HARAP DIBACA!!

Kalo mau namanya di list dan dimasukin pejwan harap mengikuti list dibawah ini secara berurutan dan harus dicopy paste....jadi TS mudah menyalinnya SANGAT TIDAK DIIJINKAN QUOTE POSTINGAN INI, TAPI DICOPY PASTE NAMA2NYA DAN DILANJUTIN....diharapkan cerdas membaca dibanding ngecrot aja ya..terimakasih

1. Rabbelsnake
2. Wikakakaka
3. infosuper
4. deadarmy225
5. Manolev77
6. dynamics77
7. Didy10
8. M4karov
9. PrincMondeCielo
10. Ikanl0han (nubie tingtong)
11. affandy007
12. Falconzz
13. Danzho
14. sekedarcoba
15. xenotech
16. akumauaja
17. museumlendir
18. cabemera
19. pisotolkudaa
20. simon90
21. Yoshi
22. penjahataubat
23. Hendi18
24. j3nk0lman1a
25. frontwing
26. just4newbie
27. kamandilan179
28. 0314
29.
30.
31.
dan seterusnya

Lokasi Makro Spa ??

Quote:Original Posted By affandy007
suhu2 sekota medan yg tercinta ini, izinkanlah nubitol yg tak sebarapa ini menyampaikan sekelumit FR ane. pertama agak ragu sebenarnya ne spa posisinya dmana, tp setelah nelpon pihak manajemennya akhirnya nubitol di arahkanlah ke arah jalan yg benar (apa jalan yg sesat yah, hehehe). cek punya cek ternyata TO nya tinggal 1 orang yg ready, namanya dhea, akhirnya deal dan berangkat lah ane ke room spa yg asyik tsb.
tak lama kemudian TO nya dteng, penilaian ane sih biasa aja ne orang, tp yg bikin ane terkejut, ne TO ngakunya paling muda gan, 16 tahun umurnya, bayangkan!!!! (terdengar lagu gak enak di seberang sana)
akhirnya dimulailah ritual yg sudah ditetapkan.

pas lg ritual berjalan, mulai lah ane speak2 ma TO,
ane : disini bisa apa aja neh??
TO : maunya bg apa?
ane : mangnya ada apa aja??
TO : adanya sih cuman IS aja bg (BJ)
ane: mang berapaan biasanya disini??
TO: 300rb bg?
ane: (dalem ati) busyet, mahal amat
trus ane SSI lg
ane : mang gak bisa kurang tuh??
TO : maunya bg brpa?
setelah SSI lebih lanjut maka disepakatilah 120K buat BJ
rasanya sih biasa aja gan, alnya keknya belum ahli bener,
gak lama kemudia, ane mulai ambil alih kendali, ujung2nya kita berdua malah asyik foreplay berdua d room, lupa mau mijet, lupa ma IS, lupa ma yg laen ampe akhirnya kru spa dateng ngingetin klo waktu tinggal 30 mnit lag, cepet amat rasanya.
ya udah dilanjutlah ane di IS ma ne TO sampai akhirnya ane crottzzz.
ane kemudian dimandiin, pake baju, ngasih tips buat TO n cabutlah dari tempat nikmat tersebut

overral penilaian aneh :
nama : Dhea
Face : 6/10
Boobs : gede, gak tau ane ukuran brapa, keknya 36 deh
HJ : 6/10 (anak baru soalnya)
BJ : 6/10 (masih kurang ahli)
FK : no
foreplay : 8/10 (TO dah horny aja bawaannya)

DC : 155K room+120K tips TO+20K minuman

worth lah bagi ane harga sgitu gan, keknya bakal kesana lg, soalnya banyak promonya gan, klo datang malam minggu dapet diskon 20% klo berdua, trus td klo dapet no antri 30, 50 n sterusnya dpet free n voucher gan

klo ntar ada suhu2 yg dimedan ne mau kesana kabar2 yah, biar barengan kita

sekianlah FR nubitol yg berantakan ini, semoga bermanfaat n klo ada yg salah mohon dimaafkan karna ane masih baru n coba2 suhu
Gan dimana tuh lokasi Makro Spa.... ??? Apakah masih sama kayak lokasi Crown kmaren ??? And Therapisnya masih yang kmaren di Crown Gak ?? Mohon Infonya gan....!!! THANK's

