RF BREAKING DOWN 2.2.3.2 PVP SERVER!! MESTI MAEN!!

Quote:
WELCOME TO MY THREAD


Mau promote rf yg ane mainin nih gan bantu2 rame2in juga gan

Spoiler for INFO SERVER:


Spoiler for NPC INFO:


Spoiler for DROPLIST INFO:


Spoiler for FARMING:


Quote:WEBSITE

Quote:REGISTER

Quote:DOWNLOAD

Quote:GRUP FB

BUAT YG MAU MAEN MAEN RACE APA AJA TERSERAH KARNA DI SINI HANYA UNTUK FUN DAN KOMUNITAS SEMATA

Quote:NIH GAN URUTAN PATCH NYA BAGI YG MAU MAEN

•Required :Gunakan Client Rising Force 2232 jika tidak punya client silahkdan download http://rf.lytogame.com/download/game.asp#download

•Golden Patch :http://rf.lytogame.com/download/update.asp#download

•New FullPatchRF BD 2232 : http://rf-raga.com/download.php

•Mini Patch manual update:

Pilih salah satu saja!
-Media fire:

http://www.mediafire.com/download/sk...cz/bincrot.rar

-4*shared :

http://www.4*shared.com/rar/uXUw7BDg/bincrot.html


terus karna ada update baru gan nih

tambah patch baru

DOWNLOAD MANUAL PATCH

Ini Ada beberapa SS dari Gua gan cekidot cuman

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:
LIST EVENT!!!

RF BREAKINGDOWN 2232!
Kembali Mengadakan Event Komunitas!
Untuk para New Player RF BD!

Mulai, tgl 20 agustus 2013 - 26 agustus 2013

Event Komunitas SBB:

syarat:
- nick depan / belakang sama!
- CPT 50.000 [lebih 1 aja gk di anggap]
- id baru [Kami akan cek kembali kapan id itu d buat + kapan char pertamanya di buat]
- id baru + char baru yang d buat mulai tgl 20 agustus 2013!
- lvl 65!!!
- masing2 race di persilahkan membuat beda2 komunitas!
- 1 Komunitas minimal 10 orang!

REWARD:
-weapon pvp +5 Slot 6 permanen!!!!!
-Golden Point 30.000 [20 pcs]

-cara pengiriman SS, hanya ketua guild yang di perbolehkan mngirimkan SSan bareng anggotanya + tulis kembali nick yang ada di SS!

[CHARNYA bukan nge SS nick di guild]

-terimakasih-


biar agan bisa dapet reward berupa senjata donasi lumayan
event sampai tanggal 26 agustus
sorry gua gedein biar pada tau kapan selesai nya


LIST EVENT AKAN SELALU SAYA UPDATE!
UP UP
ayok buru maen
AJAK TEMEN2 WARNET KALIAN
RF ini udah lama
dan RF INI LEBIH MEMENTINGKAN APA YG NAMA NYA SOLIDARITAS!

ayok gan ada event baru event promote gan
coba di maenin gan
https://www.facebook.com/groups/rfga...group_activity
up up ayok gan maen gan maen
ayo ayo di coba gan rf nya
ga akan nyesel koq gan maen rf ini
seriusan
wow ini RFnya keren ane juga mau main ah
Quote:Original Posted By lolpopp
wow ini RFnya keren ane juga mau main ah


maen gan
seru koq ramein yah ajak temen2 nya
ada event tuh
Ayok2 up up main gan
Asli ini rf enak cuman butuh player aja gan
Asal ada player udah enak
Semua tersedia di npc
UP GAN UP
cepetan maen
yg mau maen cora ane modalin koq tinggal whisp ane aja
nick saya Heavenbringer
up up up ayok buru di maenin gan
klo ane maen cora , modalin ya gan terus bimbing ane ,.,
soalnya udah 5 taon gak maen rf jadi keder
========
ane udah instal gan cuma gak bisa maenin pas pilihan server klik terus ilang louncer nya trus udah gak nongol apa apa
Quote:Original Posted By esha13
klo ane maen cora , modalin ya gan terus bimbing ane ,.,
soalnya udah 5 taon gak maen rf jadi keder
========
ane udah instal gan cuma gak bisa maenin pas pilihan server klik terus ilang louncer nya trus udah gak nongol apa apa


agan client nya apa udah di update golden patch belum gan?
up up ayo gan ramein
ane udah maen gan cora nick Demetria siap untuk dimodalin
Quote:Original Posted By drunk.addict
ane udah maen gan cora nick Demetria siap untuk dimodalin


DONE
up up AYOK MAIN MAIN
Tuh udah ada yg main ane modalin
aduh nih stuck diFG gimana caranya
Quote:Original Posted By KolorMagic
up up AYOK MAIN MAIN
Tuh udah ada yg main ane modalin


ane Main bells nih bang nih nick Ane SeptiaRachmawati
kecewa sih setelah download )
kirain gm nya ramah ternyata tettot haha mau main jadi nda selera

di cora
nick : hazzelnut
gila acc nya bejibun bat hahaha
btw kok keyboard ane gabisa dipake ya? abis force close tadi