KASKUS

[ask] root galaxy star

misi gan . ane mw tanya cara root galaxy star gimana ya? udah coba nyari di gogel gk ada. barang kali di sini ada yg bisa bantu. makasih

yg bisa bantu cendol +5
banyak di blog luar ama Indonesia pake one click root.
download one click root

ato nggak liat di youtube link

ato liat di blog orang link
Quote:Original Posted By 01erastus
banyak di blog luar ama Indonesia pake one click root.
download one click root

ato nggak liat di youtube [url="


ato liat di blog orang link


gak work tuh

pamer

liat punya ane gan


[spoiler=root cecker]

[/spoiler]


Spoiler for rooted:
Kalo lumia 520 ada yg tau cara nge root nya nggak?
Quote:Original Posted By 19mars
Kalo lumia 520 ada yg tau cara nge root nya nggak?


ngelawak gan?
×