TESTIMONIAL DIET OCD (Corbuzier) dari ane (17 tahun) KONTRA MASUK !

CONFIRMED : SATU BULAN OCD
BERAT BADAN 53 KG > 51 KG
ANE KAGET GAN ! ANE KIRA BB ANE JADI 45an KARENA TUBUH ANE KERASA RINGAN BGT ! TERNYATA YG HILANG ADALAH LEMAK TUBUH ! BUKAN BERAT TUBUH !

Spoiler for Buka dulu gan:


Thank's atas cendolnya.
Spoiler for cendol:

BERITA BARU TENTANG KOLESTROL
News About Kolestrol

Quote:Original Posted By satpol.pepe
Abis keliling, dapat berita menarik.

Cekidot:
Spoiler for Another:


Salah satu tekniknya hampir sama seperti yang ada di PDF OCD 2.0 ya ternyata.

SUMBER



AGAN DAN AGANWATI YANG ANE HORMATI. TOLONG BACA E-BOOKNYA DULU SAMPE SELESAI. KALO BELUM PUNYA DOWNLOAD DI SINI EBOOK OCD

Sejak Twitpic OCD Ane di RT Sama @corbuzier , twitter ane langsung di banjiri pertanyaan. Dan 80% pertanyaannya bisa anda cari di ebooknya. Awalnya ane fine-fine aja dengan pertanyaan itu tapi lama-lama cape juga harus jawab pertanyaan yang sama berulang-ulang.

Jadi TOLONG BACA EBOOKNYA SAMPE SELESAI. Dan JGN BERTANYA SEBELUM BACA EBOOKNYA ! RESIKO BERTANYA SEBELUM MEMBACA TIDAK AKAN SAYA JAWAB !



BACA DULU GAN
Quote:Original Posted By FukJitSu
ane tambain testimoni dari bule nie gan..

lengkap ada pic before afternya dan ada commentnya..

buat tambahan motivasi..

Spoiler for testimoni:


Tambahan untuk yg muslim

berikut adalah menu makanan sehari2 Rasulullah which is panutan hidup umat muslim sedunia :
- Rasulullah saw membuka menu sarapannya dengan air dingin yang dicampur dengan madu
- Tujuh butir kurma ajwa (matang) menjadi kebiasaan Rasulullah saw menjelang siang
- Menjelang sore hari, menu Rasulullah biasanya adalah cuka dan minyak zaitun
- menu utama makan malam Rasulullah adalah sayur- sayuran

Quote:
dari point2 diatas saya coba simpulkan:
1. Rasul tidak pernah sarapan dengan makanan berat (wallahualam)
2. Rasul mulai makan menjelang siang which mean "bukan sarapan"
3. belum pernah satu pun ane pernah denger riwayat tentang Rasul yg menganjurkan sarapan dengan selain dengan air putih dan madu
4. waktu puasa umat muslim menghindari waktu sarapan pada umumnya , antara sesudah subuh hingga sore. dengan kata lain tidak sarapan berarti juga di anjurkan



those just my opinion.

pekiwan kalo berani


Quote:Original Posted By pensilmerah
ijin kasih masukan, intermittent fasting ini ga semua orang bisa berhasil karena setiap orang punya hormon yang berbeda dan ga semua orang diperbolehkan melakukan cara diet ini misal ibu-ibu hamil dan ibu-ibu menyusui, ini hasil dari gugeling saya gan, dan menurut saya bagaimanapun cara diet(mau OCD, ADF, EOD, apalagi ABCDEF) harus sesuai petunjuk dokter, kembali lagi ke poin pertama setiap orang punya hormon yang beda, agan dan sista disini pasti gamau kan udah diet lama tapi hasilnya ga ada atau malah buang2 uang beli suplemen2, CMIIW. tapi bagi yang mau coba ya silahkan, asal tidak melebihi kapasitas tubuh, kalo emang udah sangat-sangat lapar jangan dipaksakan, kan tujuannya mau membuat sehat, bukan malah menyiksa


Karena banyak yang menanyakan cara latihan ane, ane bakal share di bagian Update

Quote:
Saya gabutuh cendol atau bata anda. Tapi kalo anda mau memberi silahkan. Mau yang kontra bata ane pun silahkan, after all this is just Kaskus. Toh di dunia nyata reputasi ane tetap baik. Mereka yang akan ngeBata saya mungkin mereka yang minder atau ketahuan jualan palsunya, karena orang minder memang mudah tersinggung.


Sebelumnya saya mau menanggapi mereka yang kontra.
Yang sampe sampe menutup Hot Trit OCD padahal ini sangat baik untuk kesehatan. Anda tidak percaya om Deddy ? Anda butuh bukti lain ? Saya buktinya.

Mengapa Hot Trit OCD di tutup ? Anda takut jualan anda terbongkar ? Saya bukan ahli medis sehingga saya hanya menggunakan logika saya. Dan statement Om Deddy sangat logis. MEngenai sabuk getar, misalnya. Lemak anda tidak akan hilang hanya dengan di getar- getar, ya kan? Anda lebih cerdas dari itu, mengapa harus membodohi diri sendiri.


