KASKUS

gan ane mau bertanya
kenapa ya kalo mau download di sharemods sering error gan?
ada bacaan "Wrong IP" atau "File Not Found"..apakah ane harus ganti DNS?

Quote:Original Posted By Nafiis07


Oalaaaahh Di v. 1.5.2 udah fix belum?

perasaan udah, gan. tpi cari kracknya yg agak susah.
Quote:Original Posted By gancank

ane udah download gan..trus pas di extract minta password...

prasaan dah di omongin di comen yg dibawah deh??
Quote:Original Posted By die.masz14


lah kita seumuran gan dibilang buat sendiri sih enggak soalnya itu model ane comot dari mod GTS. nah ane convert deh ke ETS2. hehehe. mau gan?

pke apa convertnya, gan??
Quote:Original Posted By novfitra
T = Tanya J = Jawab
T = @arelztheviva
pke map apa tuh, kok ada konsernya?
ane pake tsm 4x gan

patch 1.5.2 support nggak?

dan sedikit inpo dari ane
Quote:World of Trucks V0.01

World of Trucks start is almost here. After two re-starts, we have finally got the project to a state (alpha state!) that we are eager to show you and to test drive it with you.

To begin with - World of Trucks is not a whole new game. Well not now anyway. Think about it as an evolution of Euro Truck Simulator 2, an extra optional service complementing the game and building on top of the game.

Certain future DLCs and certain features in upcoming game updates will take advantage of the additional World of Trucks layer, in fact some goals we will be pursuing will be tightly connected with World of Trucks, as we expect it to be more and more strategic in the grand scheme of things.

With World of Trucks, we are taking a shortcut building it on and around an existing game. The route should allow us to iterate faster, to deliver features and content more often, at least compared to a building a game from scratch. You may remember that it took us almost three years in case of ETS2 after all! We sure don't want to let you wait so long for some of the cool stuff we are planning.

We will be continually plugging-in new features into the service as they get implemented, so you will be able to witness the progress and if you choose to, become an integral part of its development and evolution. Such approach requires an overhaul and adaptation of our own development processes, which is still an on-going effort (you have been the judges of that while waiting for such a long time for the mid-summer patch). We hope the further it goes into 2014, the better will be be at it.

So, finally, this week the www.worldoftrucks.com portal will start working. Using your ETS2 key (or via provided Steam link), you will be able to register at the website and begin using some new features of ETS2. Let's have a closer look at "v0.01 stage" features:

1. Custom license plates

Using a selection of templates from countries featured in ETS2, you would be able to design your own plate. This new plate, after setting in up on the website, will automagically appear on your truck in the game.

2. Game avatar

You will be able to upload custom image serving as your in-game avatar. This avatar image will also be your representative on the World of Trucks portal.

3. Photomode

We have a new more advanced tool available if you want to grab cool screenshots from the game. You can pan the camera freely in the vicinity of the truck, play with DOF and change FOV. There is a also a management screen to work with your screenshots collection.

4. Publish the best shots using Screenshot Manager on your WoTr profile

Would you like to share your truck design with others, or maybe you want to share a particularly interesting route? Now you will be able to publish up to six screenshots using the built-in Screenshot Manager and share them with the others through your Profile screen.

5. User gallery

The place where your shots are visible for everybody. The other drivers can rate or share the images. The gallery will be accessible for unregistered users as well.

You can see that with the initial set of features, we do not yet attempt to add any gameplay depth. The goal is to start carefully, getting the infrastructure up and running first.

We hope to see you soon in the World of Trucks! It will be a quite a journey, we will be taking it step by step. Stay tuned for more!
From Blog SCS Software
Quote:Original Posted By novfitra
T = Tanya J = Jawab
@gancank
yg jd problem mslh bemper adalah di ente bisa kluar dua buah bemper yg bentuknya mirip
kalo diane cuma 1 aja gan begitu dipilih hasilnya cupu gk kaya punya agan
apa mungkin lom compatible ama versinya secara ane pake V1.5.2s ane jg dah coba new profile

emang gak compatible tuh gan kayaknya..sama versi teranyarnya..di ane V1.4.8 masih bisa gan pakai bempernya...

Quote:Original Posted By .ngalamania.
Duh, lama gak masuk sini bikin kudet, masih pake 1.3.1.

kalo gitu,selamat datang kembali gan... dan salam kenal dari ane..

Quote:Original Posted By Nafiis07


Boleh minta linknya gan? Apa bedanya sama v. 1.4.1.2?

punya agan versi 1.4.12 kan..? kenapa mau yg V1.4.8..jadi turun kan versinya
nih ane kasih aja linknya di rumah lama,,jalan-jalan aja dulu si sana gan..

Quote:Original Posted By temo011
permisi gan ane pemain ets 2 newbie nih persilakan ane mau tanya beberapa,
1. ane pake mods macem-macem termasuk trailer indonesia kok kayaknya gak ngefek ya? cara instalasi gimana?

2. apakah kalo beli truck lagi (lebih dari 1) harus ambil supir juga?

sorry gan kalo kebanyakan tanya.

