butuh petromax..

Furla tepat nya dimana ya bos? Ane kok gak nemu2 ya bos..mohon petromax nya suhu...
gan letak VM spa d S Parman dmnanya gan ??
Wah..kasus nih yg bocorin..
Ane dah pernah ikut grup ginian di FB..malah dah hunting bareng..tiba2 tuh grup ditutup..
Pas ane cari tau rupanya ada yg bocor..
Buat yg bocor tolong lah pengertiannya..
Atau klo mw bocor,,pikir2 lagi lah..mau dikutuk 1 grup ni lendir ente ada nanahnya??


Quote:Original Posted By sevendy
Furla tepat nya dimana ya bos? Ane kok gak nemu2 ya bos..mohon petromax nya suhu...


Furla di perintis kemerdekaan ujung, seberang JW marriot, sblm lampu merah, disebelah kiri ada gang kecil, digang itu ada pintu kaca, ya itu dia

VM di s parman, samping/sebrang koki sunda.


Btw ane punya wp tetap di delta, dah 5x ane ma dia.
GFE nya 11/10, klo gk kuat mental bisa jatuh cinta
Face 9/10, 22thn cuteeee
Body 8/10
Tiap kesana ane dipijat dgn care, pelukan, FK, mmc, HJ, bonus BJ khusus dia seorang.
Dc 500k vip, 750k suite. Tips 300k
Nocan: rahasia
Spoiler for useranto:

Thx suhu masukannya...hahahahah...
Spoiler for oceanix:

Wah suhu ini pemain delta...ane dengernya sih ngiler, tapi DC klo ampir cetiaw mah not worthy....

delta

Quote:Original Posted By oceanix18

Btw ane punya wp tetap di delta, dah 5x ane ma dia.
GFE nya 11/10, klo gk kuat mental bisa jatuh cinta
Face 9/10, 22thn cuteeee
Body 8/10
Tiap kesana ane dipijat dgn care, pelukan, FK, mmc, HJ, bonus BJ khusus dia seorang.
Dc 500k vip, 750k suite. Tips 300k
Nocan: rahasia


Tr**** ya gan ? klo bukan kiranya suhu sudi bisikin ke ane
Quote:Original Posted By rabbelsnake
pesan buat sama penghuni THREAD ini baik baru dan lama dan buat SILENT RIDER! jangan pernah bawa forum ini ke TKP apalagi sampe cerita tau dari kaskus...jangan ada yang begitu ya...peringatan keras


setuju ama TS ... tolong jangan jadi pahlawan kesiangan ataupun demi mendapatkan DC yang sama, sebagai masukan DC biasanya berdasarkan SSI yang biasa berbeda tiap orang ....

kasihan suhu suhu yang telah susah payah ngasih FR lalu ditanyain lagi ama WP pass RO ...

ane pernah kena di lapak lain ... gara gara FR ama WP rutin ane ditanyain soal FR ane di forum

tolong jaga forum ini agan-agan, suhu suhu dan masbro sekalian ...

GLAMOUR SPA

Quote:Original Posted By danzho
Ane baru dapet info dari Glamour spa katanya opening hari ini.... Berikut infonya
Kabar GEMBIRA:
SEGERA akan dibuka GLAMOUR SPA
Facilities: Whirlpool, Sauna, Steam, Executive Lounge, Shiatsu Massage
SOFT OPENING: Minggu, 15-Sept-2013
Harga PROMO.....
HANYA Rp 215 rb (Trmasuk Fasilitas + Shiatsu Massage 1.5 Jam)

RELAX Your BODY - MIND & LIFE

Glamour Spa
Belakang Kantor SMART FREN -- Disamping Grandi SPA Medan
Jl. Hj Adam Malik No. 153 0-P
Medan

Kalo udah ada yang nyoba bagi2 ya infonya..... Kira-kira therapistnya yang udah ada di Grandi atau baru ya?
INFONYA DONK GAN YANG UDAH KESINI....!!!!

Nubie ijin melintas dimari para kumendan sekalian

-------------------
Salam crot brader brothers hole

Yiu2

Ane penasaran ama w*lan dr YY, ada yang punya nocan ato pict nya kaga? PM donk..
Ga berani kesana, takut kena grebek
Quote:Original Posted By preman12
Ane penasaran ama w*lan dr YY, ada yang punya nocan ato pict nya kaga? PM donk..
Ga berani kesana, takut kena grebek


Di PP mana aja mah bisa kena grebek bro
Kena atau tidaknya sih masalah hoki

Bisa jadi di PP yg mahal jg kena grebek
Quote:Original Posted By dynamics77
setuju ama TS ... tolong jangan jadi pahlawan kesiangan ataupun demi mendapatkan DC yang sama, sebagai masukan DC biasanya berdasarkan SSI yang biasa berbeda tiap orang ....

kasihan suhu suhu yang telah susah payah ngasih FR lalu ditanyain lagi ama WP pass RO ...

ane pernah kena di lapak lain ... gara gara FR ama WP rutin ane ditanyain soal FR ane di forum

tolong jaga forum ini agan-agan, suhu suhu dan masbro sekalian ...


Ane setuju sama bro dynamics77, klo ssi nya kurang mahir, jgn bawa nama2 suhu maupun lapak ini supaya DC sama. Yang ada ntar DC makin naik, karna mereka bisa akses kemari.

