d'jaya spa lagi

Quote:Original Posted By leucisticxxx


D'Jaya Spa bener2 TIDAK RECCOMENDED,WP nya gak stay di tempat,ntr di tawarin sama GRO nya,baru di pigi jempt ntah kemana,kamar nya pun gak jelas,
kalau madrid spa mungkin suhu di bawah bisa jawab


Wah jgn deh kalo d'jaya spa. Bener2 NOT recommended. Pernah kesana sekali ntah sama WP namanya apa, yg jelas gak akan mau kesana lagi. Pijatannya pas2an. Mata duitan, kamar bau2 apa gitu (mending aroma terapi, ini bau pesing). Uda itu wp juga nilai 6 ke bawah lah kalo menurut gue.

Jangan deh kesini, nanti agan kecewa, tukang parkirnya doank yg sopan.
Quote:Original Posted By luciferson


Wah jgn deh kalo d'jaya spa. Bener2 NOT recommended. Pernah kesana sekali ntah sama WP namanya apa, yg jelas gak akan mau kesana lagi. Pijatannya pas2an. Mata duitan, kamar bau2 apa gitu (mending aroma terapi, ini bau pesing). Uda itu wp juga nilai 6 ke bawah lah kalo menurut gue.

Jangan deh kesini, nanti agan kecewa, tukang parkirnya doank yg sopan.


Haha.. Betul apa yang dikatakan .. Sesuai dengan fakta dan situasi
Quote:Original Posted By luciferin1


Di Medan plaza byk ceweknya, berdiri aja dkt parkiran speda motor
Trus di jln biduk yk spa plus plus, coba aja dstar spa


dstar spa
nubi kesana sekitar jam 5 an, Setelah cape muter2 daerah medan plaza
n saran dari suhu luciferin1 pas masuk, disambut WP nya, cuma sendirian dia, ditanya "mau masage ya?" nubi bales "iya" langsung masuk ke kamar pijitnya.
tempat nya sih lumayan.....Terjadilah ritual pijitnya, kurang berasa sih, nubi diem aja pas dipijitnya, akhirnya si WP spik duluan nawarin FJ, yaudah nego nego akhirnya dapet 3 merah 1 biru

WP nya sih lumayan body nya gan, masih kenceng banget dan kecil bodynya, cuma facenya kurang menurut nubi

summary
WP : lupa namanya....
Age : ngakunya 25
Face : 6
Boobs : kecil tapi kenceng!
GFE : 7 lumayan gan ngobrol mesum terus
pijet : 6 kurang berasa gan
BJ : no
HJ : 7
FJ : 7
DC : 3 merah 1 biru

sekian FR nubi sory berantakan
Quote:Original Posted By luciferson


Wah jgn deh kalo d'jaya spa. Bener2 NOT recommended. Pernah kesana sekali ntah sama WP namanya apa, yg jelas gak akan mau kesana lagi. Pijatannya pas2an. Mata duitan, kamar bau2 apa gitu (mending aroma terapi, ini bau pesing). Uda itu wp juga nilai 6 ke bawah lah kalo menurut gue.

Jangan deh kesini, nanti agan kecewa, tukang parkirnya doank yg sopan.


haha
------

Boleh join ya suhu2

Ane pendatang baru nih...mohon izin utk join ya...thanx..
Quote:Original Posted By akbartokek7
bro kalo yg di sekitaran medan plaza kan banyak tuh, ada star,king star,yiu yiu dll 10 tkp ada kayanya disitu

yg recom sama gak recom yg mana aja bro?


yiu" aja cr wulan.. kw wulan guritmo..

Fr dolphin spa

Kmrn coba ama Wp sof*,body ya lumayan...ngakunya 26 thnan
Face : 7/10
Boobs : g toge amat
Pijat :8/10
Hj :7/10
Bj : 9/10 (mantap abs)
Fj : no (gembok)
Dc : all in 300 rb udah ikut minum..
Yah termasuk recomended lah orangnya...silakan dicoba..
Quote:Original Posted By akbartokek7
halo agan2 mesum lainnya,ane pengen bagi2 pengalaman di dunia per spa an hehe

ane baru pernah ke 3 tempat nih gan. yg pertama M-spa,grandi, ama tokyo
yg best emg grandi.cewenya cakep2 kualitas terjamin.buat di grandi best nya itu poppy,gita ama sakura.sakura paling best of the best dah

kalo di M sih biasa aja,uda mulai redup malah harga juga ga sebanding sama yg ane dapet

terakhir tokyo ane paling sering nih,soalnya harga terjangkau hehe
di tokyo ane selalu ngambil paket 2 jam gan cuma kena 150k udah massage,lulur/scrub,ama mandi garam/susu
no gembok2 gan.dan lagi kalo mau nyedot gunung rata2 mereka ga minta bayaran (ini yg paling asik) paling ente kasi tips aja selembar biru.kalo hj bisa minta 2-3 kali tetep gratis tergantung kemampuan agan aja.
kalo buat bj mereka biasa minta sekitar 200-250k.fj sekitar 400k
kelemahannya semua wp standart rata2 gan
yg best indah umur masi 19thn.sama zia.dari beberapa yg pernah sama ane 2 itu aja dah yg best

sekian fr dari ane.maap berantakan gan


Tokyo, grandi dan m-spa itu dimana gan?

Quote:Original Posted By oceanix18


Tokyo, grandi dan m-spa itu dimana gan?