Quote:Original Posted By danzho
Gan dimana tuh lokasi Makro Spa.... ??? Apakah masih sama kayak lokasi Crown kmaren ??? And Therapisnya masih yang kmaren di Crown Gak ?? Mohon Infonya gan....!!! THANK's



masih sama ma crown yg kemaren bro, saran ane klo mo kesana book icha ato dea aja bro, ntu therapist bru, denger2 bnyak jg yang bru bro, kabar terbaru, bntar lg bakalan ada therapist dr bogor juga bro
Quote:Original Posted By hunterhearst


Kalo hotel 205RB itu sptnya khusus untuk short time aja (rangenya 6 jam kalo gak salah).

??? EMANK ADA.. AMBIL 1 HARI AJA NAPA GAN..?? 219K AJA. BEDA DIKIT.
Quote:Original Posted By maleonet


iyah kan tp perlu tau hotel apah dan dmn..?
setau ane kalo hotel seputaran medan kan minim abis 250-an, itu jg standart room la.
kalo di P. Bulan mah 70k jg dapet
masalahnya jauhnya ini amponnn


P.BULAN.. JAUH AMOT.. ABIS BENSIN..

Quote:Original Posted By maleonet
Spoiler for kamandilan179:


dmn tuh refleksi kakiku gan..?
someday emank lg bener² pengen dipijat dan butuh terapisnya yg ga mata duitan


BANYAK GAN YG SEJENIS.. ANGEL REFLEKSI.. HERA REFLEKSI..
Quote:Original Posted By museumlendir
FR perdana di forum ini
Hari minggu ke grandi spa jam 1 an
Uda reserved sama terapish namanya mozza

Overall
Face : 8/10
Boob : gede, gk tau ukuran
Massage : 7/10
Hj : 7/10
BJ : 9/10

GFE sih ni terapis, soalnya uda 3 kali sama dia
DC : 170k(room VIP) + 200k ( BJ + grepe2 boob dari dalam)
RO : yes


NEXT.. TO NEH...

Quote:Original Posted By useranto


Ane juga abis dari grandi sabtu siang
Reserved ma therapis p*ppi

Overall
Face : 6,5/10 (menurut ane biasa aja)
Boob : lumayan, tapi pentil dah gelap, kek nya kebanyakan
Massage : 7/10
Hj : 7/10
BJ : 7/10

Ane ga saranin ma therapis ni, doi ni bawaanya sange aja
malahan ane yg servis dia ampe katanya kentang mo nembak, padahal ane cuma MMC karna doi melorotin baju ampe nyembul dan gesek2 tangan ane ke bagian bawah doi

DC : 240k room+minum+rokok 2bks (ane dan WP) +300 k tips

*ane tanya mozza katanya receiptionistnya ga ada nama tu disana, padahal ane nikutin saran suhu di thread lama

Tambahan gan
Ane jumat siang ke d'blues
WP : Jessica

Overall
Face : 7/10 (menurut ane biasa aja)
Boob : lumayan bagus
Massage : 7,5/10
HJ : 7,5/10
BJ : 8/10 (mantapzzz)

Menurut pengakuan WP dah punya anak satu, ane langsung down... tapi menurut ane servis nya oke, pingin nyobain alexa dan bunga disana, btw yg pernah nanya terapis yg bawa honda jazz di d'blues tuh namanya sherly, tapi doi ga kerja lagi disana

DC : 190k (room+extended time+minum) + 300k tips

Sekian FR nubie yang acak2an, mohon arahan suhu dan mastah disini karena ane ga pandai nego


.. DB JESSICA MAU TEST ANE...matabelo AMA KIKY JG
Quote:Original Posted By museumlendir