1. agan pake patch berapa? (mod harus sesuai dulu sama versi gamenya),,kalo yg terbaru di aktifin dulu gan modnya
2. bener gan,kalo beli truck,terus siapa yg nyopirin..?? hee kan nganngur tuh trucknya..jadi sia-sia deh beli..

Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


ETS2 cyinn



makasih masgan
hehe
masih belajar bikin ss , biar kayak temen2 nih yg keren2 , hehe


Spoiler for :

SS yang kayak gini masih belajar...gimana kalo udah bisanya..

Quote:Original Posted By wenxajach
ss pertama ane malem2..sorry masih newbie
agak acakadut..maklum masih belajar bikin ss


Spoiler for oversizeload:

# PERINGATAN #
ss agan msih berformat PNG tuh gan,,nanti kalo mau setor SS di rubah dulu ya gan ke JPG.. kasian agan2 yg lain yg inetnya lola,tambah lola..

oh ya,itu SSnya yg terang,cahaya lampu ya gan..??

========================>>>>>>>>>>>>>>>>=========================

Spoiler for ES ES:
Quote:Agan Aktifin dulu gan modnya. Waktu masuk kan pilih Profil trus Klik Edit, dan nanti centang deh modnya di sebelah kanan.

oke gan makasih infonya

Quote:1. agan pake patch berapa? (mod harus sesuai dulu sama versi gamenya),,kalo yg terbaru di aktifin dulu gan modnya
2. bener gan,kalo beli truck,terus siapa yg nyopirin..?? hee kan nganngur tuh trucknya..jadi sia-sia deh beli..


makasih gan pencerahannya ane pake patch paling baru 1.5.2
Quote:Original Posted By arelztheviva

perasaan udah, gan. tpi cari kracknya yg agak susah.


Iya gan, kracknya susah

Quote:Original Posted By gancank
punya agan versi 1.4.12 kan..? kenapa mau yg V1.4.8..jadi turun kan versinya
nih ane kasih aja linknya di rumah lama,,jalan-jalan aja dulu si sana gan..


Oalaahh, ane ketipu, ane kira punya ane v. 1.4.1.2 lebih rendah dari pada 1.4.8 Ternyata ane 1.4.12 Makasi

.:: SARAN UNTUK IDS ::.

Gan ,

Ijin memberikan saran :
Spoiler for :


Best Regard
Petirx

Quote:Original Posted By Nafiis07


Mantab, ETS 2 ente pake versi berapa?



Makasih Ente pake ETS 2 versi berapa?

V.1.3.1 gan.


Quote:Original Posted By arelztheviva

edikit inpo dari ane

Menuju ke Google translate.



Quote:Original Posted By arelztheviva

prasaan dah di omongin di comen yg dibawah deh??
dan sedikit inpo dari ane

# maksudnya di comen bawah gan..?? yg di ETS.LT itu ya..? ane baca2 gak ada sih passwordnya,apa ane yg kurang teliti..
# wah..itu apa'an ya gan kamsudnya,,ane klo bahasa linggis kurang paham gan..

Quote:Original Posted By temo011


oke gan makasih infonya
makasih gan pencerahannya ane pake patch paling baru 1.5.2

sama-sama gan delama ane bisa bantu,kenapa enggak..
wah patch paling baru tuh gan..ane blom sampe ke situ..

Quote:Original Posted By Nafiis07

Oalaahh, ane ketipu, ane kira punya ane v. 1.4.1.2 lebih rendah dari pada 1.4.8 Ternyata ane 1.4.12 Makasi

..jadi bener nih punya agan yg 1.4.12...??

Quote:Original Posted By petirx
Gan ,

Ijin memberikan saran :
Spoiler for :


Best Regard
Petirx


wahhh mantap nih sarannya..semoga hal yg positif ini terlaksana dengan lancar gan,ane cuma bisa bantu do'a...

Quote:Original Posted By lupacebok17

V.1.3.1 gan.

ayo gan di naikin tuh patchnya...

=====================>>>>>>>>>>>>>==================================

mumpung pada sepi ane setor SS ah...hihihii..

Spoiler for ES ES:


Waduh ada mod trailer army.
Ane dari tadi siang nyari muter2 dapet yg overweight juga dapet cuma crash di 1.5.2 ga support "mangap aja dah maen ets 2 gak pake pemanis"

Ada yg punya link mod atau apalah buat 1.5.2

Btw kmren ane buka youtube ada map deathroad bolivia yg jalan nya serem ituloh gan... Coba cari deh seru track nya.

Atau keyword nya danger way ets 2
Setelah menjelajah isi kaskus ternyata nemu thread beginian. ane ijin sedot dulu yah gan, niyicip juga modnya
Terus untuk para master ane minta settingan untuk graphic HIGH and Medium, (Buat Perbandingan aja)
Salam kenal, cari Official Thread ETS 2 akhirnya ketemu
kangen ngegame lagi jd aku instal kembali, moga2 dapat banyak info disini
Quote:Original Posted By deqyucute
Waduh ada mod trailer army.
Ane dari tadi siang nyari muter2 dapet yg overweight juga dapet cuma crash di 1.5.2 ga support "mangap aja dah maen ets 2 gak pake pemanis"

Ada yg punya link mod atau apalah buat 1.5.2

Btw kmren ane buka youtube ada map deathroad bolivia yg jalan nya serem ituloh gan... Coba cari deh seru track nya.