Tokyo di komp graha metropolitan

Grandi di jln adam malik

M spa itu klo gk salah eliegant spa
Di jln gatot subroto/jln waringin

Dolpin

Quote:Original Posted By ironhide87
Kmrn coba ama Wp sof*,body ya lumayan...ngakunya 26 thnan
Face : 7/10
Boobs : g toge amat
Pijat :8/10
Hj :7/10
Bj : 9/10 (mantap abs)
Fj : no (gembok)
Dc : all in 300 rb udah ikut minum..
Yah termasuk recomended lah orangnya...silakan dicoba..


Uda sama room gan?
Mau FR dulu ah...

S3
WP: V*na
Face: 7, panlok
Boobs: kecil, turun
GFE: 7
FK: 8
HJ: 7
BJ: 9
FJ: 8
Overal: 8
DC: 4 red, 1 blue

Grandi:
WP: s*lla
Face: 7
GFE:7.5
Message: 6
HJ:7
Overal:7
DC: 1 red, 2 green


Quote:Original Posted By museumlendir

Tokyo di komp graha metropolitan

Grandi di jln adam malik

M spa itu klo gk salah eliegant spa
Di jln gatot subroto/jln waringin


Komp. Graha metropolitan itu di jalan apa a gan?
Pengen ke tokyo spa, tp gak tau kompleksnya
Misi agan2 sekalian, ane mo nyobain d'blues. Ada rekomendasi yang mantap dan harga stabil!? thanks kaskus

Madrid SPA

ada yg pernah coba Madrid SPA?
FR nya donk..

Salam nubi..
Quote:Original Posted By polikujy
Mau FR dulu ah...

S3
WP: V*na
Face: 7, panlok
Boobs: kecil, turun
GFE: 7
FK: 8
HJ: 7
BJ: 9
FJ: 8
Overal: 8
DC: 4 red, 1 blue

Grandi:
WP: s*lla
Face: 7
GFE:7.5
Message: 6
HJ:7
Overal:7
DC: 1 red, 2 green




Komp. Graha metropolitan itu di jalan apa a gan?
Pengen ke tokyo spa, tp gak tau kompleksnya


Di helvetia bro
Arah mau ke cemara

GLAMOUR SPA

Berikut FR ane di Glamour SPA

Roomnya lumayan luas untuk VIP nya...
Kolam berendem aer panasnya kecil gan.... Sebenernya tadi malem ane mau coba berendem...tapi karena ane liat penuh ...batal deh niat berendem... Walaupun tadi malem ujan badai tetep ane tempuh karna udah reserve ama ch*l*n... soalnya si ch*l*n sering full booked.
Smalam ane reserve sama ch*l*n
Face : 8,5
Body : 8.5
Boobs : 9 ( Gak nyangka gede banget gan padahal badannya langsing )
Massage : 8.5 ( tergantung permintaan )
GFE : 8 ( anaknya ramah and gak sombong )
DC : Room VIP + Jus jeruk = 215 K
Kalo mau pegang2 Boobs tergantung SSI gan....
Over All Recommended dah si ch*l*n ......

Quote:Original Posted By pecintaplusplus
Berikut FR ane di Glamour SPA

Roomnya lumayan luas untuk VIP nya...
Kolam berendem aer panasnya kecil gan.... Sebenernya tadi malem ane mau coba berendem...tapi karena ane liat penuh ...batal deh niat berendem... Walaupun tadi malem ujan badai tetep ane tempuh karna udah reserve ama ch*l*n... soalnya si ch*l*n sering full booked.
Smalam ane reserve sama ch*l*n
Face : 8,5
Body : 8.5
Boobs : 9 ( Gak nyangka gede banget gan padahal badannya langsing )
Massage : 8.5 ( tergantung permintaan )
GFE : 8 ( anaknya ramah and gak sombong )
DC : Room VIP + Jus jeruk = 215 K
Kalo mau pegang2 Boobs tergantung SSI gan....
Over All Recommended dah si ch*l*n ......


PM ane nama lengkapnya gan....
Jadi tergiur , room vip berapa jam ?
Quote:Original Posted By pendekarotong


PM ane nama lengkapnya gan....
Jadi tergiur , room vip berapa jam ?


Glamour dimana gan??
gada HJ, BJ, FJ???

GLAMOUR SPA

Quote:Original Posted By jokouganda


Glamour dimana gan??
gada HJ, BJ, FJ???
Glamour disamping Grand city masih satu boss ama Grandi Jl. Adam malik dibelakang kantor smartfren....
Pelayanan hanya sampe HJ..

D'blues

awalnya mo nyoba dcountry sama tmn,bgt nyampe mlh poll,yg ngantri msh 6 org akhirnya karna wkt mepet cabut da ke d'blues,nyampe sana tgu btr karna full jg....tgu 1/2 jam akhirnya naek sama vio**

Face: 7 (relatif,tergantung selera masing2,putih orgnya)
Boobs: standart (gk toge2 amat,msh terasa de kl dipegang)
GFE: 7 (ramah orgnya,tp agak pendiem,gk diajak ngomong diem aja)
HJ: 7

wkt hj ditawarin da menu2nya..,pegang dr luar,dr dalem,mmc,dll dah..setelah ssi akhirnya disepakati da pegang dr dalem plus mmc

ane ambe paket massage tradisional ja jd DC 120rb (room+minum),utk menu2 dr wp nya gk ane nulis de dcnya disini,soalnya nanti dijdkan patokan lg kek page sblmnya jd gk enak,tergantung ssi msg2 aja..

salam crottss..