Poppy yg boob nya gede itu kan?
Ane uda pernah skali sm doi, gak lagi deh
Money oriented banget

Klo mau sm mozza harus reserved dulu gan
Klo gk susah dpt nya, doi primadona juga di sana

Yg bagus coba tes sm diva gan
Boob gede, orgnya cakep
Tp suka triak2 gak jelas, jadi malu gw waktu masuk sm dia



Quote:Original Posted By useranto


Betul gan, tuh money oriented banget,
Next time ane coba cari mozza gan, coz kemaren yg disodorin ma recepsionis dah ditulis di kertas dan ane lihat yg nunggu disitu ditawarin gitu juga, dan ga ada satu pun namanya di list tu yg sesuai saran suhu di thread lama

Pas ane kesana di sebelah ane kek nya ada denger WP teriak2 ga jelas, ntah apa pun tu
mungkin tuh yg agan maksud ya



KYK TARZIN AJA TRIAK"... TRIAK" ATO DESAH''AN..

Quote:Original Posted By affandy007


masih sama ma crown yg kemaren bro, saran ane klo mo kesana book icha ato dea aja bro, ntu therapist bru, denger2 bnyak jg yang bru bro, kabar terbaru, bntar lg bakalan ada therapist dr bogor juga bro


WOW... ANE MAU CB DEH...
Quote:Original Posted By museumlendir
FR perdana di forum ini
Hari minggu ke grandi spa jam 1 an
Uda reserved sama terapish namanya mozza

Overall
Face : 8/10
Boob : gede, gk tau ukuran
Massage : 7/10
Hj : 7/10
BJ : 9/10

GFE sih ni terapis, soalnya uda 3 kali sama dia
DC : 170k(room VIP) + 200k ( BJ + grepe2 boob dari dalam)
RO : yes

mantap bro FR nya
kalo cuma HJ dpt grepe2 ga bro? atau musti bayar lagi? 200k ga dibuka bajunya?
Quote:Original Posted By useranto


Ane juga abis dari grandi sabtu siang
Reserved ma therapis p*ppi

Overall
Face : 6,5/10 (menurut ane biasa aja)
Boob : lumayan, tapi pentil dah gelap, kek nya kebanyakan
Massage : 7/10
Hj : 7/10
BJ : 7/10

Ane ga saranin ma therapis ni, doi ni bawaanya sange aja
malahan ane yg servis dia ampe katanya kentang mo nembak, padahal ane cuma MMC karna doi melorotin baju ampe nyembul dan gesek2 tangan ane ke bagian bawah doi

DC : 240k room+minum+rokok 2bks (ane dan WP) +300 k tips

*ane tanya mozza katanya receiptionistnya ga ada nama tu disana, padahal ane nikutin saran suhu di thread lama

Tambahan gan
Ane jumat siang ke d'blues
WP : Jessica

Overall
Face : 7/10 (menurut ane biasa aja)
Boob : lumayan bagus
Massage : 7,5/10
HJ : 7,5/10
BJ : 8/10 (mantapzzz)

Menurut pengakuan WP dah punya anak satu, ane langsung down... tapi menurut ane servis nya oke, pingin nyobain alexa dan bunga disana, btw yg pernah nanya terapis yg bawa honda jazz di d'blues tuh namanya sherly, tapi doi ga kerja lagi disana

DC : 190k (room+extended time+minum) + 300k tips

Sekian FR nubie yang acak2an, mohon arahan suhu dan mastah disini karena ane ga pandai nego

wah bro mahal amat tipsnya.. rusak dong pasaran buat kita2 yg tumpur ini...
Quote:Original Posted By museumlendir


Poppy yg boob nya gede itu kan?
Ane uda pernah skali sm doi, gak lagi deh
Money oriented banget

Klo mau sm mozza harus reserved dulu gan
Klo gk susah dpt nya, doi primadona juga di sana

