Cara rpquiz cityhall di game jogjagamers roleplay (JGRP)

ajarin dong cara rpquiz di cityhall di game jogjagamers roleplay
Mau banget atau mau ajahhhh ?
Gampang kok kalo lu udah sering main, dengan sendirinya dengan ngudek-ngudek forum guid and nge RolePlay tentunya lu bisa jawab nanti.. gue juga gitu tadinya.. sabar and Keep RolePlay
Baca aja guide roleplay ntar pasti bisa
satu pertanyaan yg ngga bikin bingung itu los santos di jgrp di ceritakan sebagai kota?

Ga penting ngepost beginian gan, kalau memang mau tau cara bagaimana menyelesaikan RPQUIZ mendingan baca ini!

JOGJAGAMERS GUIDE !!!

JOGJAGAMERS GUIDE !!!