KASKUS

Nama-nama Minions dan Cara Membedakannya (dari film Despicable Me)

Spoiler for Sebelumnya:


Siapa sih yang ga mengenal minion? Film Despicable Me lagi wah banget boomingnya ya



Kalau Gru, Margo, Edith, Agnes sama Lucy bahkan El Macho pasti udah pada tau yang mana- yang mananya. Tapi Minion nya? Pusing ya gimana bedain si minion ini? Ane coba cari2 di kaskus ga nemu thread yang bahas nama minion, jadi ane coba bikin guide nya deh... mudah2an berkenan... Mudah2an ga

Spoiler for ringkasan:


Spoiler for Dave:


Spoiler for Stuart:


Spoiler for Jerry:


Spoiler for Kevin:


Spoiler for Carl:


Spoiler for Phil:



Spoiler for Jorge:


Spoiler for Bob:


Spoiler for Steve:


Spoiler for John:


Spoiler for Tom:


Spoiler for Lance:


Spoiler for Donny:


Spoiler for Frank:



Sumber

Mudah2an berguna dan memberi info kepada penggemar minion Soalnya klo ane sih penasaran nama2nya

Kalau berguna or menghibur boleh dibantu atau . ane jangan dikasih ya gan, ga jualan bahan bangunan

Terimakasih!!

Spoiler for klik gan:


Spoiler for respon kaskuser yg ane demen:
pertamax
ternyata ada namanya juga...emang kocak pelem ini
saia lum nonton yg pertama.. jd ngk tau nama2nya
Tom paling lucu gan, apalagi pas bilang Bottom
hahaha... meski keliatan mirip-mirip, ternyata beda-beda yahh..
susah juga ngapalin namanya..

nice share gann..

makasih yahh...
maaf gan ane masih belum bs membedakannya
Quote:Original Posted By jenkazenatha
saia lum nonton yg pertama.. jd ngk tau nama2nya

saya baru nonton yg prtma tpi ttep gk tau nama"nya
Quote:Original Posted By Overd
pertamax
ternyata ada namanya juga...emang kocak pelem ini

cepet amat si agan... iya gan, ane juga baru film Despicable Me 2 yang ngakaknya gila2an

Quote:Original Posted By jenkazenatha
saia lum nonton yg pertama.. jd ngk tau nama2nya

ane juga nonton yang ke-2 dulu baru yg ke-1 gan... Lebih kocak yang ke-2... Yang ke-2 si minion nya lebih banyak muncul

Quote:Original Posted By hyu.lee.oxo
Tom paling lucu gan, apalagi pas bilang Bottom

nih gan, buat agan..


Quote:Original Posted By chiesx
hahaha... meski keliatan mirip-mirip, ternyata beda-beda yahh..
susah juga ngapalin namanya..

nice share gann..

makasih yahh...

hehehe... sama2 gan... Sama ane juga belum hafal semua, makanya bikin guide hahahaha...

Spoiler for banana song:
unyu2 gan minions nya
wah ane baru tau kalo sebanyak itu yg ada namanya.
si gru bisa apal nama minion atu-atu, padahal rada mirip semua




lucu2 gan... ane ttp aja g bs bedain yg satu sm yg laen gann
kalo game Despicable Me yang di android kita main sebagai Dave dong ya?
yang ane tau cuman kevin ama phil gan
ane baru nonton yg pertama gan
Quote:Original Posted By ogut.milano
si gru bisa apal nama minion atu-atu, padahal rada mirip semua





gan, gambarnya ane taro di first post hehehe...

Quote:Original Posted By expandia
kalo game Despicable Me yang di android kita main sebagai Dave dong ya?

betul gan.. main gan?
apaan tuh? ga ngerti gan, ane ketinggalan jaman
Pusing banget bedainnya nih...lupa lagi lupa lagi
gak pernah nonton minion sih ane
ane seneng nya sama si Dave sama si Kevin gan Si Gru baru bilang "We Are Going To Steal" langsung ngeluarin bazzoka si Dave Si Kevin kasian jadi Sasaran percobaan sinar pengecil nya klo gk si Jon yang niruin si Gru pas end credit Back To Work" Gru aslinya dateng