Yg bagus coba tes sm diva gan
Boob gede, orgnya cakep
Tp suka triak2 gak jelas, jadi malu gw waktu masuk sm dia


mozza anaknya gendut atau langsing bro? si diva gendut kah?
soalnya biasa boobs gede orgnya gendut hee

FB Grandi

Quote:Original Posted By jaganshihiei

mantap bro FR nya
kalo cuma HJ dpt grepe2 ga bro? atau musti bayar lagi? 200k ga dibuka bajunya?

wah bro mahal amat tipsnya.. rusak dong pasaran buat kita2 yg tumpur ini...

mozza anaknya gendut atau langsing bro? si diva gendut kah?
soalnya biasa boobs gede orgnya gendut hee
ini foto Diva https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater atau langsung ke Fb nya Grandi aja https://www.facebook.com/diamond.grand.5
Quote:Original Posted By danzho
ini foto Diva https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater atau langsung ke Fb nya Grandi aja https://www.facebook.com/diamond.grand.5


makasih bro linknya... tp kok ga ada fotonya ya? link satu lagi ga available katanya?
Quote:Original Posted By jaganshihiei

mantap bro FR nya
kalo cuma HJ dpt grepe2 ga bro? atau musti bayar lagi? 200k ga dibuka bajunya?

wah bro mahal amat tipsnya.. rusak dong pasaran buat kita2 yg tumpur ini...

mozza anaknya gendut atau langsing bro? si diva gendut kah?
soalnya biasa boobs gede orgnya gendut hee


Gk gendut gan, berisi tapi gk gendut
Trust me

Skalian fr, langsung aja
Barusan dr diamond spa
Masuk sama Vika

Face : 7,5/10
Massage : 8/10
HJ : 8/10
Boob : kecil tapi mantap, pas di tangan
BJ : kagak mau

Ni satu kagak mau BJ gan, maksimal grepe2 di dr dalam aja, her nipple was so small, masi kecil dan rada masuk ke dalam gan
Mantap pokoknya

DC : 165k buat room VIP 150k buat grepe2 dr dalam

Sekian FR dari saya yg lugu dan culun ini

Suhu sekalian, newbie mohon pencerahan.. sabtu ane mau hunting ke medan. kira2 tmpt spa yg bisa FJ dimana ya gan selain sakura, soal nya ane biasa ke sakura.. kalo bisa room nya jgn yg tertutup dari kain dan bisa pili WP nya..
Quote:Original Posted By ijansen
Suhu sekalian, newbie mohon pencerahan.. sabtu ane mau hunting ke medan. kira2 tmpt spa yg bisa FJ dimana ya gan selain sakura, soal nya ane biasa ke sakura.. kalo bisa room nya jgn yg tertutup dari kain dan bisa pili WP nya..


Baca dr page awal gan, uda bnyk review2 dr sesepuh
Recommended SSS, barca, paradise
Quote:Original Posted By kamandilan179
Misi agan agan.....
sebelumnya perkenalkan dulu, saya pendatang baru di blog ini, dan termasuk pemula dalam dunia spa dan perlendiran...hehehe.
ingin berbagi cerita sedikit hasil hunting saya baru baru ini, sabtu tgl 24 agustus 2013 di kota medan sbb :

saking penasaran thp spa spa yang ada di kota medan, seharian saya kunjungi beberapa spa diantaranya sbb :
1. Fietri Spa n reflexi, jl. wahid hasyim (samping hotel griya buana)
Disini terapisnya muda muda, paket yang ditawarin standar, massage, lulur, mandi susu persis spt paket2 yg ditawarin di spa lainnya. Terapisnya rata rata masih muda muda dari hasil pantauanku tidak ada yang tuwir, kebetulan dapet yg anak baru tamat SMU (ngakunya), namanya aku lupa. sepertinya disini tidak bisa plus atau plus plus layaknya di spa lain spt dblues, barca spt fr agan2 sebelumnya.
hasil huntingnya : - cewe2nya rata rata masih muda, sptnya hanya sebatas spa biasa, pakaian terapisnya sopan, pijat + lulur = 140k. tips = 50k karena baru pertama ini nyoba, aku masih malu malu sehingga aku lebih banyak diam dan nikmatin pijatannya sajah.. padahal "si ujang" sudah nunggu2 tawaran terapisnya utk yang plus...hehehe [hasil akhir : kecewa].

