Kisruh Tarif Ustad Solmet (Ini Jawaban BMI HONGKONG atas tuduhan Ustad Solmet)

Ustad Solmed mengatakan bahwa dirinya batal mengisi ceramah di Hong Kong karena panitia penyelanggara menjadikan acara yang dibisniskan, karena menjual tiket. Kini, tudingan itu pun mendapatkan tanggapan.

Khalifah selaku pimpinan majelis Thoriqul Jannah yang mengundang Solmed merasa difitnah atas tudingan tersebut.

"Kalau disebut bisnis ini suatu Fitnah yang harus diluruskan. Saya dan Ustad Solmed berasal dari dunia dakwah dan syiar harusnya juga paham. Ini harus diluruskan," ujar Khalifah lewat jejaring YouTube, Kamis (15/8/2013).

Sebelumnya, Solmed juga mengaku merasa seperti dipermainkan karena adanya penjualan tiket dalam acara ceramahnya di Hong Kong. Karena itu Solmed membatalkan untuk kerja sama tersebut.

"Saya bilang 'catatannya saya mau ceramah asal Anda gratisin, Anda nggak usah bayar saya, saya akan dakwah' ternyata mereka nggak mau. Itu bisnis mereka. Nggak mau saya, saya batalin," demikian bantahan Solmed beberapa waktu lalu.

Namun Khalifah menegaskan justru pihaknya yang merasa dirugikan atas kejadian ini. "Dari pihak Ustad Solmed yang ada perubahan kata dan permintaan," tegas Khalifah.

Ini Sumbernya

Yang mau buffering

MONGGOOO!!!!


Comment TS :Emang sebenernya TS udah ga respect dari awal kemunculannya dari mulai konflik sama mantan istrinya, trus pas sahur on the road kemaren,, dan akhirnya kali ini, beda banget ma almarhum Uje


Quote:Original Posted By diadalos
nih gan ane dapet videonya langsung malah

taro post 1 gan


tambahan dari agan
ustad lebay gan. Sahur on the road aja pake mobil2 mewah ber-iringan sama temen2 nya yg kaya.
itu mau sedekah apa mau mamer harta..

ngomong2, ane pertamax nih gan.hhehe
ini jawaban solmed di twitter

https://twitter.com/SholehMahmoed




menuduh pihak dari Hongkong sebagai MAFIA TKI dan KOMUNIS


Kita tunggu klarifikasi balik si solmed

Btw ane taunya solmed itu fesbuk twister, kalo ustad taunya al habsy

Satu lagi tret beginian di bln, bisa dapet piring cantik negh
Gagal Pertamax...
Atas ane cepet banget yah....
nih gan ane dapet videonya langsung malah

taro post 1 gan
masa berdakwah, pake tarif

ngga bagus jg seorang ustad terlalu byk ceramah, bagi waktu antara ceramah dan mencari harta di dunia nyata (tanpa ceramah)
wewww .. sekarang bawa2 KOMUNIS....
zuper sekaleeee..
Quote:Original Posted By diadalos
nih gan ane dapet videonya langsung malah

taro post 1 gan


Sangar juga ya jika benar.. 10 juta dollar HK + separuh uang tiket + uang sorban gelinding

Semoga yang benar tetap benar, yang salah disingkapkan
ustad solmed = idola remaja
jadi bingung ane gan, ini mana nyang bener neh. semua pihak saling klaim.
Plg males liat tipi kl muncul ni orang..
G jauh beda sm artis sinetron,pgn eksis doang..
ketauan dah kualitasnya.
begitu dilawan balik sama panitia, ini ustad satu langsung make langkah manjur idiot kalah debat. mendiskreditkan lawannya.
ngelempar tuduhan tanpa bukti.
Quote:Original Posted By yuyuuyuu
ini jawaban solmed di twitter

https://twitter.com/SholehMahmoed




menuduh pihak dari Hongkong sebagai MAFIA TKI dan KOMUNIS




Sigh, hahahaa ngeliat lagak ustad jadi ketawa sendiri ane
mafia komunis laknatuloh

tiru2 ahok ini
nanti ada yg teriak2 melanggar HAM loh
Quote:Original Posted By yuyuuyuu
ini jawaban solmed di twitter

https://twitter.com/SholehMahmoed




menuduh pihak dari Hongkong sebagai MAFIA TKI dan KOMUNIS




solmed dulu pernah jd salah satu pengurus FPI jakarta gan


bentar lagi selon muncul buat tameng solmed
Quote:Original Posted By pisssexmaniac


solmed dulu pernah jd salah satu pengurus FPI jakarta gan


bentar lagi selon muncul buat tameng solmed


yang bener gan?

mantan anggota ep pe i?
ustad sekarang mah udah jadi seleb bukan ustads yang benar dakwah, agama dijadiin lelucon. Contohnya si Somed ini, dia ceramah tp kayak lagi akting, abis ceramah kelakuannya gk bermoral
Quote:Original Posted By novi77


yang bener gan?

mantan anggota ep pe i?


cekidot

http://celebrity.okezone.com/read/20...undur-dari-fpi

Solmed Pilih Mundur dari FPI

Setelah menjalani proses pendiskusian, Ustaz Soleh Mahmud (Solmed) akhirnya memilih mengundurkan diri dari salah satu pimpinan pusat Front Pembela Islam (FPI).

Ustaz Solmed merupakan salah satu petinggi FPI dengan jabatan Wakil Sekretaris Jendral (Wasekjen) DPP FPI. Keputusan itu diambil setelah para petinggi FPI menggelar rapat khusus membahas aktivitas Solmed. Pertemuan yang digelar beberapa bulan lalu itu juga dihadiri Ustaz Solmed. Termasuk, ketua umum FPI Habib Rizieq.

"Ustaz Solmed menjelaskan dengan lapang dada dan menerima keputusan tidak lagi menjabat Wasekjen, beberapa bulan lalu. Kalau dari penjelasannya, dia lebih condong dakwah di televisi dengan gaya dia. Akhirnya, kita lepas," kata salah petinggi FPI Ustaz Abdurrahman Djaelani, saat berbincang dengan okezone, Senin (24/10/2011) malam.

FPI sebenarnya menyayangkan keputusan Ustaz yang membintangi sinetron Pesantren dan Rock n Roll itu. Namun, mereka juga tidak bisa memaksakan perbedaan prinsip yang mereka jalani.

"Itu jalan yang sudah dia pilih. Wallahualam. Kita sangat menyayangkan. Tapi kami melihat ada batasan yang melihat terlalu jauh antara kita. Jadi, ini memang masalah perbedaan prinsip. Kita tidak berdebat, tapi lebih pada keteguhan memegang prinsip perjuangan FPI," paparnya.

Meski begitu, Djaelani tetap berhubungan baik dengan Ustaz Solmed. Apalagi, semasa menjadi anggota FPI, Solmed merupakan aktivis dakwah yang lumayan disegani.

"Karena memang kesibukan dia di luar FPI, sampai sekarang tidak ada satupun aktivitas yang dia lakukan atas nama FPI. Perubahan itu dimulai setelah dia mulai meninggalkan FPI. Artinya, bawalah diri sendiri. Meskipun secara pribadi di luar organisasi kita tetap baik," tandasnya.
dari tampang aja si utad udah mirip temen gw si anak koruptor

gayanya selangit

tai kucing banget