Furla

Quote:Original Posted By princmondecielo
WP : B*lq*s
face : 7/ 10
GFE : 8 / 10
HJ : 7 / 10
BJ : 7 / 10
FJ : 8 / 10
DC : 220 K ( room ) + 500 k (wp)

RO Furla :

WP : M*y*
Face : 8,5 / 10
GFE : 9,5 / 10
HJ : 10 / 10
DC : 150 (room) + 200 (wp)


Liat2 dari fr bbrp suhu diatas dan sblumnya, banyak jg yg ke furla dan order dgn m**a ya?? Servisnya mantapp ya?? Haha
Bdw, sblomnya ad yg pernah lebih dr HJ ga? Misal MMC atw BJ??

Thx infonya

El3v*n

buka chatting di irc
ada nick ce oral
lanjut chattingan, janjian, akhirnya meluncur ke tkp,
pas di depan nelp tanya komp brapa,
langsung masuk, bilang sama OP nya mo jumpain teman
langsung masuk bilik
ce nya biasa aja, agak gemuk
skip, skip
buka celana, bilang sama ce nya buat ampe ngilu
si otong di bersihin pake tisu basah, langsung bangun si otong
langsung di isap
busyet mantap benar isapannya, deep throat brooooo
sambil deep throat, diberhentiin, terasa dimaininya di dalam mulutnya
bener2 nikmat....
sambil biji gw di maininnya pake tangan, pokoknya sensasi nya luar biasa
akhirnya crot juga, tapi isapannya gak berhenti malah makin kuat,
gw mau teriak takut dengan bilik sebelah,
isapannya lama, sampe gw benar2 ngilu
akhirnya selesai juga, bersih2
cabut pulang, pas di OP, td bilang sama teman

nama : d*n*
face : 6/10 (relatif)
bj : 9/10
fj : no
DC : 100k gw tambah 50k karena puas

sekian FR newbie

FR SSS

Tadi siang sekitar jam 11 ane ke sing sing so..
WPnya masih 4 orang..
Tanpa pikir panjang ane pilih ik* yg ada di dalam aquarium

Face :6/10
Boobs: 9/10(gede broo) bekas spg
HJ: 6/10
BJ: 7/10
FJ: 8/10

kurang servicenya bro..
orangnya pendian dan pemalu..
Gak agresif seperti biasanya ane kesana..
Sekiah suhu FR hari ini

BJ

Quote:Original Posted By p.lendir
buka chatting di irc
ada nick ce oral
lanjut chattingan, janjian, akhirnya meluncur ke tkp,
pas di depan nelp tanya komp brapa,
langsung masuk, bilang sama OP nya mo jumpain teman
langsung masuk bilik
ce nya biasa aja, agak gemuk
skip, skip
buka celana, bilang sama ce nya buat ampe ngilu
si otong di bersihin pake tisu basah, langsung bangun si otong
langsung di isap
busyet mantap benar isapannya, deep throat brooooo
sambil deep throat, diberhentiin, terasa dimaininya di dalam mulutnya
bener2 nikmat....
sambil biji gw di maininnya pake tangan, pokoknya sensasi nya luar biasa
akhirnya crot juga, tapi isapannya gak berhenti malah makin kuat,
gw mau teriak takut dengan bilik sebelah,
isapannya lama, sampe gw benar2 ngilu
akhirnya selesai juga, bersih2
cabut pulang, pas di OP, td bilang sama teman

nama : d*n*
face : 6/10 (relatif)
bj : 9/10
fj : no
DC : 100k gw tambah 50k karena puas

sekian FR newbie



Eleven yg mana ni bro??
ada 3 warna klo gak salah
Quote:Original Posted By sevendy
ane merapat ke furla suhu...ada yg pengen kesana barengan??

Di tunggu FR nya
Quote:Original Posted By rabbelsnake
buat di jawa... medan kalah jauh ternyata...
hahaha gawat deh medan..harus dibenahi buat setidaknya setara


Tar suhu buka spa yg baru di medan
Biar gampang benahi nya.

Siantar

Butuh bantuan suhu mastah disini, ane rencana ke pematang siantar minggu depan...
gmn cari WP disana atw mungkin ada tempat relax/spa rekomended disana... ane jarang kesono gan
Spoiler for pendekarotong:

Kirain ga ad bulan tuanya...hahahahaha....wah dimana tuh yg kejadian ampir diperkosa??jangan2 terakhir suhu yg balik perkosa
Spoiler for pendekarotong:

Wah berarti beneran toh di classic 3 some harga 500K,kemarin ane dgr dr tmn gitu jg...jadi pengen melepir nih ke ibukota...3 some 2 shot kan?krn temen ane blgnya gt...