2. Barca Spa
karena masih ngerasa di tempat pertama diatas hanya biasa aja layanannya, aku coba pergi ke BARCA spa, summarynya sbb:
Naik bersama A*lia, ngakunya orang sunda, wahah lumayanlah dpt ponten 7 1/2, boobs = sengaja dibuka dikit biar nyembul tp kliatannya ga gede2 banget alias std...kwkwk, pendek, umur 22 th, kesimpulan : aku ga dapet servis apa apa, abisnya dianya tiba tiba jadi jaim n kebanyakan diam....maklum aku ga ngerti cara negonya (biasanya nunggu tawaran terapis, tp yg satu ini ga nawarin yah sudah lah, padahal udah nyiapin 600K untuk kemari) kwkwk
cash Out : 230 rb (VVIP)
intinya : di barca spa, hasrat tak terpenuhi :P hehehe

3. Oukup BS II (jl. Jamin ginting)
petualang ketiga dalam hari yang sama adalah disini.....oukup BS2...tempatnya lumayan jauh dari kota, masuk sama 'REGGINA" callname Gina, janda beranak 2 usia masih 25 tahun, sekilas terlihat cantik, pake kawat gigi, pake bulu mata palsu....anaknya cepet akrab, jago negosiasi dan yang jelas ama dia ga sepi deh. terasa aman.
nah disini, pijat plus lulur 100K bayar di resepsionis, servis lainnya di dalam tergantung nego, maklumlah awak ga jago nego jadi sambil pijat aku nanya kamu punya paket servis apa saja? dia bilang ada 2 yang dia punya,
servis plus plus, oral, mandi kucing dan ML pokoknya terserah kita mau kita apain dia. itu all ini 600 K, nego hanya dapet 500K (dalam hatiku mahal banget hanya mana lokasinya jauh lagi...hahaha tp yaudah hajar aja) akhirnya ludes 500K = servis all in (no ML), 100K = pijat/room,
[lumayan hasrat terpuaskan disini meski agak mahal]

4. D'Blues
selanjutnya aku ke D'blues, karna aku pernah baca di trheat ini katanya ada yang namanya Rina, ya sudah aku coba deh...
Face : 7,5/ 10 (usia mgkn sktr 30-an tp aku ga nanya, klo muda lagi cantik)
Body: 8/ 10 (montok bukan gendut, putih, boobsnya gede banget tp tegembok n ga bisa buka di dalam mungkin diluar bisa)
HJ : 7/ 10 (Secara ane ga suka HJ)
BJ : OK banget ponten 9
FJ : nope
MMC : gembok
keseluruhan : servisnya mantap......asik orangnya.
kamar : 114 Rb (discount) + servis nego (200K)
tot : 314K

5. Refleksi Kakiku
Udah kecapaian, kini giliran pijat yg bener bener serius dan profesional...hehehe pijat di refleksi kakiku. kebetulan aku ngambil Era candling + all body ( hampir 2 jam tertidur lelap). 130 K (servis) + 30 k (terapis). disini no sex.
rekomendasi terapis profesional : riyanti
agan agan klo udah cape/lelah ngehanting lendir, aku rekomendasikan ke sini ajah...hehehe

Soryy newbie,, tulisan brantakan ga pake glosarium karna ga inget...hehehe


top cher sama agan 1 ini.

Dalam sameday hunting ke 5 TKP tuk buang mau buang peluru.

Stamina tuk berburu wiro sableng ....

Ane mau Di sponsor tuk buang peluru dong .....

