ini
Quote:Original Posted By darkiez
Team dari Indonesia ga ada Gan?
kalo di Indo, yang paling jado tim apa yha?

skill pemain indo masih jauh dibawah mreka gan haha, tim indo yg udah lumayan masuk internasional sih setau ane J.E.T, Joenet Elite Team, sama beberapa lagi ane ga hafal nama nya haha


Quote:Original Posted By dash02
Gw rasa iG masi dewa gan cma krg luck aja tahun ini

emang lagi ngedrop tuh iG, denger2 mau ganti roster tahun ini

jgn lupa gan d update rOtk out DK kemungkinan jg Sylar out LGD
Quote:Original Posted By hennesy29
jgn lupa gan d update rOtk out DK kemungkinan jg Sylar out LGD


rOtk out sudah diupdate
Sylar belum official out dari LGD.cn

btw makasi gan udah ingetin buat update
mana nih grup indo
Quote:Original Posted By SucKz.Jr
mana nih grup indo


grup?? tim kali
Quote:Original Posted By dota2gaming


grup?? tim kali


sama aj sih grup dota / tim dota
Quote:Original Posted By SucKz.Jr


sama aj sih grup dota / tim dota


beda lah

ane baik nih biar trit dota nya rame
Tapi si dendi itu masih masih urutan pertama top player kan ya gan
mangtap gan info nya

keren neh tim2 gitu, ga kyk org indo yg ababil, gara2 menang berhasil ngefarm udah bacot 1/2 dewa
Quote:Original Posted By hookthem
Tapi si dendi itu masih masih urutan pertama top player kan ya gan

pemain dota2 terkaya si dia soalnya dari dulu dia di tim DTS juara terus, abis itu pindah na'vi dapet juara terus, top player sih engga gan


Quote:Original Posted By peepeeleepew
mangtap gan info nya

keren neh tim2 gitu, ga kyk org indo yg ababil, gara2 menang berhasil ngefarm udah bacot 1/2 dewa

emang gitu dah orang2 indo kalo maen haha
info buat gamers nih... ada event baru...

langsung di cek aja gan...


Spoiler for "Event":

Spoiler for "Image":

gila mushi dewa bener gan..dendi aja diayam2in sama dia.. sayang kalah dia
Quote:Original Posted By zigge
gila mushi dewa bener gan..dendi aja diayam2in sama dia.. sayang kalah dia


pas allstars match ya gan? haha