KIMOCHI SPA PANGJAY -JL.PANGERAN JAYAKARTA NO 129 BLOK D 36 37 (EKS JAVA SPA)

Salam sejahtera buat kaskuser seantero jagat raya....
izinkan newbie buka lapak baru buat kimochi group cabang pangjay.
Outlet kami ada 4 :
KIMOCHI SPA MABES
GRAND KIMOCHI
KIMOCHI CIKARANG
KIMOCHI PANGJAY

Open fr : 11.00-22.00

info foto 
www.newkimopangjay.blogspot.com
Facebook :kimopangjay@yahoo.com

Harga room :
Deluxe. : 120rb / 90 menit
Vip. : 160rb / 90 menit
Vvip. : 190rb / 90 menit
perpanjangan waktu ( 45 menit )
Deluxe : 50rb
Vip. : 70rb
Vvip. : 85rb
harga di atas sudah termasuk fasilitas & massage.

Deluxe : Room standar
Vip. : Room dengan.(Tv,Dvd,& kamar mandi)
Vvip. : Room dengan (Tv,Dvd & Bathtube).

untuk fasilitas only 
( rendam kolam panas, kolam dingin dan sauna ) hanya : 50rb

Fasilitas:
-----------
-Kolam Hangat (Warm)
-Kolam Dingin (cool)
-Sauna
-Free Wifi
-Lounge & Bar

!!!

Jl.pangeran jayakarta No 129 ruko centra No 36-37 jakarta pusat.
(seberang hotel orchard II, satu komplek sama bank BII)
Tel: 021-6240389/021-6240433
ditunggu kedatanganya di tkp

salam
DK
Pertamax ....



Sent from Kaskus for Windows Phone
Ijin gelar tiker di pekiwan suhu
Thanks buat agan2 yang tadi mampit ke kimochi pangjay...mohon maaf atas segala kekurangan baik tempat maupun pelayananya.

Salam
Dk
nubi nampang di pek one ya om dk sukses ya hari pertama

suhu 2 jangan lupa di vote
nongol dipejwan ah.. om dk penampakan dewi2nya bs liat dmn om? mhn pencerahannya..
Thanks all my bro atas dukunganya.....

Pic nanti lagi mau bikin blogs

Jangan lupa pada mampir ya bro

Salam
Dk
Quote:Original Posted By dewakimochi
Thanks all my bro atas dukunganya.....

Pic nanti lagi mau bikin blogs

Jangan lupa pada mampir ya bro

Salam
Dk

SOPnya apa yah suhu? ada paked2nya kah suhu? mohon info'na..
Nubie numpang mejeng di pekiwan ya om dk. Semoga sukses dilapak barunya...
selamat atas pembukaan cabang barunya suhu...ini para pejuang yang merawanin ulang tempat ini blon ada FR nih?
Quote:Original Posted By soundoftrance

SOPnya apa yah suhu? ada paked2nya kah suhu? mohon info'na..


Sementara ini blm ada paket bro....cuma beda jenis room aja kalau mau full service tinggal tambah 3 lembar merah aja. Kecuali nanti ada paket gro plus .ditunggu aja bro update info selanjutnya
Quote:Original Posted By dewakimochi
Salam sejahtera buat agan2 kaskuser seantero jagat raya
Izinkan newbie buka thread baru disini dikarenakan tempat sudah ganti nama dan ganti pemilik dari java spa ke kimochi group.

***KIMOCHI SPA PANGJAY***
alamat :
Jl. Pangeran jayakarta komplek ruko 129 blok D no 36 37 jakarta pusat.
(Eks java spa).
Kompleknya dekat bank bca pangjay atau satu komplek sama bank bii pangjay
Atau sebrang jalan hotel orchad II.

Rate room masa trial soft opening
Std 120
Dlx 160
Vip 190


Tambah sesi
Std 50
Dlx 60
Vip 70

Fasilitas 50


Harga diatas untuk 90 menit pijat dan sudah termasuk pengunaan free fasilitas spa

Pic theraphis nanti akan di update via blogs atau monitor di tkp

For info or book call : 0216240433 /0216240389

Untu info2 lainya nanti om dk update lagi
Newbie tunggu ya kunjungannya



fasilitas room std dlx vip yang ngebedainnya apa aja om DK?
nubi numpang mejeng dlu di pejwan..
kmren sempet kmari ngobrol2 ama om dk n om andr*..
sukses om lapak barunya
ikut memanatu menunggu nocan nocan
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
nubi numpang mejeng dlu di pejwan..
kmren sempet kmari ngobrol2 ama om dk n om andr*..
sukses om lapak barunya


Wah...wah.. udah mampir aja nih. Kmren sore nubie di bbm sm salah satu PR dsini utk diajak mampir. Pengen bgt sih, tp apa daya posisi nubie udah landing di home base nubie. Next, temenin kemari ya. Takut tak tau arah jalan pulang..
Quote:Original Posted By armandslim

Wah...wah.. udah mampir aja nih. Kmren sore nubie di bbm sm salah satu PR dsini utk diajak mampir. Pengen bgt sih, tp apa daya posisi nubie udah landing di home base nubie. Next, temenin kemari ya. Takut tak tau arah jalan pulang..


siapppp.. klo perlu ditemenin ke room..

FR Report Kimochi Spa Pangjay

Note : Fr tersebut newbie Index dari awal - Akhir, karena sebagian Therapist Sudah pada resign, so tinggal di baca karena masih ada therapist yang standby sampe skarang ..
Quote:
Spoiler for YUk Di Simak :

izin mantau ya Om DK, ditunggu bidadari2 yg unyu2 nya...
Nubie ijin mantau dulu lapaknya yah om dk.. sukses selalu Kimochi group..
Nubie numpang mejeng di pejwan yah om.......
sukses buat lapak barunya