Bercanda

Quote:Original Posted By 0314


Kalau di paradise ambil saja kamar yang paling ujung yang ada jendelanya
suasanya mantap tuh. Kawan ane yang sudah suhu biasanya pake kamar yang itu, mana tau nanti agan bisa kemasukan arwahnya n tahan lama
Tapi si agan itu bukannya sudah lepas perjaka?


Ane masih belum lepas ting tong...

Amin.... mudah mudahan ke sambet gatot kaca.... bisa M 150..... BISA......
halo agan2, ane newbie neh baru menjalur k dunia pijit

maren ane ke fortuna, terapis yg ane dpt lumayan ok la DC 500 all in. tp kamarnya bau bgt apalagi kasur sprei itu sepertinya ga prnh diganti. jd not recommended

hbs itu ane muter2 agak ujungnya dkt yy, ada yg prnh nyobain ga selain yy fortuna. mohon FR agan2. thanks
Spoiler for kamandilan:


Wah agan yg 1 ini dewa hunting...

Spoiler for museum lendir:


Tar ane jg mau cobain m*zza ah..tiap x datang pasti full booked...

Spoiler for useranto:

Harusnya sih ada gan yang namanya m*zza, ane pernah tanya jg..cuma mmg keseringan full booked...mgkn GFE bgt smp full asal ane ke sana.. bisa jadi suhu salah sebut nama,bukan sebut m*zza
Quote:Original Posted By cimz87
halo agan2, ane newbie neh baru menjalur k dunia pijit

maren ane ke fortuna, terapis yg ane dpt lumayan ok la DC 500 all in. tp kamarnya bau bgt apalagi kasur sprei itu sepertinya ga prnh diganti. jd not recommended

hbs itu ane muter2 agak ujungnya dkt yy, ada yg prnh nyobain ga selain yy fortuna. mohon FR agan2. thanks


yy mantap koq...
sepi nih... bln tua
Quote:Original Posted By simon90
sepi nih... bln tua


Koq sepi suhu? kan bentar lagi gajian..

abc

art body care seblm inspa...

wp=rara
msg=7/10
tose
fc=7/10
itam manis..
gfe=8/10
hj=8/10 ( dpt mmc )
bj=no
fj=diluar
tp ane hy ambil pkt hj aja
dc=150k ( kmr vip )+200k mhl gk y??
mangkanya ane gk kesana.. tempat tidurnya tinggi.. trus ada bunyi lg... akhir ane hj di kamara mandi..
1. Rabbelsnake
2. Wikakakaka
3. infosuper
4. deadarmy225
5. Manolev77
6. dynamics77
7. Didy10
8. M4karov
9. PrincMondeCielo
10. Ikanl0han (nubie tingtong)
11. affandy007
12. Falconzz
13. Danzho
14. sekedarcoba
15. xenotech
16. akumauaja
17. museumlendir
18. cabemera
19. pisotolkudaa
20. simon90
21. Yoshi
22. penjahataubat
23. Hendi18
24. j3nk0lman1a
25. frontwing
26. just4newbie
27. kamandilan179
28. 0314
29. fristo9
Quote:Original Posted By maleonet
Spoiler for kamandilan179:


dmn tuh refleksi kakiku gan..?
someday emank lg bener² pengen dipijat dan butuh terapisnya yg ga mata duitan



di jalan orion.....belakang medan plasa, deket rumah makan garuda.

1. Rabbelsnake
2. Wikakakaka
3. infosuper
4. deadarmy225
5. Manolev77
6. dynamics77
7. Didy10
8. M4karov
9. PrincMondeCielo
10. Ikanl0han (nubie tingtong)
11. affandy007
12. Falconzz
13. Danzho
14. sekedarcoba
15. xenotech
16. akumauaja
17. museumlendir
18. cabemera
19. pisotolkudaa
20. simon90
21. Yoshi
22. penjahataubat
23. Hendi18
24. j3nk0lman1a
25. frontwing
26. just4newbie
27. kamandilan179
28. 0314
29. fristo9
30. izhaKAGAWA