Quote:Original Posted By danzho
ini gan link nya ....... https://www.facebook.com/diamondspa....edan.1?fref=ts


Gak bisa di add
DC nya berapa bro di glamour?? ada paket promo nya gak??
Ane lagi di glamour niy suhu..bagi suhu2 yg lg dimari bisa kopdar sama nubie,,bagi suhu2 yg lain silahkan merapat dimari..

GLAMOUR SPA

Quote:Original Posted By sevendy
Ane lagi di glamour niy suhu..bagi suhu2 yg lg dimari bisa kopdar sama nubie,,bagi suhu2 yg lain silahkan merapat dimari..
Gan jangan lupa FR nya ya.... Gua pingin tau nih SOP nya di Glamour

salam dunia perlendiran agan-agan sekalian, ane mau ke TKP dalam minggu-minggu ini gan tolong saran dari agan-agan sekalian Spa sama WP yang joss bisa di exe, sama DC nya gan. maklom ane masi nubie di medan gan. PM ane gan. thx
Caesar dah nyoba gan?
Di ruko2 samping pom bensin simpang sunggal..
Ane 1x nyoba kesana..
Standar2 aja sih pelayanannya

FR Nubie..

Nubie mau buat sedikit FR..
Nubie td naik sama WP namanya L*Li..shiatsu nya mantapss..trus anaknya ramah suhu..nubie buat score :
Face : 7 (relatif)
Kulit : sawo matang
Tinggi : 163
Shiatsu : 9
Boobs : digembok (hiks hiks)
GFE : 8
DC : 215k + 20k (minuman) + 50k (tips)

Sekian FR dari nubie yg culun ini gan..sori kalo berantakan gan...
Quote:Original Posted By oceanix18
Eleganti itu jalan gatot subroto, seberang air mancur dan jam big bang SIB


MAHAL GAN.. TP ENTE KOQ BS DPT PAKET MURAH... KAPAN ENTE KESANA ?? N*ZA MASI DISANA GK Y?

Quote:Original Posted By pendekarotong


Sesekali ajak ane kesana, cuman itu aja yg ane gak bisa masuk. Karna sekelilingnya dah kenal mobil ane. Hahaha susah juga klo dah dikenal, gak bebas hunting. Hunting di medan mesti sembunyi2.


.. NAEK TAKSI AJA BRO...
Quote:Original Posted By sevendy
Nubie mau buat sedikit FR..
Nubie td naik sama WP namanya L*Li..shiatsu nya mantapss..trus anaknya ramah suhu..nubie buat score :
Face : 7 (relatif)
Kulit : sawo matang
Tinggi : 163
Shiatsu : 9
Boobs : digembok (hiks hiks)
GFE : 8
DC : 215k + 20k (minuman) + 50k (tips)

Sekian FR dari nubie yg culun ini gan..sori kalo berantakan gan...


Ente gak bawa gergaji besi ? Atau pembuka gembok ?

Gak coba diplesetin bajunya ?
Quote:Original Posted By useranto
agan stud666, bigsnak3 dan 0134 cek pm ya


Pm ane juga gan,pngen tau juga
pm ane jg gan

Pm dng

Pm dng
bwt yg mo minta pm nanti malam saya kirim coz online pake hp...
pm juga deh ... kayaknya lagi trend nih di thread ini hehehehe
Gan,minta clue untuk hunting tenglang yang mau di ajak main di Aston.Ane kurang mahir bedain mana pengunjung biasa dan yang mau di ajak main
Quote:Original Posted By CatShitOne
Gan,minta clue untuk hunting tenglang yang mau di ajak main di Aston.Ane kurang mahir bedain mana pengunjung biasa dan yang mau di ajak main


Klo gitu ajak ane kesana, traktir ane, tar ane ajarin gimana bedaiinnya. Di entrance atau apaan ? Entrance jrg ada tenglang.
Quote:Original Posted By pendekarotong


Klo gitu ajak ane kesana, traktir ane, tar ane ajarin gimana bedaiinnya. Di entrance atau apaan ? Entrance jrg ada tenglang.


yang ada apa bro .. tenglang kw super ama kw 1 ya ... hehehehe
Quote:Original Posted By dynamics77


yang ada apa bro .. tenglang kw super ama kw 1 ya ... hehehehe


WOW MANTAP YA..
Quote:Original Posted By pendekarotong


Klo gitu ajak ane kesana, traktir ane, tar ane ajarin gimana bedaiinnya. Di entrance atau apaan ? Entrance jrg ada tenglang.


Banyakan di Retro yah gan?
Bisa aja,tapi bulan depan ane baru bisa ngajak hunting.Kantor numpuk gila kerjaannya di bulan ini,sore udah keburu terkapar,apalagi kalau lanjut malam
Quote:Original Posted By pendekarotong


Klo gitu ajak ane kesana, traktir ane, tar ane ajarin gimana bedaiinnya. Di entrance atau apaan ? Entrance jrg ada tenglang.


Quote:Original Posted By dynamics77


yang ada apa bro .. tenglang kw super ama kw 1 ya ... hehehehe


ajak ane juga, nanti ane yang pecah es dulu supaya agan yang dapat

btw ada yang tahu feng huang di jalan suka mulia simpang palang merah itu bisa ++ gak yach?