KASKUS

Heart Wanita-wanita Cantik Pembawa Baki Bendera dari Tahun ke Tahun



Sebelumnya mohon maap kalo udah ada yg bahas, ane pure dapet ide spontan aja bikin ni thread. smoga berkenan d hati agan2 smua
Ane mau sidikit share tentang wanita2 pembawa baki sang saka merah putih dari tahun ke tahun. Tp sebelumnya ane kasih tau dlu tingkatan Paskibra.
Macam2 Paskibra
Spoiler for :


Gmana gan sis, udah terbuka pikirannya mengenai tingkatan paskibra?
Okay selanjutnya ane mau ngebahas dikit syarat menjadi paskibraka:
Syarat Menjadi Paskibra
Spoiler for :

sudah semakin jelas kan gan dan sist smua. okay dibawah ini ane akan share para pembawa baki bendera pada paskibra tingkat nasional. oke langsung aja ya gan/sist

Tahun 2004
Spoiler for :


Tahun 2005
Spoiler for :


Tahun 2006
Spoiler for :


Tahun 2007
Spoiler for :


Tahun 2008
Spoiler for :


Tahun 2009
Spoiler for :


Tahun 2010
Spoiler for :


Tahun 2011
Spoiler for :


Tahun 2012
Spoiler for :


Tahun 2013
Spoiler for :


Sekian thread dari ane, kurang lebihnya mohon maaf. wassalamualaikum wr.wb

*Note :
Spoiler for :


Spoiler for Koment para hadirin trit ane:


Spoiler for For Your Information:




ada yg dari Kalimantan Selatan juga
DIRGAHAYU INDONESIAKU

maaf gan yg tadi cakeanget yah p b
Seleksina ketat gan
degdegan ga yah tu yang bawa nampan?
cakep2 n muda2.. apa lg yg dr papua, pantes tuh buat ts..
Quote:Original Posted By belumpunya.nama
ada yg dari Kalimantan Selatan juga

cepet amat gan buka spoilernya ~.~
Dirgahayu Indonesia
lohh, koq yg ane dgr tdi di tv yg taun 2013 ini dr padang gan
Quote:Original Posted By duankdudoel
degdegan ga yah tu yang bawa nampan?
cakep2 n muda2.. apa lg yg dr papua, pantes tuh buat ts..


bukannya TS nya cwe ya gan ?
Para IGO pilihan..
Pd kemana abis bertugas ya? Ngaskus gak tuh..

Btw sista TS jg paskibra ya ?

Quote:Original Posted By viracarissa

cepet amat gan buka spoilernya ~.~


ane kaga pake buka spoiler lagi gan, ane pake kaskus for android
Quote:Original Posted By duankdudoel
degdegan ga yah tu yang bawa nampan?
cakep2 n muda2.. apa lg yg dr papua, pantes tuh buat ts..


jgn Rasis gan.. Walopun Item2 gitu, TSnya tetep doyan kok
TS ny jg g kalah cantik
bening bening gan
wah gantian ya daerahnya
Quote:Original Posted By tokomadju
maaf gan yg tadi cakeanget yah p b

kamsutnya gan?
Quote:Original Posted By belumpunya.nama


, bukannya TS nya cwe ya gan ?


jiaaah.. TS nya cewe yakh.. yaudah buat agan aja dah..
ane lebih demen ts nya nih bening
pasti orang tuanya bangga
Cantik2 sist




Nice share


---------

Tutup pejwan