KASKUS

mantab nih dah ada officialnya...ninggalin jejak dulu..
ayo ayo relawan ane belum punya XM baru mau minang ini
saya absen
Quote:Original Posted By orrchids
ikutan gabung di rumah baru, bersabar dgn stok sampe ad custom rom yg ajib



perasaan XM udh pake dragon trail glass atau smacam itu lah yg udh anti scratch deh CMIIW

tp baiknya di pasangin antigores biar makin terlindung


apakah bisa melindungi layar dari tekanan dan benturan, ato cuma anti gores aja gan?
mantau trit ini terus, sambil nunggu xperia M dual, sdh siap lepas gadget lama nih.
Quote:Original Posted By phaten


apakah bisa melindungi layar dari tekanan dan benturan, ato cuma anti gores aja gan?


hmm.. kurang tau gan, saya ex user htc evo 3d yg pake gori (asli ke pentok kunci motor yg dilempar kaca ny gk ad baret sama skali ) , jd baru kali ini pake yg nama ny dragon trail...

mungkin dragon trail trmasuk glass yg kuat tp yg nama ny kaca pasti bisa pecah

===
Code:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dragontrail
http://geeki.in/sony-xperia-m-xperia-m-dual-official/
Quote:Original Posted By ihsanvoo
3 jam lg ane beli hpnya gan
Pas beli itu apa saja yg musti diperhatikan gan. Antigores pakai yg punya apa dan berapa biasanya.
Payah ni orang konternya padahal cuma kurang 20k doang. dimedan 2460k gan.


Langsung tes pake kode ini gan. : *#*#7378423#*#*
hanphone murah dengan spesifikasi WOW
Sambil menunggu XMDual masih nostalgia dengan galaxy Ace sebelum dia pensiun
akhhirnya ada officialnya juga..
ninggalin jejak dulu ya gan...
Quote:Original Posted By orrchids
hmm.. kurang tau gan, saya ex user htc evo 3d yg pake gori (asli ke pentok kunci motor yg dilempar kaca ny gk ad baret sama skali ) , jd baru kali ini pake yg nama ny dragon trail...

mungkin dragon trail trmasuk glass yg kuat tp yg nama ny kaca pasti bisa pecah

===
Code:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dragontrail
[url]http://geeki.in/sony-xperia-m-xperia-m-dual-official/
X.M[/url] cuman pake sractch resistant glass yg biasa dpake HH sony kbanyakan, jd ttep rentan kegesek
Sudah dijual resmi nih, saya lihat di situs pulsa sudah dijual

Code:
sumber=http://www.tabloidpulsa.co.id/phones/sony/item/3494-xperia-m-dual-c2005

Spoiler for ss pulsa:


Semoga berguna
sabar nunggu akhir bulan bwt minang si M dual

info dong gan. udah dijual dimana aja klo daerah jakarta?
Quote:Original Posted By phaten


apakah bisa melindungi layar dari tekanan dan benturan, ato cuma anti gores aja gan?


Dragontail itu kalo gk salah punya xperia active yg anti air dan debu, beneran pake dragontail nih hh? :-/
bantu ngeramein nanti ya gan,,,,,,,,,,
lagi ngumpulin duit buat beli
holeeee rumah official baluuuu siapa yg jd pengurusnya nih btw

Trit XM dibikin officialnya euy..
Sarana sharing yg mantep nih..
Quote:Original Posted By eddopoetra


sama nih gan , punya ane juga pke punya xJ
cuma kamera dpn ny yg gk pas hehe


gpp gan utk smntara...drpd ga pake sama skali

jd pgn cpet2 dtng pesanan micro sd ane...

biar langsung root
ninggalin jejak dulu,
Nah gini nieh ada official loungenya bakal mantengin thread ini mulu dah...