KASKUS

pernah gan ane gitu.
uninstall aja ,atonggak downloat chrome.
Quote:Original Posted By princebernabeu
punya saya gak ada, jadi gak tau


ok gan, thanks udah comment di mari
Quote:Original Posted By v.2
Kayaknya bukan dari browser atau kaskusnya ya gan

Mungkin ente abis ngistall program ya? Pasti langsung klik2 OK terus?



masalah add ons nya gan :sad
thanks gan udah comment


Quote:Original Posted By tokomadju
maaf gan ane kurang tahu gw biasa aja tuh dimari


masalah di pc ane nya gan
Quote:Original Posted By buatbarulagi
instal ni extension
Code:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/?src=search
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus-pop-up-addon/?src=search
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/elemhidehelper/?src=search


jamin bersih



thanks banget gan info add ons nya, sukses gan
cek kulkas dah

Quote:Original Posted By allzz
ane juga ada gan


wah sama kita

Quote:Original Posted By Restu84
mungkin ada Add-ons yang terinstal gan, coba dicek Add-onsnya kalau ada yang aneh/gak jelas langsung diremove aja, ane juga gitu pake Add-ons yang kadang muncul iklan tapi iklannya kecil gak segede gitu



bener gan, ada masalah di add ons nya, thanks gan info nya
Quote:Original Posted By SandyRomeo
ane juga pernah gan,,,
coba remove lewat control panel.
nama programnya kalo gk salah wabcake..



beres gan, lagi juga masalah nya gak cuma di webcake nya, ada masalah juga di add ons nya, thanks gan info nya
Quote:Original Posted By qinami
coba cek add on gan


udah gan< masalah nya ada di add ons nya gan
Di ane ga ada gan
ada2 aja iklan posisinya kyk gitu...ane sih pribadi pake chrome aja
klik tanda silang gan