Atau keyword nya danger way ets 2


wih serem gan, ga berani.. masih nyari2 mod yg enak dan ga nge crash dulu nih

Quote:Original Posted By beatyou
Setelah menjelajah isi kaskus ternyata nemu thread beginian. ane ijin sedot dulu yah gan, niyicip juga modnya
Terus untuk para master ane minta settingan untuk graphic HIGH and Medium, (Buat Perbandingan aja)


ane juga nunggu jawaban deh dari para sepuh dimari

Quote:Original Posted By BaukKucing
Salam kenal, cari Official Thread ETS 2 akhirnya ketemu
kangen ngegame lagi jd aku instal kembali, moga2 dapat banyak info disini


welcome gan, ane juga masih nubie disini
Quote:Original Posted By lupacebok17

Nggak usah berkecil hati gan, nae masih pake V.1.3.1


Nah, akhirnya coba upgrade ke v1.4.1 gan. Tapi belum pake mod apa2.

Quote:Original Posted By gancank

kalo gitu,selamat datang kembali gan... dan salam kenal dari ane..


Salam kenal juga gan. SS-nya keren2 tuh.
mau tanya gan, sekarnag patch terakhir patch berapa?
yang udah fixed ga ada bugnya yang versi berapa selain 1.3.1 ?
thanks before
Quote:Original Posted By lupacebok17

V.1.3.1 gan.


Di update dooongg

Quote:Original Posted By gancank

..jadi bener nih punya agan yg 1.4.12...??
=====================>>>>>>>>>>>>>==================================

mumpung pada sepi ane setor SS ah...hihihii..


Iya bener gan 1.4.1.2S

Itu mod apa gan? Ane juga pengen dong, boleh minta linknya?


Quote:Original Posted By deqyucute
Waduh ada mod trailer army.
Ane dari tadi siang nyari muter2 dapet yg overweight juga dapet cuma crash di 1.5.2 ga support "mangap aja dah maen ets 2 gak pake pemanis"

Ada yg punya link mod atau apalah buat 1.5.2

Btw kmren ane buka youtube ada map deathroad bolivia yg jalan nya serem ituloh gan... Coba cari deh seru track nya.

Atau keyword nya danger way ets 2


Ke tkp dulu yaaa

Quote:Original Posted By Pelajar53
mau tanya gan, sekarnag patch terakhir patch berapa?
yang udah fixed ga ada bugnya yang versi berapa selain 1.3.1 ?
thanks before


Ane pake 1.4.12 manteb tuh
Quote:Original Posted By Pelajar53
mau tanya gan, sekarnag patch terakhir patch berapa?
yang udah fixed ga ada bugnya yang versi berapa selain 1.3.1 ?
thanks before


Patch terakhir sih sekarang 1.5.2 tapi ga yakin ga ada bugnya

Minta ijin

Alloww all trucker,mau curhat dikit + minta ijin...

Kmrn ceritanya ane coba iseng upload mod lowrider ane (baru sebiji doang) di ets2.lt,abis ane search gk ada yg beres mod setingan lowridernya

Spoiler for mod:


ternyata laku...baru sehari udah 300 kali sedot

Spoiler for laku:


di dlm file ane blng "this mod is original mod from kaskus",jadi ane minta restunya buat upload lg ke situs bulenya

Kalo gk berkenan ato restu,ya ane gk bakal share tuh file
Quote:Original Posted By ariouw
Alloww all trucker,mau curhat dikit + minta ijin...

Kmrn ceritanya ane coba iseng upload mod lowrider ane (baru sebiji doang) di ets2.lt,abis ane search gk ada yg beres mod setingan lowridernya



ternyata laku...baru sehari udah 300 kali sedot

Spoiler for laku:


di dlm file ane blng "this mod is original mod from kaskus",jadi ane minta restunya buat upload lg ke situs bulenya

Kalo gk berkenan ato restu,ya ane gk bakal share tuh file

Ini suatu hal yg baik gan,ane dukung 100% kang HendiVL sbg TS jg dukung 100% ..
monggo silahkan dilanjutken mod nya ya
Quote:Original Posted By ariouw
Alloww all trucker,mau curhat dikit + minta ijin...

Kmrn ceritanya ane coba iseng upload mod lowrider ane (baru sebiji doang) di ets2.lt,abis ane search gk ada yg beres mod setingan lowridernya

Spoiler for mod:


ternyata laku...baru sehari udah 300 kali sedot

Spoiler for laku:


di dlm file ane blng "this mod is original mod from kaskus",jadi ane minta restunya buat upload lg ke situs bulenya

Kalo gk berkenan ato restu,ya ane gk bakal share tuh file


bagi link nya dong gan
Quote:Original Posted By ariouw
Spoiler for :


Ane dukung om gan... Terus berkarya aja, pasti didukung kok.

Jangan lupa sebut Indonesia juga biar makin dikenal para bule, hehe...