Ane baru siap dari Furla, mau kasih FR pun deg-deg2an sekarang
Quote:Original Posted By preman12
Ane penasaran ama w*lan dr YY, ada yang punya nocan ato pict nya kaga? PM donk..
Ga berani kesana, takut kena grebek


Gan nanya mbak google aja, search artis w*lan guritn* , dah rada2 seperti kelapa dibelah 2 lah, beda2 dikit masih KW super.

Supaya anti gerebek gan, agan ajak ane, trus traktir ane, tar ane amankan deh.
Quote:Original Posted By pendekarotong


Ane setuju sama bro dynamics77, klo ssi nya kurang mahir, jgn bawa nama2 suhu maupun lapak ini supaya DC sama. Yang ada ntar DC makin naik, karna mereka bisa akses kemari.

Ane baru siap dari Furla, mau kasih FR pun deg-deg2an sekarang


FR ditunggu bro tapi DC gak udah di publikasikan aja
sebagai bahan acuan kita bersama

kadang kadang publikasikan DC bisa kacau karena ada yang mark up DC biar keren tapi efeknya kalo ketahuan WP maka kita juga kewalahan karena dia pasti naikan DC standard-nya hehehe
Salam kenal agan2 semua
ninggalin jejak dulu ah sembari memantau

Kalau ada niat hunting2 atau pergi bareng, kabarin ane yah gan via pm or no telv or bbm jg gpp
Nah boleh nih FR tpi DC dirahasian aja seperti kata bro dynamic.
Sebuah grup semakin lama berdiri pastilah semakin timbul banyak masalah. Diharapkan yang bergabung di grup ini adalah lelaki yang sudah mapan dan dewasa. Dalam artian bukanlah anak abg labil yang hanya hendak mencari sensasi ataupun yang memiliki cita-cita pengarang novel stensilan atau mantan dari penulis di 17tahun.com

Lebih baik FR asli yang mengakui kekurangan dari diri sendiri ataupun WP yang digunakan daripada FR palsu yang hanya membangga-banggakan kehebatan SSI maupun menjadi pahlawan kesiangan.

Kita di sini sesama pendekar lendir harus selalu bersatu dan semakin mumpuni ilmunya maka semakin rendah hati dan bersedia membimbing newbie ataupun bertukar saran sesama suhu.

Salam crot

BTW sekalian tanya suhu dynamic, kalau di penang di mana yach tempat yang mantap?
Ada yang mau study banding dunia perlendiran di luar gak?
Quote:Original Posted By 0314
Sebuah grup semakin lama berdiri pastilah semakin timbul banyak masalah. Diharapkan yang bergabung di grup ini adalah lelaki yang sudah mapan dan dewasa. Dalam artian bukanlah anak abg labil yang hanya hendak mencari sensasi ataupun yang memiliki cita-cita pengarang novel stensilan atau mantan dari penulis di 17tahun.com

Lebih baik FR asli yang mengakui kekurangan dari diri sendiri ataupun WP yang digunakan daripada FR palsu yang hanya membangga-banggakan kehebatan SSI maupun menjadi pahlawan kesiangan.

Kita di sini sesama pendekar lendir harus selalu bersatu dan semakin mumpuni ilmunya maka semakin rendah hati dan bersedia membimbing newbie ataupun bertukar saran sesama suhu.

Salam crot

BTW sekalian tanya suhu dynamic, kalau di penang di mana yach tempat yang mantap?
Ada yang mau study banding dunia perlendiran di luar gak?



saling mensinkronisasikan tujuan sehingga DC tinggi bisa dibumihanguskan sehngga kelabilan ekonomi diantara kita tidak terjadi

mantap brader satu ini studi banding uda merambah ke negeri tetangga ... heheheheh
Quote:Original Posted By dynamics77


setuju ama TS ... tolong jangan jadi pahlawan kesiangan ataupun demi mendapatkan DC yang sama, sebagai masukan DC biasanya berdasarkan SSI yang biasa berbeda tiap orang ....

kasihan suhu suhu yang telah susah payah ngasih FR lalu ditanyain lagi ama WP pass RO ...

ane pernah kena di lapak lain ... gara gara FR ama WP rutin ane ditanyain soal FR ane di forum

tolong jaga forum ini agan-agan, suhu suhu dan masbro sekalian ...


setuju banget ma suhu ini

kan DC tiap orang khan beda, basically faktor nya SSI, physic dan konspirasi kemakmuran tu menurut ane.... dan klo bisa DC di PM aja sehingga tidak menimbulkan kontroversi hati yang lebih menyudutkan kepada konspirasi kemakmuran dan mempersuram statusisasi kemakmuran tetapi mensiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita.... saran ane supaya tidak ego terhadap satu kepentingan dan kudeta apa yang kita menjadi keinginan tapi menjadi confident...

maaf suhu klo bahasa ane belepotan
Quote:Original Posted By dynamics77
saling mensinkronisasikan tujuan sehingga DC tinggi bisa dibumihanguskan sehngga kelabilan ekonomi diantara kita tidak terjadi

mantap brader satu ini studi banding uda merambah ke negeri tetangga ... heheheheh


Ane setuju banget, hahaha
Ane juga sudah studi banding ke negeri jiran.
Tapi 5 tahun lalu. DC disana cuman RM 50-150 aja sudah all in. Melayu 50, panlok 80, import bisa 100. Itu hasil studi banding ane.

Untuk FR nya furla, lewat PM aja bro dynamics, PM ane klo mau. Sementara untuk silent rider biar bengong dulu.