Spoiler for Deddy:


Saya terlahir dengan genetika ECTOMORPH gan. Artinya saya makan berapa banyakpun tetap kurus. Kebalikan dari Endomorph yang dialami Deddy Corbuzier. Tapi ane bisa buktikan meskipun kurus ane bisa melawan gen ane dan membangun otot otot ane
Tanpa basa-basi lagi, saya akan langsung memberi testimonial saya dalam OCD selama satu setengah minggu ini.

Spoiler for Testimonial:


PICT saya dibawah.

Spoiler for Testimonial Pict.:


UPDATE 2 MINGGU OCD
Spoiler for 2 minggu OCD:

Kesimpulannya gaya hidup ini sangat saya anjurkan gan.
Leave a comment.

UPDATE

Di retweet sama @corbuzier


ada yg bilang ane mirip Bruce Lee


CARA ANE LATIHAN
Spoiler for pernafasan perut:

Spoiler for Bruce Lee:


PENGALAMAN AGAN DAN AGAN WATI

Spoiler for Testi agan dan aganwati:


UPDATE TESTI AGAN DAN AGANWATI
ambil pertamax dlu
===================
ane dan kakak laki ane kurus gan
walau makan porsi kang cangkul , tetep aja ga gemuk"

ane pengen nyoba
tp kmren kan puasa , jadi ga sempet

naaaah abis liat badan TS , jadi pngn buru" nyoba
Quote:Original Posted By riann94
ambil pertamax dlu


silahkan gan.
ocd kepanjangannya apaan gan ? on cash delivery ?
Quote:Original Posted By Trisst
ocd kepanjangannya apaan gan ? on cash delivery ?


Obsessive Corbuzier's Diet gan. Lebih jelasnya silahkan klik www.readyforfit.com
wow tampak tampak 8pack yg bakalan muncul
Quote:Original Posted By nejihyuga98
wow tampak tampak 8pack yg bakalan muncul


iya gan
ane sendiri juga kaget
Ntar ane cobain deh
ane masih 8 hari gan..
doaib biar bisa sama kyk ente gan
ane coba gan
ente cemilan pas abis jam makan apaan gan?
buah?
Quote:Original Posted By blackmail27
Ntar ane cobain deh

selamat mencoba gan

Quote:Original Posted By aspalretak
ane masih 8 hari gan..
doaib biar bisa sama kyk ente gan

amin, mudah-mudahan lebih baik dari ane gan.

Quote:Original Posted By perfect3090
ane coba gan

selamat mencoba gan.

gelar lapaaaaaak
nanti edit

===============================

ane mulai diet ini hari senin n langsung pake jendela 4 jam gan
selasa rabu kamis jumat ini masih puasa syawalan sih jadi anggapan jendela 4 jam dari jam 18.00-22.00 ga pake saur
ane tipe badan endomorp nih
kurus tp gembung gitu gelambir *otot basah*

mau tau rasanya pas pake OCD ? manteeeep
- kiloan turun 1,5 kg
- ane latian pagi sblm ngantor sama sebelum buka , kata sebagian orang bakal lemes dll ? KAGA NJET ! biasa aja itu mah , mw sebelum makan atau sesudah makan sama aja
- pagi ampe siang ga pake ngantuk dan laper dikantor ,,, ini nilai plusnya nih gan
- pegel abis latian karena ane burning set ampe ga bisa ngangkat lagi , rasanya lebih pol kl latian ampe ga bisa ngangkat+pegel2
- ane konsumsi 1 tablet amino 2002 dan gainer serious mass

ini selain pake teknik si intermittent fasting ditambah semangat motivaasi ini kayaknya makin pol deh
tapi badan ane emang susah bentuk jadinya sepertinya butuh waktu+perjuangan extra sih
tapi gapapa, prosesnya kerasa kok
jadi emang beneran ni diet kontroversial yang emang works gan
yg nyinyir sih ane anggap mreka ga mau kesaing kalah cepet+murah dalam hal dietnya
Quote:Original Posted By riann94
ente cemilan pas abis jam makan apaan gan?
buah?


ane makan beberapa wafer stick. enak gan.
wuih ane samaan kaya ente nih..kurus, skalinya gemuk cuma pipi sm perut buncit ane mau coba tp saat ini lg doyan2nya makan krn br bbrp bulan brenti ngerokok..
Quote:Original Posted By bangez
wuih ane samaan kaya ente nih..kurus, skalinya gemuk cuma pipi sm perut buncit ane mau coba tp saat ini lg doyan2nya makan krn br bbrp bulan brenti ngerokok..


mwehehe good luck semoga cepat berjalan dengan OCDnya gan
ane mau coba juga ah gan..itu makannya seperti biasa ya?atau ada menu khusus?
Quote:Original Posted By riann94
ambil pertamax dlu
===================
ane dan kakak laki ane kurus gan
walau makan porsi kang cangkul , tetep aja ga gemuk"

ane pengen nyoba
tp kmren kan puasa , jadi ga sempet

naaaah abis liat badan TS , jadi pngn buru" nyoba


semoga cepat berjalan gan. Rugi ga nyoba.
ane baru nyoba sehari gan ...

doain supaya ane bisa tahan 3 bulan lebih ya gan ...

Quote:Original Posted By avataradams


semoga cepat berjalan gan. Rugi ga nyoba.


kalo minuman pantangan nya apa gan?