Spoiler for rabbelsnake:

Nah yg ini ane sependapat ama suhu rabbel,makany ane klo utk mdn agak kecewa..mgkn belum buanyak tempat ++ nya...paling hitungan 1-2 taon spt di ibukota keqnya
Quote:Original Posted By rabbelsnake
buat di jawa... medan kalah jauh ternyata...
hahaha gawat deh medan..harus dibenahi buat setidaknya setara


Quote:Original Posted By pendekarotong


Tar suhu buka spa yg baru di medan
Biar gampang benahi nya.


makanya sesama pengemar lendir yang pertama harus dibenahi adalah DC tuk WP jgn ketinggian tar ke-manjaan lagi ....

ingat barang yang uda tinggi susah disuruh turun kecuali di kudeta ... hehehehe

@bro rabbelsnake : kalo jawa nah kagak usah dibahas lagi wong disana lumbung nya brader ... hehehehe
Spoiler for dynamics77:

Yup suhu..lumbungnya tinggal dipilih mau yg mana, tar suhu ke sana bawa pulang ya beberapa WP...
Quote:Original Posted By pisotolkudaa



Eleven yg mana ni bro??
ada 3 warna klo gak salah


chat aja bro di irc, cari aja nick ce oral, nanti pasti di kasih tau net yg warna apa
Quote:Original Posted By dynamics77
ayo kapan ke classic brader ... tgl 6/10 ane ke ibukota

Ini ane lagi di ibukota gan
Quote:Original Posted By rabbelsnake
buat di jawa... medan kalah jauh ternyata...
hahaha gawat deh medan..harus dibenahi buat setidaknya setara

Bener gan. Setuju
Quote:Original Posted By manolev77

Ini ane lagi di ibukota gan


kalo gitu tolong beri petunjuk untuk ane gan lokasi mana yang harus di datangin terlebih dahulu

Unhappy Uang tips buat Therapist

Wah gan .... Kayaknya ada therapis yang ikut di forum ini ye gan !!!!.... Soalnya ane heran kok tiba2 harga tips buat therapist skarang kok malah dipatokin ya ???? Kmaren ane baru kena gan.... mungkin salah seorang therapist ada yang baca thread ini gan.... Mendingan kalo harga tips gak usah disebutin deh gan.... Bisa tumpur neh gan buat bayar tips...
Quote:Original Posted By princmondecielo
WP : B*lq*s
face : 7/ 10
GFE : 8 / 10
HJ : 7 / 10
BJ : 7 / 10
FJ : 8 / 10
DC : 220 K ( room ) + 500 k (wp)

RO Furla :

WP : M*y*
Face : 8,5 / 10
GFE : 9,5 / 10
HJ : 10 / 10
DC : 150 (room) + 200 (wp)

HJ aje DCnya 200 gan?
Quote:Original Posted By danzho
Wah gan .... Kayaknya ada therapis yang ikut di forum ini ye gan !!!!.... Soalnya ane heran kok tiba2 harga tips buat therapist skarang kok malah dipatokin ya ???? Kmaren ane baru kena gan.... mungkin salah seorang therapist ada yang baca thread ini gan.... Mendingan kalo harga tips gak usah disebutin deh gan.... Bisa tumpur neh gan buat bayar tips...


Teraphist yg mana ? Minta tips berapa ?
Quote:Original Posted By danzho
Wah gan .... Kayaknya ada therapis yang ikut di forum ini ye gan !!!!.... Soalnya ane heran kok tiba2 harga tips buat therapist skarang kok malah dipatokin ya ???? Kmaren ane baru kena gan.... mungkin salah seorang therapist ada yang baca thread ini gan.... Mendingan kalo harga tips gak usah disebutin deh gan.... Bisa tumpur neh gan buat bayar tips...


Quote:Original Posted By pendekarotong


Teraphist yg mana ? Minta tips berapa ?


kayaknya DC jgn di mark up ..... kalo perlu DC by PM aja gan .... ane juga pernah kena kayak gitu ....

FR ok tapi DC relatif lah kita semua kayaknya pada tau deh standardnya berapaan sehingga semua bisa kondusif .... coz DC tergantung SSI pada suhu ama agan sekalian

Ini sekedar saran ya agan agan sekalian

BTW ada yang mau hunting hari ini .. jam 12 siang :">
Quote:Original Posted By danzho
Wah gan .... Kayaknya ada therapis yang ikut di forum ini ye gan !!!!.... Soalnya ane heran kok tiba2 harga tips buat therapist skarang kok malah dipatokin ya ???? Kmaren ane baru kena gan.... mungkin salah seorang therapist ada yang baca thread ini gan.... Mendingan kalo harga tips gak usah disebutin deh gan.... Bisa tumpur neh gan buat bayar tips...


Korbannya mantap kaga gan?kalau ngga worthed jangan di eksekusi,biar dia yang gigit jari
Quote:Original Posted By princmondecielo
WP : B*lq*s
face : 7/ 10
GFE : 8 / 10
HJ : 7 / 10
BJ : 7 / 10
FJ : 8 / 10
DC : 220 K ( room ) + 500 k (wp)

RO Furla :

WP : M*y*
Face : 8,5 / 10
GFE : 9,5 / 10
HJ : 10 / 10
DC : 150 (room) + 200 (wp)


DC (room) furla kok beda ya gan dari page sebelumnya
atw mungkin suhu dapet diskon, boleh juga ni