KASKUS

Pembawa Baki Sang Saka Merah Putih 2013

Update foto doi ada di post kedua by agan uchul

Bermula dari bangun tidur, terus ngidupin TV liat pengibaran Bendera Saka Merah Putih mata ane langsung terbuka lebar membelangak melihat sang gadis pembawa Baki . lalu jiwa kepoer ane langsung keluar, taraaaaa!!! langsung ketemu Twitternya gan

ini twitternya gan, skrg doi jadi artis hati ane gan

@adelanars https://twitter.com/adelanars

ini f*ckbook doi

https://www.facebook.com/deaadelana?ref=ts&fref=ts

Spoiler for Doi:


Spoiler for Daftar PASKIBRAKA RI 2013:
Ane lebih menghargai junker dari pada seorang silent riders

Doi Kelas 2 SMA di SMAN 4 Kendari gan sulawesi tenggara
https://twitter.com/SMAN4KENDARI

Quote:Original Posted By uchul
biar afdol..
Spoiler for Foto Doi:

reserved
wah........
Stalker detected

Tapi yang jelas dijamin ybs (Adelana) bakal masuk TV sesaat setelah upacara dan besoknya.

Instant fame
Cakep gan...
wahh agan ini niat bener...

cepet baget gans....
cantik2 ya paskibrakawatinya
ada yg ngaskus ga ya?
Dapet aja TS fotonya..
Nona2 paskibraka makin taun makin cantik aja..
Makin cinta sama Indonesia
Cakep Gan
cakep bener gan.. yang jadi ortunya bangga bgt tuh gan.. semoga doi jadi anak yg bener dan moralnya bagus gan. sayang kalo cakep2 gini jadi kaya depe dll..
kok sekilas mirip dinda kirana ya gan?
tapi emang bener2 cantik gan
idih sedap

mantap gan????
Quote:Original Posted By reza14990
wahh agan ini niat bener...



ada niat ada jalan gan
Quote:Original Posted By demodromic1
kok sekilas mirip dinda kirana ya gan?
tapi emang bener2 cantik gan


mirip pacar ane dong gan
wuiiihhhh.....
Quote:Original Posted By kreshna10
wuiiihhhh.....


cantik ya gan??
niat bener nih te es nya....
langsung update..